Пост кончилсо,можно и пожрать. Итак,
ШТРУДЕЛИ МЯСЦНЫЕ..с горниром.
Ингредиенты:500 г фарша
500 г картофеля
1 луковица
1 морковь
соль
перец
томат (по желанию)
растительное масло
Тесто:1 стакан кефира
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
400 - 450 г муки
Я готовила в мультиварке,но всё тоже самое адатировать для глубокой сковороды в режиме тушения.
Яйца смешать с кефиром. Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать. Тесто раскатать в круг.
Выложить на него фарш, разровнять.
После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.
Рулет нарезать на кусочки шириной 2 см.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть.
Картофель почистить, крупно нарезать.
В МВ на режиме "выпечка" на растительном масле обжарить лук, морковь, добавить томат по желанию.
Когда лук зарумянится, добавить картофель, налить немного воды (так,чтобы вода покрывала картофель на 2/3), посолить и довести до кипения.
После этого на картофель выложить штрудели и закрыть крышкой.
Готовить на режиме РАГУ примерно 1.20.
ШТРУДЕЛИ МЯСЦНЫЕ..с горниром.
Ингредиенты:500 г фарша
500 г картофеля
1 луковица
1 морковь
соль
перец
томат (по желанию)
растительное масло
Тесто:1 стакан кефира
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
400 - 450 г муки
Я готовила в мультиварке,но всё тоже самое адатировать для глубокой сковороды в режиме тушения.
Яйца смешать с кефиром. Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать. Тесто раскатать в круг.
Выложить на него фарш, разровнять.
После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.
Рулет нарезать на кусочки шириной 2 см.
Лук мелко нашинковать, морковь натереть.
Картофель почистить, крупно нарезать.
В МВ на режиме "выпечка" на растительном масле обжарить лук, морковь, добавить томат по желанию.
Когда лук зарумянится, добавить картофель, налить немного воды (так,чтобы вода покрывала картофель на 2/3), посолить и довести до кипения.
После этого на картофель выложить штрудели и закрыть крышкой.
Готовить на режиме РАГУ примерно 1.20.
ZeBra 12 лет назад #+4
Енот 12 лет назад #
ZeBra 12 лет назад #
В следующий раз сделаю с овощамэ в капустном листу..правда будет пучить. Тебя пучит с капусты?
Енот 12 лет назад #+3
ZeBra 12 лет назад #+4
ЗЫ:жри чодают.
aviator 12 лет назад #+10
SV72 12 лет назад #+5
ZeBra 12 лет назад #+5
Олина попа 12 лет назад #+3
лиска йумариска 12 лет назад #
сегодня поробую
Политолог 12 лет назад #
Олина попа 12 лет назад #
если добавить многа перчика болгарскога и помидорок..на порядок вкуснее поличица
ZeBra 12 лет назад #
Мои болгарцкий перетс не жрут-с...
А вообще выводы:
Картошка нахуй не нужна,ибо мучное с картофаном-это пестетс. Штрудели ничо,есть можно,но в следующий раз буду делать без томатной пасты,а под сметанно-чесночным соусом...ИМХО Штрудели сожрале,горнир уже не пошол. На десертс ушла вчерашняя шарлотка..под кампот.
Блядь,сделала себе выходной((
Поехали на велосипедах,штрудели ронять.
Олина попа 12 лет назад #
А есчо есть вариант: тот жа рулет токмо диаметром поменьше свернуть калачиком и жарить под крышкой на сливочном масле в сковороде. В готовом виде посыпать киндзочкой и чесночком..мням))