Острие Острие

АнтиОборотень РФ в гостях на форуме. Скучно не будет.

ИСТИНА - всегда рядом и впереди вас... .

#16 23 сентября 2014 в 22:24
Kpoxo6op:

Ээээ... темка не совсем форумная. Блог бы завели для философии. Там структура больше на беседу похожа.

до он зафлудит весь сайт
#17 24 сентября 2014 в 10:38
КРАТКО, СУХО и ТОЧНО,
катетер
#18 24 сентября 2014 в 10:42
Если кто-то в разводе с философией, это его личное дело, но не повод разводить с философией других... .

Кроме того, помимо "не совсем форумных темок" существуют Темы НАДфорумные или СВЕРХфорумные... .
#19 24 сентября 2014 в 10:49
АнтиОборотень:
Темы НАДфорумные или СВЕРХфорумные... .
Блин, да когда же будет не скучно?
#20 24 сентября 2014 в 10:59
Твои личные проблемы... . Тебе, лично, заметь, тебя, лично, никто развлекать не обещал/ся... .

Может, кому-то тут и уже не скучно, к примеру мне, что и как, и видим вместе, и не только здесь и сейчас, само собой... .
#21 24 сентября 2014 в 11:08
АнтиОборотень:
Твои личные проблемы... . Тебе, лично, заметь, тебя, лично, никто развлекать не обещал/ся...
Вот что называется: поматросил и бросил... Пичалька... cry
ЗЫ: а хамить все же не обязательно.
#22 25 сентября 2014 в 06:10
Не обольщайся и не льсти себе: хамить, это надо ещё - ЗАСЛУЖИТЬ!!! Гостим дальше.

В этой Теме - ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется: думать прежде, чем что-то тут вякнуть и быть умным.

Тем эта Тема и хороша, и плоха одновременно - смотря для кого, естественно. Соответственно, одним - сразу нескучно, другим - сразу скучно, разумеется... .

А вот кобыле - сразу ЛЕГЧЕ тут, когда баба - с возу... .

И это не все НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙШИЕ свойства и особенности данной Темы РФ, само собой... .
#23 25 сентября 2014 в 10:18
АнтиОборотень:
Может, кому-то тут и уже не скучно, к примеру мне, что и как, и видим вместе, и не только здесь и сейчас, само собой... .
В.В. Кличко:
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Меня терзают смутные сомненья... scratch
#24 25 сентября 2014 в 10:38
Это у тебя что-то со зрением... . Как в том анекдоте: доктор, у меня что-то со зрением!!!... Сразу после свадьбы, я НЕ ВИЖУ денег... !!!

Как то и ты цитаты о разном: скучно/нет и могут/нет - ухитряешься сопоставлять???... .
#25 25 сентября 2014 в 11:09
НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЙШИЕ -это что за хрень?!
садись! два- за орфографию!
#26 25 сентября 2014 в 11:11
АнтиОборотень, сравниваешь как раз ты, я просто обратил внимание на схожесть построения мыслей...
#27 25 сентября 2014 в 12:12
"Схожесть построения мыслей" не означает схожесть их направлений... . Строить мысли всех в Мире и в Отечествах учат примерно одинаково, как таблицу умножения.

Поэтому, важнее другое: КТО оно такое есть, по ФАКТУ, в натуре, КРАТКО, СУХО и ТОЧНО, разумеется, тот, кто мысли свои строит и широко, и далеко распространяет!!! Эта разница доходит до ЗЕРКАЛЬНЫХ НЕПРИМИРИМЫХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ: ФАШИСТА/ФАШИЗМА и АнтиФАШИСТА/АнтиФАШИЗМА, к примеру... .

Отсюда - и кровожадный ИНТЕРЕС к Совершенному Определению ФАКТА у любого АнтиФАШИСТА/АнтиФАШИЗМА, с одной стороны, или - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТКАЗ от этого Определения любым ФАШИСТОМ/ФАШИЗМОМ, с другой стороны... .

Как и что и видим вместе, и ещё увидим, и не только здесь, и сейчас, само собой... .
#28 25 сентября 2014 в 16:07
АнтиОборотень:
Как и что и видим вместе, и ещё увидим, и не только здесь, и сейчас, само собой... .
Пипец! Вспомнился старый Жванецкий: "Ты, Федя, рожден оратором не быть". И "Говоришь ты, Федя, много, но не понятно, о чем". Да еще эти вопли капсом... Это чё, пубертатный период никак не закончится?
#29 25 сентября 2014 в 16:43
Количество ответов от Ирины не оставляет в них места КАЧЕСТВУ.
#30 25 сентября 2014 в 19:10
Очередное жывотное? scratch