Острие

На этот раз Панчо

Харчевня

ДЛЯ ЕНОТА:МЯСА НЕТУ!!!! Иззнити,но я тут снова с перогаме к вам). Итак:Панчо-вкуснее покупногой и намного экономичнее. По причине вчерашней грозы ипаться с тестом мне было вообще западло,тем более по телевизару шол Д2,кацторый я давно хотела полноценно глянуть:я вообще люблю разные уродства позырить. Вобщим в запасе у хорошей хозяйки всегда есть :соль,спички,пара свечей(не геморроидальных) и обычная БИСКВИТНАЯ смесь-для ленивых. Ингридиенты: смесь готовая бисквитная-1 штука 3 яйтса Шоколат тёмный Крем: Сметана -1 стакан(я беру 20%) Сахар(по вкусу)-0,5-1,5 стаканов Лимонный сок-мойшна лаймовий-1.ч.л Грецкие орехи-размельченные 2.ст.л. Процесс: Взбиваем 3 яйтса,добавляем бисквитную смесь,снова взбиваем…..отдельно на водяной бане растапливаем шакалатку,добавив в каструльку 3-4 ст.л молока,(кто то заменяет обычным какао-мне нра именно тёмный шакалат-более насыщенный вкус получается…Смешиваем ,я добавила ещё и гашённую соду..дальше всё в форму,предварительно смазанную маслом..и в хлебопечку на 1 час. Крем делаем как и в Морковном тортике:сметану взбиваем с сахаром,до полногой растворения сахара,добавляем лимонный сок и измельчённые грецкие орехи-ставим в холодильник. Готовый корж разрезаем на нужное кол-во частей(я изъебнулась на 5)…Щедро смазываем(ЩЕДРО!!!).,украшаем шоколадными опилкаме..и на полчаса в холодильник.
06:38