Острие Острие

новое блюдо.

почитал я тут понты корявые про приготовление рядового блюда под названием борщ и решил предложить свой рецепт.
Приехал вчера из деревни поздно, устал, а жрать охота, уезжая дочери оставили еду, ну она хуле, едок то тот ещё, что надо не поест, а ерунду новомодную под названием суши( пища нищеты японской) закажет, ладно, вот меня моё вчерашнее.
мясо тушёное в мультиварке, кусок, холодный порезать и на сковородку, порезать только мелко. картошка очищенная варёная, тоже холодная, порезать и туда же... гречка в пакетике вареная, тоже холодная, до кучи в сковороду... обжарить всё до корочки,добавить привезённые с деревни помидорки " бычье сердце", мясистые , вкусные, и туда потом яйца, куриные, и всё перемешать продолжая обжаривать...засыпать укропом . поставить скородку на стол, налить спирта настоянного на сосновых шишках... и не надо фальшивого гавна по поводу " не ходите по моей улице". я никого не заставляю, и не угощаю, рецепт мой, хуй кто повторит.
+8
10:21
2.05K
Акти Акти 8 лет назад #
Спойлер
Волг Волг 8 лет назад #
Как тут Полоза-то накрасили!
Олина попа Олина попа 8 лет назад #
гречку,эт ты зря..)
каша-малаша,не?
kirgiz kirgiz 8 лет назад #
и как называецца это кошерное блюдо?
полоз полоз 8 лет назад #+1
думаю, что нежидкий вариант шулюма))вкусно шопиздец.
Волг Волг 8 лет назад #
"Третий день с друзьями на рыбалке".
kirgiz kirgiz 8 лет назад #
а у нас на третий день одни огрызки оставались и сало. чото тут не так
лиска йумариска лиска йумариска 8 лет назад #
недавно тоже вспомнили про тушенку
и по старинке
поджарили лучку и туда банку бултых!
со свежим горячим чуреком...ммм.
макаешь и в рот!
объедение!
Trust me Trust me 8 лет назад #
вчера делала рагу из свежих овощей и на говяжей тушенке. мням.
Волг Волг 8 лет назад #
Много лет не едал вкусной тушёнки магазинной. Вот самодельная - другое дело!
Trust me Trust me 8 лет назад #
само-собой самодельная вкуснятина.
лиска йумариска лиска йумариска 8 лет назад #
я брала нашу, туркменскую...удивлена
но вкус детства!
Волг Волг 8 лет назад #
Повезло, наверно.
Я, может, пару раз в год пытаюсь купить в магазе, для экономии времени и от лени, но ни разу нужного качества не встретил!
Так что лучше уж взять на рыбалку простой кусок мяса. Ну или вообще одной рыбой поститься.
лиска йумариска лиска йумариска 8 лет назад #
ну так то да...
если хорошей нет то лучше уж так.
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
Вот делать нехуй - готовить 3 часа, чтобы за 5 минут сожрать!? Белорусская очень хорошая... Которая 97,3%
Волг Волг 8 лет назад #
Вот ведь лукавишь ты сейчас! 100 раз говорила, что не готовишь, а сама все рецепты знаешь!
Ставрида Ставрида 8 лет назад #
nea когда-то готовила, сейчас - нет. Все живут своим ритмом, в выходные и то не получается собраться за столом. Да что там в выходные - в праздники тоже! cry
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 8 лет назад #
перца я ещё добавляю болгарского и лучка
березка березка 8 лет назад #+1
Всё холодное, вчерашнее, залитое яйцом на сковородке - это для меня лично даже вкуснее свежего! А если к этому еще свежий малосольный огурчик!
полоз полоз 8 лет назад #
чото не тянет на огурци... привёз вчера пакет большой, ниахота делать, а что делать.
березка березка 8 лет назад #
С этими огурцами вообще беда. Посадила 4 кустика - "только что бы свеженьких поесть"... Они как поперли. Первые две недели каждый день малосолила, свежими лопали, а последнюю неделю уже стали раздавать...
Акти Акти 8 лет назад #
это же хорошо! патамушта разочарованный в жизни огурец - это кактус!
березка березка 8 лет назад #
Наши нынче изначально какие-то недовольные! Колючие, что пипец!
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 8 лет назад #+1
Штирлицу подсуети
березка березка 8 лет назад #
Да чото прячется он где-то... Боится наверное...
Trust me Trust me 8 лет назад #
кстати, а что со сливой у тебя?
березка березка 8 лет назад #
Созревает, но червивая...
Волг Волг 8 лет назад #
на ткемалевый соус её перебери!
березка березка 8 лет назад #
Овчинка выделки не стоит don-t_mention там сливы с гулькин нос. Слива молодая еще.
Волг Волг 8 лет назад #
Ты точно это щас про сливу? ap
березка березка 8 лет назад #
А про чо?! shock
Волг Волг 8 лет назад #
Спохабничать хотел. don-t_mention
березка березка 8 лет назад #
Да уж догадалась.
Trust me Trust me 8 лет назад #
а у меня как замерла...висит, не падает, но и не зреет
Волг Волг 8 лет назад #
солнца мало! don-t_mention
Trust me Trust me 8 лет назад #
нет. её какая-то тля по-весне одолела, силы отняла
березка березка 8 лет назад #
Моя падает, мопсяра ее поджирает, а потом косточками серит ag
Trust me Trust me 8 лет назад #
сливосеря)
березка березка 8 лет назад #
Он чеготольконесеря! Недавно шарик лопнувший сожрал - два дня с фонариком за ним бегала пока не высрал!
Trust me Trust me 8 лет назад #+1
жуть какая
березка березка 8 лет назад #
Да не, ниче так - симпатичненько вылезло - желтенький в коричневом - гармонично... ag
полоз полоз 8 лет назад #+1
и заметь, никакой словестной блювотины в стиле "ой вей"
березка березка 8 лет назад #
Еда не требует лишней болтовни. Тем более такой...
Trust me Trust me 8 лет назад #
реально!
Волг Волг 8 лет назад #
Как просто тебе угодить! Ты, поди, хороший гость?
березка березка 8 лет назад #
Я просто замечательный гость! Мету все предложенное, кроме оливок.
Волг Волг 8 лет назад #
Сеня, я жду вас за столиком! (с) yes3
березка березка 8 лет назад #
В Питер подгребай на след. неделе - пожрем!
Волг Волг 8 лет назад #
Да ко мне гости едут, как раз из Питера и из Москвы. Буду их тут ублажать.
https://www.youtube.com/watch?v=jxCaguJMQEM&feature=player_embedded
березка березка 8 лет назад #
Нас на профкомовских променял... sad
uepusto uepusto 8 лет назад #+1
Ирландское рагу - достоинства блюда в том, что избавляешься от всего лишнего (с)
Дж.К. Джером
полоз полоз 8 лет назад #
ну я так понимаю у всех есть подобные блюда... у нас кореш на рыбалке в шулюм засунул и огурцы и пряники.
uepusto uepusto 8 лет назад #+3
повар должен быть нахалом (с)
моё smile
полоз полоз 8 лет назад #
ну вон оливер чо тока не сует в блюда под вопли. как всё замечательно и волшебно...
Волг Волг 8 лет назад #
... а если ещё и пудинг!
Туся,чаю Туся,чаю 8 лет назад #
гречка в картошке.. или картошка в гречке..это канешн, ппц)
понимаю твою дочу - почему суши)
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.