короче размазывать сопли по столу не буду, купил баранью лопатку, с рёбрышками, натёр солью и перцем завернул ьв фольгу и в духовку, полтора часа и пиздец, жрать с ... да хоть с водкой, хоть с картошкой варёной и укропом... главное что бы мясо было хорошее. а то у нас начали продавать какое то чудо- на бараньих вроде бы костях, а мяса как на бычке, думаю наверное это всё таки кенгуру и не жиринки... и прямо красное.
- 13 комментариев
kol4dan
9 лет назад
#
полоз
9 лет назад
#
хз, не говорят
kol4dan
9 лет назад
#
Ну, не импортная же баранина.
полоз
9 лет назад
#
у нас могут начать с новой зеландии возить, не заржавеет
Тrahtibidoh
9 лет назад
#
а у кенгуру есть яйца

Tigger
9 лет назад
#
если кенгуру-папа, то таки да, а если мама - то нет(
полоз
9 лет назад
#
у этих сумчатых всё как то так мутно
Trust me
9 лет назад
#
зпечёная баранья нога-самое лучшее мсяо! с травками-приправками-это экстаз.
полоз
9 лет назад
#
тут главное не переборщить, мне хозяйка лавки сказала что вкус оч хороший у мяса, баранина своя, и посоветывала сильно не забивать.
Trust me
9 лет назад
#
мне прям на дом ахалаи-махалаи баранинку привозят. я у них несколько лет уже беру. халяль, ёпт!
полоз
9 лет назад
#
я не люблю много покупать впрок, а пару кило никто не повезёт... кстати, я не люблю мясо покупать в деревне у себя, и вааще, они бля его рубят не по базарному, какой кусок не возьмёшь- везде кости)) а я лучше за большую цену, но что бы порублено было как надо и по сортам.
Дядюшка Ларс
9 лет назад
#
Главное, чтоб вкусно было, остальное не важно.
лиска йумариска
9 лет назад
#
Попробуй еще в пакте с очень большим количеством лука. Если его едите конечно и соль не пожелей для лука. Сказка получается.