Острие Острие

К вам едет ревизор

#61 14 сентября 2013 в 22:06
Ребзя, а давайте на Щелковской? Там и Му-му, и Патио-пицца, и Якитория? И от моего дома близко, а от гостиницы Измайлово тоже близко? А? Нам ребенка девать некуда, а так бы заехали рядом с домом ненадолго?
#62 14 сентября 2013 в 22:13
хз:
Му-му
это мясные блюда преобладают?
#63 14 сентября 2013 в 22:17
zero77:

хз:
Му-му
это - это мясные блюда преобладают?

Не, там разные блюда и самообслуживание и недорого, помню, с мамашками с форума встречались, так и посидеть было где, столы сдвинули и ок. Во всяком случае не дороже, чем в Кружке, а еда не сравнить, да и напитки. Патио-пицца и Якитория, дороже, конечно. Есть еще там Саяны пивной ресторан, но идти надо еще пешком от Щелковской, и Сандык, и Омар Хайям. А вот что есть на Партизанской, я хз, мы гуляли там на Вернисаже весной, так поесть было элементарно негде, или дорого жутко, или говно, как Кружка.
#64 14 сентября 2013 в 22:20
ТАК!!! Договорились на Партизанской, дык и давайте там!!!
Тем более, енто моя ветка, а мне аж из Митина тащицца!
Плюс-метро рядом!
ЗЫ. Хотя Кружка, конечно-сомнительное заведение, но один раз сходить и не сдохнуть можно)
#65 14 сентября 2013 в 22:21
Marinochka:

ТАК!!! Договорились на Партизанской, дык и давайте там!!!
Тем более, енто моя ветка, а мне аж из Митина тащицца!
Плюс-метро рядом!
ЗЫ. Хотя Кружка, конечно-сомнительное заведение, но один раз сходить и не сдохнуть можно)
#66 14 сентября 2013 в 22:22
Марин, от Партизанской до Щелковской - три остановки на метро по той же ветке. Щелковская - конечная этой ветки. Ну не хочется в Кружку, от нее голова болит потом))) Пиво - отстой. До гостиницы зеро наш может потом и на таксо за 5 минут доехать.
#67 14 сентября 2013 в 22:23
хз:
До гостиницы зеро наш может потом и на таксо за 5 минут доехать

никаких таксо. К тебе ночевать пойду :yes3:
#68 14 сентября 2013 в 22:27
zero77:

хз:
До гостиницы зеро наш может потом и на таксо за 5 минут доехать

никаких таксо. К тебе ночевать пойду :yes3:

Да не вопоц) Знаешь, сколько острийцев у нас ночевало? Ух, до сих пор ночуют smile Уж и старого острия давно нет, а всё ночуют и ночуют :ag:
#69 14 сентября 2013 в 22:29
Предлагаю кафе "Jaba" в бирюлеве восточном! Отличное разливное пиво, отличная кухня, всё недорого! А главное располагается прямо у моего подъезда!
хз,
Люд, это нам с тобой сто вест по Москве - не крюк, а Зеро если отойдет от абвгдейки - пиздец, тайга и дикие тоджики обгладывают кости заблудившихся уральцев.
Всё же давайте попробуем найти что-то на портезанской...
#70 14 сентября 2013 в 22:33
может ченить с сушами-роллами? люблю их. Ну канеш желательно за вечер все суточные на это дело не спустить.
#71 14 сентября 2013 в 22:35
Енот:

Предлагаю кафе "Jaba" в бирюлеве восточном! Отличное разливное пиво, отличная кухня, всё недорого! А главное располагается прямо у моего подъезда!
хз,
Люд, это нам с тобой сто вест по Москве - не крюк, а Зеро если отойдет от абвгдейки - пиздец, тайга и дикие тоджики обгладывают кости заблудившихся уральцев.
Всё же давайте попробуем найти что-то на портезанской...

Таки ты прав с одной стороны, с другой - заберем зеро домой smile Тогда боулинг и только боулинг в АБВГДейке. Пиво там нормальное, дорожки тоже. Закусь - говно. Но что делать. Только не в Кружку.
#72 14 сентября 2013 в 22:40
zero77:

может ченить с сушами-роллами? люблю их. Ну канеш желательно за вечер все суточные на это дело не спустить.

Торагой, мне на юбилей денег надарили, я тебя буду угощать smile Что пожелаешь. Ех, мои предки тоже с Урала, но я там была один раз в десять лет, отметилась в Свердловске, Асбесте, Полевском и станции Полдневая. Родина smile
#74 14 сентября 2013 в 22:43
Енот:

http://www.niyama.ru/restaurants/12/
Кружочки везде в Москве стоят одинаково.

Ну дерьмовое это заведение, не могу, а кофий только там пить, там и кофий - говно.