ты чо в торговле работаешь? и по привычке чтобы рыбка в весе не реряла её увлажняешь? это я по желтизне сужу, фу, прямо через фотку прогорклость почувствовал(
запомни, в магазинах вяленую рыбу именно увлажняют, дабы не потерять в весе...и от этого она желтеет и горкнет, именно как у тебя на фотке, фу кстати, судя по впалому пузу правой кильки там икрой и не пахнет... короче, как и с чучелом кабана у тебя одни понты...
а где рыба то? не знаю как у вас, а у нас всех этих костлявых недомерок, типо подлещиков, густер и прочих краснопёрок за рыбу не считают, тем более таки пожелтевших) З.Ы. лох не лох а раскусил нараз)
да я верю, я просто лет 10 уже не ем сушоную рыбу, копчёную, просто как то само по себе расхотелось и всё, причём сам ловил- вялил, народ ел, хвалил, а мне не хочется.
50 тысяч человек в 180 городах России. В Москве одновременно пройдет несколько седеров, один из которых проведет главный раввин страны Берл Лазар. Специально к этому дню по всей стране было изготовлено более 175 тонн мацы. А харя у них не треснет, по 3,5 кг на рыло сожрать?
Ингредиенты мацы •Мука – 500 г •Вода – 200 мл Рецепт мацы Рецепт мацы очень прост. Для приготовления мацы по рецепту еврейской кухни нужно приготовить тугое тесто, постепенно всыпая муку в воду. От теста отщипывать небольшие кусочки, чуть больше грецкого ореха. Кусочки теста раскатать в блин толщиной приблизительно 2-3 мм, сделать проколы вилкой и положить на сухой противень. Выпекать мацу при 200 градусах в течение 10 минут, до подрумянивания. Готовая маца должна получится сухой и ломкой.
ну это как пасху можно и в магазе купить или самой сделать))я по телеку передачу видела, показывали большую еврейскую семью, они мацу делали, попутно рассказывали как она появилась, что она значит и что ее очень быстро надо делать, что бы тесто не забродило.
Как тебе приходится пить вино, если у тебя непереносимость спиртного - одному б-гу известно...
Надо Боре, что ли, заказать..
Я сразу говорю, что эти продукты неравнозначны.
Она подтверждает твои впечатления...
Запомни: вяленую рыбу сушат, а не увлажняют! СУШАТ!
кстати, судя по впалому пузу правой кильки там икрой и не пахнет... короче, как и с чучелом кабана у тебя одни понты...
И почему бы не понтануться, если видишь, что человек лошара?
З.Ы. лох не лох а раскусил нараз)
Я вам лучше покажу, что я сегодня поймал, пока вы тут умничали.
А теперь вы со змеюкой свою рыбу предъявите!
А у нас опять зима. Забросить некуда.
да, вот тута есть вяленый забан, красивый, чистенький, без желтизны...
http://cool-rubalka.narod.ru/index/0-6
Я с вами ни с кем не разговариваю, я рыбу ем и "Голос дети" смотрю дома.
Я больше вообще не буду с женщинами здесь разговаривать. И ты не общайся с этими злыми дурами!
А харя у них не треснет, по 3,5 кг на рыло сожрать?
•Мука – 500 г
•Вода – 200 мл
Рецепт мацы
Рецепт мацы очень прост. Для приготовления мацы по рецепту еврейской кухни нужно приготовить тугое тесто, постепенно всыпая муку в воду. От теста отщипывать небольшие кусочки, чуть больше грецкого ореха. Кусочки теста раскатать в блин толщиной приблизительно 2-3 мм, сделать проколы вилкой и положить на сухой противень. Выпекать мацу при 200 градусах в течение 10 минут, до подрумянивания. Готовая маца должна получится сухой и ломкой.