Острие Острие

Рыбка с картошечкой и лучком в кошельке.

Берем 2 тушки среднего размера рыбки (не костлявых и потрошеных)присаливаем, перчим и сдабриваем специями для рыбы (специальная такая продается)выкладываем их на лист фольги, который уже разложен в форме(сковороде,лотке и т.п)между рыбками помещаем молодой (или не очень) картофель,порезанный пятачками(можно и соломкой,если кому не лень заморачиваться),солим,перчим,прованскими травами умащаем,затем на это великолепие сверху кольцами лучок помещаем, добавляем водички, сливочного маслица несколько кусочков сверху кладем (кто не жрет его-тогда оливкового или подсолнечного, края листа фольги собираем к центру виде кошелька,ставим в духовку на 180С и запекаем минут 20-30. В итоге- вкуснота и лепота!
-это кошелёк.
-это готовое рыбо.
+7
13:32
1.81K
Cayenne mix Cayenne mix 9 лет назад #
да уж, - болеете?
Trust me Trust me 9 лет назад #
ты в себе?
Cayenne mix Cayenne mix 9 лет назад #
а ты? как это кушать?
Ставрида Ставрида 9 лет назад # -1
руками...желательно - не мытыми...
Trust me Trust me 9 лет назад #
блять, зубами!
Ставрида Ставрида 9 лет назад # -1
Наверное, вкусно...
Trust me Trust me 9 лет назад #
не наверное, а абсолютно
Ставрида Ставрида 9 лет назад #
Я не ем рыбу - не люблю...
Trust me Trust me 9 лет назад #
пусть родственники порадуются, чо тока о себе то думать)
Ставрида Ставрида 9 лет назад #
Да щаз...хотят - пусть сами себе готовят...
Trust me Trust me 9 лет назад #
вот оно истинное отношение..
Ставрида Ставрида 9 лет назад #
don-t_mention и не говори - полная анархия демократия...
Trust me Trust me 9 лет назад #
каждый готовит сам себе и есть в своем углу?))
Ставрида Ставрида 9 лет назад #
Ну практически так и есть... мы практически не встречаемся - у всех разный режим жизни...У дочки свои заскоки - то диеты, то раздельное питание, то вегетарианство ))
Муж постоянно за границей мотается, когда в Питере - обедаем или скорее, ужинаем где-нить на заливе...
Trust me Trust me 9 лет назад #
вот так и узнаешь о нелегкой судьбе острийцев)) а я люблю своих близких собирать за общим столом-это традиция и это важно для общения и преемников.))
Ставрида Ставрида 9 лет назад #
Я тоже люблю... Тока не получается...
9 лет назад #
Комментарий удален
Trust me Trust me 9 лет назад #
ой,ты когда голодный пищу поглощаешь тщательно пережевывая по 30 раз и салфеточкой рот обтираешь, после каждой порции? )))
9 лет назад #
Комментарий удален
Trust me Trust me 9 лет назад #
сожрали мы её культурно)) а ты пока пфуйкай и обижайся))
9 лет назад #
Комментарий удален
Trust me Trust me 9 лет назад # +1
абиделса...и похвасталса..
9 лет назад #
Комментарий удален
Trust me Trust me 9 лет назад #
я ж не рыбарь)
9 лет назад #
Комментарий удален
uepusto uepusto 9 лет назад #
птицу, рыбу и девицу берут РУКАМИ
Но кошелек - это барство hoho
Trust me Trust me 9 лет назад #
хлеб,птицу и девицу)) кошелёк для сохранения вкуса, томления и гастрономических оргазмов))
uepusto uepusto 9 лет назад #
cлышал я легенду о садомазо, который маринованную кильку артистично ел ножом и вилкой..
Но в местах, где часто и много едят мелкую рыбу, ее готовят на луке и малой воде под крышкой
Фольга там встречаецца тока в конфетах, которые дорогие, а значит тока в городских гостинцах
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 9 лет назад #
Ириш, я бы ещё пару долек лимона в кошель положил. Мммммммм
Trust me Trust me 9 лет назад #
who is Ириш? Я думала об лимоне-но сливочное масло..вот с оливковым-да.))
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 9 лет назад #
Ой, пардон! Миль пардон! Мне чой-та показалось, что аффтар Ставрида............ ag pardon Миль пардон!
Trust me Trust me 9 лет назад #
Позвольте представиться-Галина Юрьевна,но лучче- Гала.
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 9 лет назад #
Денис Константиныч мы, лучче Дэнчик.
Trust me Trust me 9 лет назад #
Йоу! Дэнчик!Купил танчик? joke
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 9 лет назад #
Всё потому, что мозг ещё не смазал. Срочно стопку!
Trust me Trust me 9 лет назад #
масла?))
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 9 лет назад #
Водки, только водки!
Trust me Trust me 9 лет назад #
what can I do?!
Ирина Ирина 9 лет назад #
Миль пардон, но я бы лучок предварительно обжарила бы до розовенького, он дополнительный вкусный вкус даст. И картошечку тож.
Trust me Trust me 9 лет назад #
это будет уже совсем другая сказка..если надобна корочка-просто приоткрываем фольгу, поливаем соусом образовавшимся, и минут на 15 оставляем загорать.
Ирина Ирина 9 лет назад #
Поняла, спасибо.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.