Острие Острие

Какую колбасу и как подделывают


[cut=Читать далее...]
Как проверить, качественная ли колбаса перед вами?

- Капните йод на кусок колбасы. Если он остался коричневым - продукт чистый, стал синим или фиолетовым - есть крахмал. Его добавляют, нагоняя вес продукта.
- Покрутите колбасу в руках и уберите в холодильник. Если через 15 минут руки всё ещё пахнут, вы купили продукт с ароматизаторами. Аромат колбасы не должен быть слишком насыщенным. Сильный запах может маскировать некачественный или испорченный продукт, привлекая покупателей за счёт ароматизаторов.
- «Верный способ понять, колбаса перед вами или одна лишь видимость, - дайте по­пробовать кусочек кошке. Она либо от него откажется, потому что не вынесет большого количества добавок, либо у неё начнутся проблемы со здоровьем», - считает Евгений Цыпленков, врач ветеринарной клиники.
+4
23:49
1.99K
Buhar Buhar 8 лет назад #+1
Гурман, бля, с йодом....
MaxDM MaxDM 8 лет назад #
Дочитай мля до 3-го пункта )
Buhar Buhar 8 лет назад #
Да ща...наша кошка с руками откусит...даже с йодом
Волг Волг 8 лет назад #+2
Покрутите колбасу в руках
shock
MaxDM MaxDM 8 лет назад #
Дальше читай )
полоз полоз 8 лет назад #
низачёт, ничего нет про шкурку.
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
Так он же ещё тока думает!!!)
полоз полоз 8 лет назад #+1
хуле думать, трясти надо (с)
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
Резать, чтобы не было перитонита?
полоз полоз 8 лет назад #
да иди ты нахуй(С)
З.Ы щас так модно)
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
Ну ладно... Так я пойду? cry
Волг Волг 8 лет назад #
Колбасу не забудь!
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
Я деушко честное... мне чужих не надо! don-t_mention
Волг Волг 8 лет назад #
.., а потом концы в воду.
Волг Волг 8 лет назад #
Я слышал, что шкурка легко снимается если колбасу порезать на куски.
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 8 лет назад #
Подорзеваю, что он не про колбасную шкурку. А про перемолотую шкуру коровы в составе колбасы... pardon
Cayenne mix Cayenne mix 8 лет назад #+1
прочитал недавно повесть Громова "Ватерлиния" это по которой отечественную говнофильму сняли "Вычислитель" с Женей Мироновым в г.р., в кратце - на какойто убогой планете состоящей из океана , островного материка и болот кишащих жуткими тварями, осужденных в наказание выпихивают с тверди на болота - типа попробуй выживи, ну и начинается мочилово с тварями и между собой, повесть тоже мне не особо пришлась, хотя есть один момент. Автор добренький и зеков не просто так выкидывают, а дают им сухпай на дорожку - пищевые брикеты, из чего состоят эти брикеты автор разжевать не потрудился, а я всю мозгу себе выкрутил... мучился не долго, открыл холодос, достал нечто по фамилии Колбаса Вареная и проникся , вот он - пищевой брикет!
Cayenne mix Cayenne mix 8 лет назад #+1
а что такое "подделка колбасы"? Т.е. в мире где-то существует настоящая "не поддельная колбаса", которую нам несчастным продавать категорически не желают, жрут ее сами, заедают эталонную черной икрой и рябчиками, а мы тут панимаишь давимся крахмалом с кенгурятиной вперемешку со шпиком из нефтепродуктов высшей возгонки.
ПОДДЕЛКА это: ТолкованиеПеревод ПОДДЕЛКА преступление, заключающееся в П. подлинных или в изготовлении фальшивых документов, денег, ценных бумаг, иностранной валюты, кредитных карточек, печатей, штампов, орденов и т.д., которые порождают или представляют их владельцам определенные права или освобождают от обязанностей. БУК предусмотрены 6 составов преступлений об ответственности за П. различных документов, ценных бумаг и предметов, а равно их сбыт. Это: изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг (ст. 186 УК); изготовление или сбыт поддельных кредитных карточек либо расчетных карт и иных платежных документов (ст. 187 УК); П. рецептов или иных документов, дающих право на получение наркотических средств или психотропных веществ (ст. 233 УК): служебный подлог (ст. 292 УК); П. идентификационного номера транспортного средства (ст. 326 УК); П.. изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков (ст. 327 УК). Под изготовлением поддельных документов, бланков понимается воспроизводство виновным любым способом соответствующего документа или бланка в полном объеме (например, поддельных денег, печати,бланка государственного учреждения, диплома, кредитной карточки и т.д.). Изготовление поддельных предметов предполагает создание копий реально существующих предметов.перечисленных в соответствующих нормах УК (печати, штампов. орденов и т.д.). Под П. подразумевается внесение в содержание того или иного подлинного документа, ценной бумаги, бланка и т.д. заведомо ложных данных или сведений, а равно вытравление, подчистка, дописка, изменение,исправление их реквизитов, что искажает действительное содержание этих документов. П.идентификационного номера транспортного средства состоит в полном или частичном изменении государственного регистрационного знака, заводского номера кузова, шасси, двигателя и т.д., осуществленном различным путем (перебивка, наплавление и т.д.) с целью эксплуатации или сбыта такого транспортного средства. Субъективная сторона всех этих преступлений характеризуется виной в форме прямого умысла, а их субъектами могут быть физические лица, достигшие 16-летнего возраста, за исключением должностного подлога, субъектом которого может выступать только должностное лицо. Аликперов Х.Д. Энциклопедия юриста. 2005.
и ни слова про фальшивую колбасу!
полоз полоз 8 лет назад #
друг, я скажу тебе что такое настоящая колбаса, это казы, я регулярно покупаю на базарчике деревеском у башкир, есть конская, есть говяжья, варишь часа полтора и пиздец, ум отъешь.
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
Возможно, ты прав. Даааавным давно финская колбаса была эталоном вкуса... Щас её жрать невозможно - от нашей не отличишь: ни колбасу, ни мясные нарезки...
полоз полоз 8 лет назад #
я и копчёную покупаю конинку и ковядину у них же, супер, мясо как мясо, не шприцованное дерьмо.
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
А у нас купить негде такого. Мясо тоже отвратное. Недавно мне привезли домашнюю куру - не смогла есть: такой насыщенный запах, вкус... Ппц!
uepusto uepusto 8 лет назад #
заведи кроликов, коси травку... ag
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
У меня жил кролик дома... разиш такую прелесть можно жрать?
полоз полоз 8 лет назад #
я тебе в следующий раз фото пришлю, тебе какой. конской или говяжей?
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
Вот ты ж добрый какой! А присылай - я все равно вкуса не помню!
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
Из чего делали колбасу ещё 17 лет назад я уже рассказывала. Научились быстро после 1998 года обходиться без мяса, зато с хрустом и слезой на срезе...
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 8 лет назад #
Какой гуманный, бля, ветеринар! hoho
неблагонадёжный Нищеброд неблагонадёжный Нищеброд 8 лет назад #
Мясокомбинат, директор молодой,
Выдает зарплату колбасой,
Если бы он знал нашу колбасу
По цвету и вкусу!
В нашей колбасе печень и сердца,
Безымянный палец без кольца!
МАРСЕЛЬ МАРСЕЛЬ 8 лет назад #+2
Пост заказан начальником цеха сорокопчённой колбасы
Штирлиц Штирлиц 8 лет назад #+1
Короче, в магазин лучше ходить с набором юного химика: с йодом, с лакмусовыми бумажками ...
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.