Сосед звонит где-то перед обедом:
- Я у фермера своего, тёлочку покупаю, только что забили. Ты будешь? То есть, тебе надо мяса?
- Нет, не буду, не надо. А, стой! Требухи возьми мне, кг 2! Только отмыто-отскобленную!
- ?! Нах она тебе?!!
- Возьми!
Хуяк - обед. Мне звонок:
- Чо делать-то с ней? Ты когда будешь?
- Варите. Медленно варите, часа 2. Еду скоро.
Приезжаю - мелкий орёт, нос морщит: "па, чо, блин, за вонь на всю избу?!"
Хлясь по жопе ему! А ну марш к себе!
Захожу на кухню, лучок так вертикально долю, сковородочку калю, маслицем сливочным одаряю сверхщедро, требуху - кусочечками, предвкушая, кусочечками..
Прошпар идёт - пиздец!! Всё брызжет! И хуйсним, это часть рецепта. Зная наперёд - открываю бутылочку пива.
Мелкий сверху орёт: "Па, блин, чем так у тебя вкусно пахнет?"
- Ааа, блеа.. то-то..
Друзья мои, прошу всех, кому в своё время не впадлу было жрать ливерно-советскую колбасу, клейстерные пельмени, варёные свиные ножки и пиздить компот из сухофруктов в студенческой столовой отметиться здесь своим рассказом о пожирании субпродуктов.

- Я у фермера своего, тёлочку покупаю, только что забили. Ты будешь? То есть, тебе надо мяса?
- Нет, не буду, не надо. А, стой! Требухи возьми мне, кг 2! Только отмыто-отскобленную!
- ?! Нах она тебе?!!
- Возьми!
Хуяк - обед. Мне звонок:
- Чо делать-то с ней? Ты когда будешь?
- Варите. Медленно варите, часа 2. Еду скоро.
Приезжаю - мелкий орёт, нос морщит: "па, чо, блин, за вонь на всю избу?!"
Хлясь по жопе ему! А ну марш к себе!
Захожу на кухню, лучок так вертикально долю, сковородочку калю, маслицем сливочным одаряю сверхщедро, требуху - кусочечками, предвкушая, кусочечками..
Прошпар идёт - пиздец!! Всё брызжет! И хуйсним, это часть рецепта. Зная наперёд - открываю бутылочку пива.
Мелкий сверху орёт: "Па, блин, чем так у тебя вкусно пахнет?"
- Ааа, блеа.. то-то..
Друзья мои, прошу всех, кому в своё время не впадлу было жрать ливерно-советскую колбасу, клейстерные пельмени, варёные свиные ножки и пиздить компот из сухофруктов в студенческой столовой отметиться здесь своим рассказом о пожирании субпродуктов.

А ты знаешь, есть такой закон негласный на охоте: кто подбил - того и ливер!
"Совецкие пирожки" у нас были вообще несъедобно-гастритные, а вот домашние, с прокрученным ливером, со сметанным соусом - !!
Помню как в первый раз попал в ресторан, где-то на уровне 16-17 лет, это было вместо занятий по рисунку. Андрей (ныне модный успешный художник, но мне, как человеку, провально проигрывает), заказал салат "Столичный", котлету "По-киевски" и бутылку водки, всего, кроме водки, по два. Блеаать.. Я до утра рыгал дальше, чем видел!
И потом я много лет к водке не прикасался. А он стал знаменитым художником. Тут точно какая-то логическая связь!
Но мне всё-таки больше нравились те, на куриной косточке, настоящие, по рубль-восемьдесят...
Не... Раньше вкуснее было...
кстати! в кулинарийке Кировского универмага были не хуже.
вкусняк!
я ему - Лучше бы ты так уроки делал, как жрал)
а в студстоловке тоже жрали такие пирожки)
и ведь вкусно было, чёрт возьми!
Там были вполне себе жрабельные пельмешки, но всегда кучковались алкаши, бомжи и прочие маргинальные личности.
Посему по пельменной было сложно передвигаться, так как там всегда было перманентно наблёвано)
Но я ж не брезгливая, чо) Да и кушать тогда сильно хотелось)
Всё! Щас Берёзка меня лопатой изуродует!!!
А чтоб ты меня узнал-буду в парадных белых чешках начищенных до блеска зубным порошком!!
Будет жарко!!! Обещаю!!!
ЗЫ. Эх, я прям щас явственно и не иллюзорно представляю, как Берёза заставляет меня своей лопатой рыть мне яму...
Снимай скорей свою увлажнённую бандану и срочно в койку!!!
Я буду в сандаликах НА БОСУ НОГУ. (Гольфики же кое-кто зажал)
Говорят ещё, что заяц избыточно еблив. Но я сам не проверял.
- подари мне свою машину
- хуй тебе
- нет, подари, мы хотим заправить её самой хуёвой соляркой, посадить в неё двух бомжей и поставить около твоего крыльца, на даче, машина будет сутками вонять, а бомжи ходить срать на твой газон..."
Бля, весомый аргумент "за"
з.ы.хотел бы я щас на эту тему с дядькой Рыковым продолжить беседу.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОНЕТНЫЙ ЩЕБЕНОЧНЫЙ ЗАВОД"
обращайся, если что
Что бы не видели как слюна капает.)
