короче размазывать сопли по столу не буду, купил баранью лопатку, с рёбрышками, натёр солью и перцем завернул ьв фольгу и в духовку, полтора часа и пиздец, жрать с ... да хоть с водкой, хоть с картошкой варёной и укропом... главное что бы мясо было хорошее. а то у нас начали продавать какое то чудо- на бараньих вроде бы костях, а мяса как на бычке, думаю наверное это всё таки кенгуру и не жиринки... и прямо красное.
kol4dan 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
kol4dan 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
Тrahtibidoh 9 лет назад #
Tigger 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
полоз 9 лет назад #
Дядюшка Ларс 9 лет назад #
лиска йумариска 9 лет назад #