судя по последним постам острийцев, в инстаграме кончилось место, и всякую еду стали выкладывать тут.
я решил научить вас, как приготовить чай. это совсем не сложно. за 2-3 раза каждый может научицца. для приготовления конечного продукта нам понадобяцца несколько вещей
1. сухой чайный лист. лучше индийский или цейлонский. и главно не зиленый!
2. кружка. или пиала. или стакан...
3. ситечко.
4. чайник. можно использовать кастрюльку, ковшык иле консервную банку.
чай у меня в банке из под соленых огурцов.
насыпаете в ситечко сухие листья. на треть примерно. опускаете в кружку и заливаете кипяченой до +100 градусов водой.
и ждем примерно 46 секунд. кого не напрягает лишняя движуха, можно помакать ситечко туда-сюда, для ускорения процесса. потом в конечный продукт мойшно добавить различные ингредиенты. от молока до алкоголя. на вкус и цвет. у меня есть лимон, перетертый с сахаром. в банке из под вишни. добавляю чайную ложку и продукт гойтов!!!
и главное, как гойворил один знакомый ребе
евреи, не жалейте заварки!!!
я решил научить вас, как приготовить чай. это совсем не сложно. за 2-3 раза каждый может научицца. для приготовления конечного продукта нам понадобяцца несколько вещей
1. сухой чайный лист. лучше индийский или цейлонский. и главно не зиленый!
2. кружка. или пиала. или стакан...
3. ситечко.
4. чайник. можно использовать кастрюльку, ковшык иле консервную банку.

чай у меня в банке из под соленых огурцов.
насыпаете в ситечко сухие листья. на треть примерно. опускаете в кружку и заливаете кипяченой до +100 градусов водой.

и ждем примерно 46 секунд. кого не напрягает лишняя движуха, можно помакать ситечко туда-сюда, для ускорения процесса. потом в конечный продукт мойшно добавить различные ингредиенты. от молока до алкоголя. на вкус и цвет. у меня есть лимон, перетертый с сахаром. в банке из под вишни. добавляю чайную ложку и продукт гойтов!!!

и главное, как гойворил один знакомый ребе
евреи, не жалейте заварки!!!
И таки как приносят!
Однажды наша компания выиграла тендер по обслуживанию крутого печатного станка производства херох. И выиграла у самого ксерокса!!! Менеджер по продажам принял нехилую премию и поздравления.
И станок сразу после вступления контракта в силу оказался неисправным... совпадение наверное...
И тут выяснилось, что нам его чинить нечем (ни деталей, ни мануалов, ничего) на поддержку производителя, после того, как его подвинули на тендере, рассчитывать не приходилось.
Когда штрафных санкций накапало на несколько лямов - контракт расторгли, а манагер уволился.
Овации...
Вот манагер, он старался впаривал проект заказчику, а инженеру осталась сущая хуйня - оформить проект и реализовать. И скока эта инженерная челядь денег за эту хуйню просит - уму непостижимо!
Проще десяток таджиков за 5 рублей нанять - они все сделают.
И при этом все изумляются, а где российская промышленность?
какие 30?!
и блог этот- Харчевня!
надо его тоже контентом наполнять.
ктО чтО умеет готовить, тО и вкладывает здесь.
чо какая сварливая,бля?!
Например, кто-то любит откровенно горький и терпкий вкус чая, значит, для этого человека предпочтительнее заваривать чай более горячей водой. А если вы снизите температуру воды для заварки всего на 3-5 °C, то уже получится более нежный и менее горький вкус чая. Учитывайте, что, чем ниже температура воды для заваривания, тем дольше нужно выдерживать чай для получения хорошего вкуса, но не дольше 20 минут.
у них же бисквитики,джем и сливки, главное, а не чай.
А всякие добавки это вапще для извращенцев! Чай должен быть черный, горячмй и не сладкий!
А ситечко такое у меня тоже есть! Два. И еще другое. Тоже два.
чай попил-совсееем ослаб!))
я люблю чистую воду пить.
А вот когда я пришла еще школьницей к новым знакомым в Питере и они мне чаю предложили... А налили в чашку кипятка и разболтали там варенье! Вот это был у меня шок!
будешь на своего мопса похожа
Вот все таки родственник есть родственник!
А нед ли противопоказаней у тваво напидка?
(слыхала, что в кефире - многаааа...)
2- так быстро?
ТАК ЧТО ПИУ ТОЛЬКО ЗЕНЕНЕНЬКИЙ!
когда они там попали к англичанам
и там типа говориться
эти люди страные,они любят пить кипяток
но с ними там какой то чувак был который имел с сабой запас каких то листьев
и он им предложил к кипятку добавить этих листьев
что было веселее,а не просто горячую воду хлебать!
я писал в анеке у тигра кажеться
у мя наскладе такой лист из шри ланки
что ему надо ,как минимум 5 минут завариваться!
Так вот я пошла трусы,блеадь,стирать- я уссалась с твоего поста про печёночный говнопаштет.
Это шыдевр эпистолярного жанра!
Давай еще что-нибудь отожги в таком же стиле.
Я башку отхохотала!
зеленый чай могу пить. но очень редко. не понимаю я его вкуса. хоть бы его и в пену сбить...