ДЛЯ ЕНОТА:МЯСА НЕТУ!!!!
Иззнити,но я тут снова с перогаме к вам). Итак:Панчо-вкуснее покупногой и намного экономичнее. По причине вчерашней грозы ипаться с тестом мне было вообще западло,тем более по телевизару шол Д2,кацторый я давно хотела полноценно глянуть:я вообще люблю разные уродства позырить. Вобщим в запасе у хорошей хозяйки всегда есть :соль,спички,пара свечей(не геморроидальных) и обычная БИСКВИТНАЯ смесь-для ленивых.
Ингридиенты:
смесь готовая бисквитная-1 штука
3 яйтса
Шоколат тёмный
Крем:
Сметана -1 стакан(я беру 20%)
Сахар(по вкусу)-0,5-1,5 стаканов
Лимонный сок-мойшна лаймовий-1.ч.л
Грецкие орехи-размельченные 2.ст.л.
Процесс:
Взбиваем 3 яйтса,добавляем бисквитную смесь,снова взбиваем…..отдельно на водяной бане растапливаем шакалатку,добавив в каструльку 3-4 ст.л молока,(кто то заменяет обычным какао-мне нра именно тёмный шакалат-более насыщенный вкус получается…Смешиваем ,я добавила ещё и гашённую соду..дальше всё в форму,предварительно смазанную маслом..и в хлебопечку на 1 час.
Крем делаем как и в Морковном тортике:сметану взбиваем с сахаром,до полногой растворения сахара,добавляем лимонный сок и измельчённые грецкие орехи-ставим в холодильник. Готовый корж разрезаем на нужное кол-во частей(я изъебнулась на 5)…Щедро смазываем(ЩЕДРО!!!).,украшаем шоколадными опилкаме..и на полчаса в холодильник.
Иззнити,но я тут снова с перогаме к вам). Итак:Панчо-вкуснее покупногой и намного экономичнее. По причине вчерашней грозы ипаться с тестом мне было вообще западло,тем более по телевизару шол Д2,кацторый я давно хотела полноценно глянуть:я вообще люблю разные уродства позырить. Вобщим в запасе у хорошей хозяйки всегда есть :соль,спички,пара свечей(не геморроидальных) и обычная БИСКВИТНАЯ смесь-для ленивых.
Ингридиенты:
смесь готовая бисквитная-1 штука
3 яйтса
Шоколат тёмный
Крем:
Сметана -1 стакан(я беру 20%)
Сахар(по вкусу)-0,5-1,5 стаканов
Лимонный сок-мойшна лаймовий-1.ч.л
Грецкие орехи-размельченные 2.ст.л.
Процесс:
Взбиваем 3 яйтса,добавляем бисквитную смесь,снова взбиваем…..отдельно на водяной бане растапливаем шакалатку,добавив в каструльку 3-4 ст.л молока,(кто то заменяет обычным какао-мне нра именно тёмный шакалат-более насыщенный вкус получается…Смешиваем ,я добавила ещё и гашённую соду..дальше всё в форму,предварительно смазанную маслом..и в хлебопечку на 1 час.
Крем делаем как и в Морковном тортике:сметану взбиваем с сахаром,до полногой растворения сахара,добавляем лимонный сок и измельчённые грецкие орехи-ставим в холодильник. Готовый корж разрезаем на нужное кол-во частей(я изъебнулась на 5)…Щедро смазываем(ЩЕДРО!!!).,украшаем шоколадными опилкаме..и на полчаса в холодильник.
Енот 12 лет назад #+2
ZeBra 12 лет назад #+1
Енот 12 лет назад #+3
ZeBra 12 лет назад #+1
Енот 12 лет назад #+5
Киса-Мария 12 лет назад #+1
zloy tatarin 12 лет назад #
Киса-Мария 12 лет назад #+1
Там своя специфика - для специфических блюд)))
Но если выбирать точно продукт и способ приготовления - то гриль превосходит все ожидания - это пальчики оближешь))
zloy tatarin 12 лет назад #
Киса-Мария 12 лет назад #+1
Шашлык из мяса - да, лучше на углях.
Кура, сердечки, рыба - лучше на гриле.
Отвечаю, потому как испробовала)))
Trust me 12 лет назад #+1
кстати,ты долго будешь нам наджопную мышцу накачивать и развращать этими вкусностями, зебра-искусательница?))
Киса-Мария 12 лет назад #
kobrochka 12 лет назад #
ZeBra 12 лет назад #+1
Политолог 12 лет назад #+1
ZeBra 12 лет назад #
Политолог 12 лет назад #
Trust me 12 лет назад #
Политолог 12 лет назад #