Была в Питере покупала рыбьи щечки. Это такая краса.ммммм
И сейчас))) считается что это есть нельзя)))
Но это так вкусно!
А еще мама покупала в кулинарке вареную печень с натыканной в нее морковкой. Потом резала как колбасу. Это было так вкусно. Попробовала однажды так сделать. У меня не получилось)
Надавно откопала интересный рецебтик.
Хошь поделюсь)
Сделаю покажу)
А ещё печеночный торт
Вот мы их варили очень долго в бульонных кубиках, а потом ели с макаронами.
Как же вкусно это получалось у моих родителей готовить!..
Я за всю жизнь только два раза это делала.. Первый – лет 15 назад, тогда, (вдруг) в наших магазинах стали продавать требуху (рубец) в виде полуфабриката.. – очищен, порезан, сварен и даже каким-то соусом промаринован (типа: уксус+лук)… приходишь домой, вымачиваешь слегка и дальше полёт фантазии.. А второй, маму просила сходить на рынок купить, очистить…. Ибо, эта процедура не для слабонервных… Мне достаточно того, что я переживала при варке..))
Но готовый продукт – это что-то!!!
Теперь про другие субпродукты. Сердце/печень/желудки птицы – понятно..
Из извращений – ВЫМЯ! ))
Я чо люблю - кровяную колбасу, вот. Это же тоже субпродукт? У нас на рынке продают, с чесночком ммм) и вкус как у той, что я сама в деревне делала)
Заичьи только делала вместе с сердцем.
вспомнил тему про какую то гадость сверху на клубнике, ржу.
с ним можно было полдня бегать
(а покупали их в ларьке, где требуха и кости,
для того чтоб суп гороховый варить)
А леденец на палке наша соседка с третьего этажа делала и школьникам продавала. Бля это пиздец был. Табуны школьников бегали по подъезду.
А утром - нырь в холодильник за остатками, а они, сцуко, ещё вкуснее!!
я так только малиной объедалась.
А раков-то толком и не ела никогда
Ну так вот. Что, спрашиваю, доченька вам такого приготовить, что б и свиньи целы и немцы сыты? Сделай, говорит, МАНТЫ и СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ!
Приготовила. А заодно еще пирог с рыбой и рисом спекла. Ну на всякий случай... Хотя думаю, он же мучного не ест, тем более дрожжевого... Ага. Еще и с собой попросили завернуть...
гадВолг, таких мразей как я - днём с огнём не сыщешь...Ела все, кроме бычьих яиц, не досталось.
Если правильно прочистить ее да сварить сколько надо, да чесночка надавить под водочку ммммм, на греческих свадьбах кавказа это главное блюдо на опохмел.
Сама пишу и слюни глотаю
Легкое вкусно, почки -мармалад, но пока их приготовишь вонища жесть!
а ножки свиные запеченые с сыром и чесноком, а холодец?!!!! Есть кафе Кактус на реке подкумок, ой ребята туда все КМВ ездят на опохмел, они работаю круглосуточно бля там такая вкуснотища!!!
блиииин, Виталька не тема, а жесть!
В Кисловодске есть пельменная-во там пельмешки ,с тарелкой съесть. А еще было в Ессентуках возле кинотеатра Дружба было кафе-Пончики, сбегали с уроков и там лопали от пуза!
а еще пироженки 22 копейки корзиночка тырила из копилки бабло тока так!
писать об этом могу бесконечно
а зельц домашний? пальчики оближешь)
там уметь надо)
больше не буду тебе писать
про еду особенно!!!
ужасссссс...)) уж лучше тестикулы жаренные...
я не видела, но мне очень страшно рассказывали про это.. А ещё про то, как кровь пили...
А сырую я только свою пью... Когда порежусь...
Петушиный гребень!!!
Вот за что что мы с сестрой дрались, когда он был в супчике, с галушками, да и с прочими потрошками!
Эти вкусные, шо пипец!!!
ЗЫ. У меня щас муж параллельно читает эту тему-ржот в голос)
Грит, что мы тут все зажрались и это всё аццкие ништяки в отличии от того, чем его кормили в Бутырке)
Муж щас абсолютно безвозмездно поделился парочкой рецептов из Бутырки:
1. Рыбкин суп.
Банка кильки в томате разводится пятью литрами воды, туда же добавляется зловонная луковица.
По задумке авторов рецепта-должно хватить человек на 50.
2. Щи.
Гнилая капуста 100 грамм на 3 литра воды, здесь же плавает по описаниям таже зловонная луковица, вытащенная из рыбкиного супа.
Всё это непременно гарнируется кусочком мягкого липкого хлеба, который если подбросить-прилипает к потолку.
- Как ты здесь, бедняга? - спрашивает она - Наверное хуёвенько приходится?
-Данунах!! - отвечает муж. - Чувствую себя как дома.. Выйти никуда нельзя. Да и еда тоже ни в пизду!
Кстати, если вдруг попадается желудок не очищенный, а с плёнкой желто-горчичного цвета, то сняв её с пупка не надо выбрасывать..
Это очень действенное лекарство при расстройствах желудка…… Лучше пилюль.
кстати у нас продаются и на базаре, но написано не щековина, а щёчки, вот так.
- Скажите пжлста, а щёчечки есть?
- От свиняшечки?
- Ага, от хавроньюшки!
- А вот хуюшки!