Острие Острие

блюда из гороха.

купил горох, как его, нут или нат, похуй, чо из него делают? а то я замочил, и уже наверное грамм 200 съел с утра на работе... а хотелось бы как то более продуктивно.
+1
10:12
1.25K
Енот Енот 8 лет назад #+1
Не замачивай. Жуй прямо так, запивая пивом.
полоз полоз 8 лет назад #
свой первый зуб я сломал в 10 классе, когда грыз засохший боб( не спортивный снаряд)
Енот Енот 8 лет назад #
Тебе подсунули неправильный горох.
Тот, что привозила моя теща, замечательно жевался и на вкус и твердость напоминал жареный арахис.
полоз полоз 8 лет назад #
кто ещё неправильный ел... нут считается самым твёрдым из бобовых, я прочитал в интернете, в разделе рецепты.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 8 лет назад #
я в суп кидал,вместе с горохом...и не замачивал...и не заморачивался
kol4dan kol4dan 8 лет назад #
Продуктивность гороха в освежении воздуха в помещении.
полоз полоз 8 лет назад #
у вас , батенька какие то стереотипы.
kol4dan kol4dan 8 лет назад #
Стереотипы в вони, а я про освежение.
kirgiz kirgiz 8 лет назад #
заебашь хумус!
Trust me Trust me 8 лет назад #
присоединяюсь к предыдущему аратору-хумус!
полоз полоз 8 лет назад #
да я и хочу, в смаке смотрел, но вот как лучше сделать.
kirgiz kirgiz 8 лет назад #
лучше у тебя вряд ли получицца don-t_mention
полоз полоз 8 лет назад #
я те честно скажу, у них я не пробовал
kirgiz kirgiz 8 лет назад #
привезу. разговеешься joke
Trust me Trust me 8 лет назад #
А из свежего или мороженого зелёного горошка,вкуснейшее пюре можно сделать.
лиска йумариска лиска йумариска 8 лет назад #
Можно суп сварить.
Можно в плов добавлять.
все даже суп варится с уже вареного нута.
замачивают потом варят
Борисыч Борисыч 8 лет назад #
Сделай хумус, если сможешь)))
полоз полоз 8 лет назад #+1
уважаемый, все эти блюда очень просты в приготовлении, и только понты еврейских мам возводят их в произведение искуства.
Борисыч Борисыч 8 лет назад #
Ага, искуства. Я сам не пробовал, но в Нетании есть семья, которая живет хумусом поколениями. Триста порций в день, расхватывают моментально.
У почти каждого израильтянина есть любимое место покупки хумуса. Некоторых женщин так и называют, жертвами хумуса.
Зато я покупал хумус в московских магазинах, бггг...
Впрочем, флаг тебе в руки.
полоз полоз 8 лет назад #
сам не пробовал, но охуенно? так вот я тебе скажу, гавно... я сделал, семья ест с удовольствием, на работе утром угощал ели, спрашивали рецепт, но гавно.
Борисыч Борисыч 8 лет назад #
Киргиз рассказывал. Вообще-то, в Израиле знают толк. Я ел только магазинный. Подозреваю, что еврейские мамы делают его гораздо лучше. А что можно накрутить, даже не зная, что должно получиться... hoho
полоз полоз 8 лет назад #
не знаю как можно про вкус рассказывать, а тем более поверить... лично мне не понравилось вот что, обилие всяких специй, это перебор, этот набор специй делает всё на один вкус... я когда делаю что то то не более 2 использую, а если в мультиварке, то и вовсе соль и всё.
З.Ы лишний раз убеждаюсь в правоте тестя " сварил кусок мяса, и нормально)
лиска йумариска лиска йумариска 8 лет назад #
а вот тебе суп пюре которое ты хотел ранее.
я думаю специи ты можешь положить сам которые тебе нравятся
Balalayka Balalayka 8 лет назад #
а зачем ты его купил, если не знаешь че с ним делать?
полоз полоз 8 лет назад #
я его раньше покупал, в солёной воде замачивал и потом с пивом ел.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 8 лет назад #+1
теперь уже можно и с молоком попробовать
полоз полоз 8 лет назад #
всей семьёй?
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 8 лет назад #
сначала самому,наработе
полоз полоз 8 лет назад #
ты суров)
Ставрида Ставрида 8 лет назад #+2
Зато на работе не закуришь... а то мало ли чево... утечка там какая...
полоз полоз 8 лет назад #
а я и не курю на работе, я и так то не каждый день курю, на рыбалке да, там курю.
Balalayka Balalayka 8 лет назад #
и чо вкусно?
полоз полоз 8 лет назад #
нет
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.