Не надо невъебенностей.
Харчевня
Сосед звонит где-то перед обедом: - Я у фермера своего, тёлочку покупаю, только что забили. Ты будешь? То есть, тебе надо мяса? - Нет, не буду, не надо. А, стой! Требухи возьми мне, кг 2! Только отмыто-отскобленную! - ?! Нах она тебе?!! - Возьми! Хуяк - обед. Мне звонок: - Чо делать-то с ней? Ты когда будешь? - Варите. Медленно варите, часа 2. Еду скоро. Приезжаю - мелкий орёт, нос морщит: "па, чо, блин, за вонь на всю избу?!" Хлясь по жопе ему! А ну марш к себе! Захожу на кухню, лучок так вертикально долю, сковородочку калю, маслицем сливочным одаряю сверхщедро, требуху - кусочечками, предвкушая, кусочечками.. Прошпар идёт - пиздец!! Всё брызжет! И хуйсним, это часть рецепта. Зная наперёд - открываю бутылочку пива. Мелкий сверху орёт: "Па, блин, чем так у тебя вкусно пахнет?" - Ааа, блеа.. то-то.. Друзья мои, прошу всех, кому в своё время не впадлу было жрать ливерно-советскую колбасу, клейстерные пельмени, варёные свиные ножки и пиздить компот из сухофруктов в студенческой столовой отметиться здесь своим рассказом о пожирании субпродуктов.