Острие

Суп из красной чечевицы с копчеными ребрышками

Харчевня

После праздничных излишеств и объеданий, захотели мои домашние супчику. А поскольку ребрышки у меня, как раз, припасены были в холодильнике, я сварганила быстренько вкуснятинку. Это компоненты: Берем ребрышек грамм 700-800, я их порубила половинками, заливаем свежевскипяченной водой, варим некоторое время, потом добавляем полпачки красной чечевицы, потом картошечки мелко резанной, пассеруем морковку и лучок в постном маслице, добавляем травки: прованские, шнитт-лук,укропчик и сольцу. А за 5-7 мин, до готовности- пассеровку и 2-3 листика лаврушечки. Супчик потом еще, должен поднастояться, набраться смаку. А потом уж-извольте откушать!
14:48