Берете говяжью печень, снимаете пленку режете на кусочки как два спичечных коробка.
далее берем бараний курдюк. тоже режим только чуть меньшими кусочками.
в миску солим - перчим. лежит часа два и на шомпол
кусок печени кусок курдюка и опаля!
2.
еще можно без курдюка. тогда надо взять внутренний жир говяжий. он как сетка.
режешь его что бы завернуть можно было печень.
зауши от этого блюда не оттянешь!
далее берем бараний курдюк. тоже режим только чуть меньшими кусочками.
в миску солим - перчим. лежит часа два и на шомпол
кусок печени кусок курдюка и опаля!

2.

еще можно без курдюка. тогда надо взять внутренний жир говяжий. он как сетка.
режешь его что бы завернуть можно было печень.
зауши от этого блюда не оттянешь!
недостающий ингредиент - на второй фоте слева внизу?
естественно)
вот виновник всей вкуснятины
если печень свежая то пленка легко отходит.
а хоцца!
так он говорит так)
до приезда в Туркмению я ненавидел печень
я и подумать не мог
что это так вкусно.
В каждом кафе у нас есть шашлыки с печенью
так вот за месяц на 10кг он поправился сидя на этой диете)
потом ему ребята сварили голову и ноги от барана)
я столько смеялась когда они рассказывали как впервые ему дали это попробовать)
вкусно!!!
ну, будем искать
я не знаю курс рубля. считай сам
мне она нравится больше осетра...
вкуснючая...но у нас пропала(
тут замороженная 53 маната