Острие

суп казачий.

Харчевня

недавно попробовал, решил сварить сам, получилось зашибись. мясо баранина, неважно передняя нога или задняя, главное чтоб бедро чем выше разруб, тем лучше, я взял один разруб, грамм на 500 где-то, варил около 1.5 часов, вечером и всё, остывает, утром, жир бараний на сковородку, мясо от кости отделил, мелкими( см по 2-3 кусочками) порезал, кости обгрыз(ой). треть стакана пшена залил кипятком, слил, залил опять( чтоб горчинку убрать) . мясо поставил немного обжариться на бараньем же жиру, буквально сразу туда нарезанный мелко лук, мелко протёртую морковь, пока припускалось всё это почистил картошку, три клубня сантиметров по 6 диаметром,нарезал кубиками, ( хотя наверное похуй как резать) Кастрюля с бульоном( 4 литровая, бульона около 2.5 литра) в это время закипала... и вот в кипящий бульон по очереди, заправку( мясо овощи) и не дожидаясь закипания по новой- картошку и через минуту пшено. ( я не стал как рецепте пятиминутки выжидать на каждый инградиент) . Народец, можно ум отъесть... я для себя я понял, что и без лука и морковки можно на природе заебенить, да и без картошки скорее всего раньше делали... горсть пшена и мясо, главное не переборщить с пшеном, а то кулешь , а не суп получится, а это не то всё таки.
12:21