Острие

Тортег морковный

Харчевня

Итак,дети мои...торт морковный от моркови имеет только цвет..На вкус не чувствуется,как и на запах...Делается быстро,просто и малобюджетно. Ингридиенты:(я даю на хлебопечку..для выпечки в духовке можно прибавить) морковь свежая-150гр яйтса-3шт сахар-1/2 стакана мука-1 ст с горкой ванилин 1 пакетик(1 ч.л) разрыхлитель-1,2 ч.л..(я также положила и гашённую соду) КРЕМ: Есть вариант для любителей приторно сладкого-со сгущёнкой,я люблю более нежный вкус-крем сделала сметанный сметана-1,5стакана(примерно 300 гр) сахар-на вкус(от 1 до 2 стаканов) можно добавить ванилиня добавила лимонный сироп-1 ч.л. Способ приготовления Морковь потереть на мелкой терке. Сок можно отжать.(я не отжимала).Яйца взбить с сахаром , добавить ванилин,измельченную морковь, муку, смешанную с разрыхлителем, вымешать. Чашу МВ смазать маслом и вылить тесто. Я выпекала ровно 1час. делаем крем: Сметану взбить с сахаром и добавить чо есть по вкусу(ванилин,какао-для шоколадногой крема,лимонный сироп. Остывший корж разрезать на нужное число частей(я резала на 4),промазать кремом,сложить тортик и украсить на свое усмотрение. Приятногой аппетита)
13:51