Иду я как-то с работы, смотрю - гуцулы брынзу продают. И так мне ее захотелось, что прям вынь и положь. А дома еще и остались вареные овощи, неиспользованные в салате.
Итак, вареный картофель и морковь очистить от мундира, потереть на терке, + яйца, сметана, мука, специи. Хорошо вымешать, сформировать лепешки, положить брынзу, защипнуть и обжарить в подсолнечном масле
А если еще сверху домашней аджички - м-м-м-м
Приятного аппетита!)
Итак, вареный картофель и морковь очистить от мундира, потереть на терке, + яйца, сметана, мука, специи. Хорошо вымешать, сформировать лепешки, положить брынзу, защипнуть и обжарить в подсолнечном масле

А если еще сверху домашней аджички - м-м-м-м
Спойлер
а зразы я делаю мясные с яйцом внутри,вернее, с дольками яйца.