Мне о них рассказала подруга из Ижевска. Там кафе-перепечные распространены так же, как у нас - пельменные. Я однажды их приготовила и с тех пор это моё основное блюдо на праздничные столы. Перепечи делаются из ржаного теста. Ржаная мука, соль, ледяная вода и всё. Из теста делается корзинка, она может выпекаться отдельно, как в кише, а может и вместе с начинкой.
Начинки любые. Это перепеч с грибами.
Этот с овощами (тушеные баклажан, кабачок, морковь, лук)
Этот перепеч-ассорти: дно - адыгейский сыр, в центре брокколи, по стенкам - грибы, между ними - ветчина.
Начинка уже в корзинке заливается яйцами с молоком. Получается такой киш по-удмуртски. В классике они делаются порционные, размером с ладошку, но я предпочитаю величественные большие пироги)
Начинки любые. Это перепеч с грибами.
Этот с овощами (тушеные баклажан, кабачок, морковь, лук)
Этот перепеч-ассорти: дно - адыгейский сыр, в центре брокколи, по стенкам - грибы, между ними - ветчина.
Начинка уже в корзинке заливается яйцами с молоком. Получается такой киш по-удмуртски. В классике они делаются порционные, размером с ладошку, но я предпочитаю величественные большие пироги)
Trust me 9 лет назад #
Киса-Мария 9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
Киса-Мария 9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
Киса-Мария 9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
Ирина 9 лет назад #
ЗЫ: от того перепеча, что с грибами, у меня слюнки потекли...
Киса-Мария 9 лет назад #
березка 9 лет назад #
Киса-Мария 9 лет назад #
березка 9 лет назад #
Cayenne mix 9 лет назад #
довай удмуртский реп! эрзя рулез!
Киса-Мария 9 лет назад #
Trust me 9 лет назад #
хорошая дурь у этих дагов- такого нахуевертили.
Туся,чаю 9 лет назад #
Красная Шапка 9 лет назад #
вопрос: ты в форме печешь или на дечку вылепленную корзинку ставишь?
Киса-Мария 9 лет назад #
aviator 9 лет назад #
Бьорк 9 лет назад #
Киса-Мария 8 лет назад #
kirgiz 9 лет назад #
Красная Шапка 9 лет назад #
kirgiz 9 лет назад #
Красная Шапка 9 лет назад #
kirgiz 8 лет назад #