Острие Острие

К вам едет ревизор

#91 15 сентября 2013 в 00:07
гуляющий лев:

Так Вы чего решили то?Ежели ниже ювао-не...Не успею(((77 сорь(((

Ты ваще в москву успеваешь? Ждем.
#92 15 сентября 2013 в 00:20
Ну тогда самый оптимальный вариант-в номере у Зэрро)
Бухло и жрачка-своё)
Напитки все гости приносят с собой,
А всё что осталось-уносим домой (с).))
#93 15 сентября 2013 в 00:25
Marinochka:

Ну тогда самый оптимальный вариант-в номере у Зэрро)
Бухло и жрачка-своё)
Напитки все гости приносят с собой,
А всё что осталось-уносим домой (с).))

Ой, кстати, да, все правильно, давайте у него) И ребенок у меня не будет по ресторанам шляться)
#94 15 сентября 2013 в 00:45
Я токма за) Главное, штоп Зэрро пригласил)
#96 15 сентября 2013 в 20:28
Сообщите "лично" мне!: куда!
#97 15 сентября 2013 в 20:46
здрасьте всем. Я в москве. Кружка была токашто (ик-к-к) протестирована
#98 15 сентября 2013 в 20:55
И как там, кружки чистые?
Если чо - походи по периметру, поищи чего поприличнее. Рядом три торговых центра - посмотри нет ли там чего хорошего?
#99 15 сентября 2013 в 21:00
Ну были некоторые проблемы со входом в заведение (выносили пьяное женское тело) Потом домагивались продавцы всякой хрени. Как в поезде чесслово. Если это в расчет не брать то боле мене. Пиво - 80 р за стакан, на мой неизысканный вкус вполне питибельное. Тут были мысли нащет моего номера, я в прнципе не против, НО как оказалось тут порядком приехало знакомого народу с моего города, перед ними светить свои пьянки не хочу.
#100 15 сентября 2013 в 22:39
зашол еще в один сушибарчик. Маленький. ароду меньше, спокойнее. Но места мало и дороже раза в два. столы не сдвигаюца помоему. Мля сопьюсь я с вашим тестированием злачных мест
#101 15 сентября 2013 в 22:45
zero77, ТАК! Быстро одень белую манишку, парадный камзол и начищенные до блеска чешки и скажи всем сосайтникам командным голосом, что-ВСЕ ИДЁМ В КРУЖКУ!!! А иначе на счёт места выбора пьянки начнутся разброд и шатания, и в оконцоффке есть печальная маза-вообще не пересечься...
#102 15 сентября 2013 в 22:56
согласен с предыдущим оратором. Все вкружку и точка. В нумера потом тока девушков (без мужиков и детей). Кстате там на входе бугай стоит. Я спрашивал в гости в номер можно тока с паспортом и тока до 23 (не возраст, а время суток)
#103 15 сентября 2013 в 22:59
седня кстати сидели там с кисомарией и александером, и... еще однм человеком который просил не раскрывать инкогнито...
#104 15 сентября 2013 в 22:59
Goffmarshall:
и тока с презервативами

да-да, ты тож подходи :yes3:
#105 15 сентября 2013 в 23:11
Пройти в "Вегу" можно и без паспорта хоть на всю ночь.
Пароль: "Я из LG, для меня номер забронирован на 16-ом этаже". Но если толпа из лыжи начнет ломиться - последних могут и повязать.
Поэтому поцдерживаю решительную инициативу Мариночки - идти, блин, в эту крушку и не разрушать моск товарищам по сцайту.
С Лиской тогда вообще в вобле сидели зимой, замерзло вообще всё, даже хвост! У них в зале стоял совковый обогреватель с раскаленной проволокой.
P.S. Надо стол большой забронировать на среду часов на 6. Мне им позвонить или сам выберешь стол и закажешь?