После праздничных излишеств и объеданий, захотели мои домашние супчику.
А поскольку ребрышки у меня, как раз, припасены были в холодильнике, я сварганила быстренько вкуснятинку.
Это компоненты:
Берем ребрышек грамм 700-800, я их порубила половинками, заливаем свежевскипяченной водой, варим некоторое время,
потом добавляем полпачки красной чечевицы, потом картошечки мелко резанной, пассеруем морковку и лучок в постном маслице, добавляем травки: прованские, шнитт-лук,укропчик и сольцу. А за 5-7 мин, до готовности- пассеровку и 2-3 листика лаврушечки. Супчик потом еще, должен поднастояться, набраться смаку.
А потом уж-извольте откушать!

А поскольку ребрышки у меня, как раз, припасены были в холодильнике, я сварганила быстренько вкуснятинку.
Это компоненты:

Берем ребрышек грамм 700-800, я их порубила половинками, заливаем свежевскипяченной водой, варим некоторое время,
потом добавляем полпачки красной чечевицы, потом картошечки мелко резанной, пассеруем морковку и лучок в постном маслице, добавляем травки: прованские, шнитт-лук,укропчик и сольцу. А за 5-7 мин, до готовности- пассеровку и 2-3 листика лаврушечки. Супчик потом еще, должен поднастояться, набраться смаку.
А потом уж-извольте откушать!

орки[/s,] о которых говорить низу
вот это вкусняшка.
Меджмет называется!
вкусно-да.
А зеленая то не разваривается вроде...
фемины...
не ела-поэтому так и думаешь.
а нож мой, фискарс-зазырила?))
откармливатькормить надо лучше!птицарыба счастья завтрешнега дня, выбери меня..."карасьвестит?чо ты его любовных утех лишаешь?
он еще ярче станет.
нафига мне дополнительные хлопоты?