Жаркое из телятины (говядины) в красном вине.
Ингредиенты:
телятина (говядина) - с полкило
картошка - 5-8 шт.
лук - большая луковица
морковка - 1-2
чеснок - пару зубчиков
вино красное - около стакана.
Мясо стушить заранее почти до готовности (без лука), посолить-поперчить.
В глубокой сковородке обжарить на растительном масле картофель дольками - минут 10-15, помешивая (посолить).
Добавить порезанную кружочками морковь и обжаривать минут 10.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжарить все вместе.
Добавить: мясо, измельченный чеснок, вино и грамм 50 сливочного масла, накрыть крышкой и тушить на медленном огне с полчасика.
Результат примерно такой:
Только морковку советую не большими кусками, а кружочками, иначе жесткая.
При подаче можно посыпать зеленью, но вообще-то запах и без того головокружительный.
ЗЫ: в понедельник делала, сфоткать не успела - любимая семейка подмела вчистую.
Ингредиенты:
телятина (говядина) - с полкило
картошка - 5-8 шт.
лук - большая луковица
морковка - 1-2
чеснок - пару зубчиков
вино красное - около стакана.
Мясо стушить заранее почти до готовности (без лука), посолить-поперчить.
В глубокой сковородке обжарить на растительном масле картофель дольками - минут 10-15, помешивая (посолить).
Добавить порезанную кружочками морковь и обжаривать минут 10.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжарить все вместе.
Добавить: мясо, измельченный чеснок, вино и грамм 50 сливочного масла, накрыть крышкой и тушить на медленном огне с полчасика.
Результат примерно такой:

Только морковку советую не большими кусками, а кружочками, иначе жесткая.
При подаче можно посыпать зеленью, но вообще-то запах и без того головокружительный.
ЗЫ: в понедельник делала, сфоткать не успела - любимая семейка подмела вчистую.
У тебя весна началась?
Ира здравствуй!
Охуеть: я - и скользкий тип.
Вдруг ещё дети прочтут..
Смотри:
Кабашечку шкурят - да и хсним сколько там килограммов! Твоя задача - спиздить ливер и вырезку!
Это печеночка, сердечко (лёгкие - нахуй, собакам) и продольные внутренние мышцы! Они вдоль рёбер.
Лук. Много лук. Мясо кусочками. Сантиметр на сантиметр. Ещё лук. Сковорода греется, до фига греется!
Хуяк - масло! Аааащьбздыньщ!!
Лук.
Вырезочку. Крупные кусочечки - в центр, так сочнее, обрезь - в края. Здесь нужно рюмочку иобнуть.
Хуяк! Шкворч ослаб на сковородке, а тут ты ему потрошки и засылай! Потрошки! Можно вина, но оно нахуй тут и не нужно. Но можно.
А вот теперь следи! Не дай бог пережарить!
Кабашка, косуля - вот это мясо.
Наебашься обычной суиньёй.
а тут так постненько. не изюминки, не перчинки)
Зато меня ждет курочка тушеная с овощами.