Берется твердый сыр, типа пармезан, (или "Советский" Алтайского завода - он тоже твердый, но пожирнее), лимон, сахар и вострый нож.
Сыр режется чуть толще, чем на бутерброды - примерно толщиной в спичку, потом рюмкой на кружочки. Лимон - как обычно, на кружочки. Выкладывается на блюдо: кружочек сыра, посыпается сахаром, кладется лимон, посыпается сахаром и еще кружок сыра.
Можно проткнуть зубочисткой, если для гостей. Дать настоятся, чтобы лимон впитал сахар и дал сок.
Коньяк под это дело уходит, как родниковая водица в пески каракума))) С кофием тоже отличчно)
Сыр режется чуть толще, чем на бутерброды - примерно толщиной в спичку, потом рюмкой на кружочки. Лимон - как обычно, на кружочки. Выкладывается на блюдо: кружочек сыра, посыпается сахаром, кладется лимон, посыпается сахаром и еще кружок сыра.
Можно проткнуть зубочисткой, если для гостей. Дать настоятся, чтобы лимон впитал сахар и дал сок.
Коньяк под это дело уходит, как родниковая водица в пески каракума))) С кофием тоже отличчно)
Nataliya* 12 лет назад #+1
12 лет назад #+2
kol4dan 12 лет назад #+2
Рыков 12 лет назад #+3
Михрютка 12 лет назад #+5
Рыков 12 лет назад #+1
ипатий поцый 12 лет назад #+4
Только вместо сыра -сало, вместо лимона - соленый огурец, а вместо коньяка - самогон. А так все сходится
Рыков 12 лет назад #+1
kol4dan 12 лет назад #
12 лет назад #+2
kol4dan 12 лет назад #+1
12 лет назад #+1
Ибука 12 лет назад #+2
кстати не пробовал заваривать кофе с солью..буквально несколько крупинок--пикантненько
Рыков 12 лет назад #
Ибука 12 лет назад #+1
ипатий поцый 12 лет назад #+2
Ибука 12 лет назад #+1
Красная Шапка 12 лет назад #+2
Bastinda 12 лет назад #+2
Нихаомань 12 лет назад #-1
kirgiz 12 лет назад #+1
kol4dan 12 лет назад #+1
kirgiz 12 лет назад #+1
kol4dan 12 лет назад #+1
kirgiz 12 лет назад #+1