Крематорий 0 Переадресация, Меняем место, Полиция юмора. Будем ли размещать темы об усопших в "Крематории"? Не всех они радуют в ленте. Да (размещаем в "Крематории") Нет голосов Нет (размещаем в блогах) Нет голосов Я особенный :) Нет голосов Буду размещать где хочу! Нет голосов Нет голосов Опрос завершён Предыдущая 1 2 Показаны 16-18 из 18 #16 14 апреля 2016 в 08:25 Doc: Вы неправильно понимаете слово креМАТорий Не может быть... неужели? никогда бы не подумал. #17 14 апреля 2016 в 08:25 Туся,чаю: Крематорий - это срачное место) а на поминках не срутся( ну разве что изза наследства) Крематорий не пойдёт) Веселое кладбище надо делать. Но мне ващето пофиг не знал. #18 6 июня 2016 в 21:23 Какая ужасная идея! Очень извращенное чувство юмора) Для покойников нужно делать отдельное кладбище, об этом уже несколько лет назад говорили) Предыдущая 1 2 Показаны 16-18 из 18 [РЕШЕНО] Об удалении сабжей из Питерцы, ау! Вы не можете отвечать в этой теме. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
#16 14 апреля 2016 в 08:25 Doc: Вы неправильно понимаете слово креМАТорий Не может быть... неужели? никогда бы не подумал.
#17 14 апреля 2016 в 08:25 Туся,чаю: Крематорий - это срачное место) а на поминках не срутся( ну разве что изза наследства) Крематорий не пойдёт) Веселое кладбище надо делать. Но мне ващето пофиг не знал.
#18 6 июня 2016 в 21:23 Какая ужасная идея! Очень извращенное чувство юмора) Для покойников нужно делать отдельное кладбище, об этом уже несколько лет назад говорили)