Интенсивно потрясите яйцо 2-3 минуты, затем сварите — получится настоящее золотое яйцо!


Спойлер

Спойлер

- 10 комментариев
9 лет назад
#
Комментарий удален
MaxDM
9 лет назад
#
Снесла Курочка-Ряба золотое яичко...
Ставрида
9 лет назад
#
дедушке...
Ставрида
9 лет назад
#
я не люблю белок - тока желток....
Енот
9 лет назад
#
Я не люблю пищевых извращений и ем яйца, как они есть.
Ставрида
9 лет назад
#
Я тоже, давлюсь, но ем... но вот такую желтую глянцевую шнягу я б есть не стала точно.
Акти
9 лет назад
#
хорошо, что в детстве с сестрой разные были вкусы: она съедала желток (такой сухой, невкусный), а я - белок...
Ставрида
9 лет назад
#
фффуууу... скользкий и противный...беее...
aviator
9 лет назад
#
лоок?

9 лет назад
#
Комментарий удален