Рецепт теста
в муку трем 200 гр. сл. масла или маргарина. (я с маслом делаю)
растираем муку с маслом в крошку.
вываливаем туда 500гр. сметаны или кефира.
замешиваем тесто.
эластичное. делим на шарики.
пол часа в морозилке.
делаем пирожки кто с чем любит.
в духовке.
с этого же теста но с другой начинки делаем сладкие кэтушки.
начинка такая. масло делаем мягким. растираем с мукой и с сахаром. до состояния почти крошки.
раскатываем тесто спим начику заворачиваем конвертом
еще раз раскатываем в длину еще сыпим начинку. заворачиваем и режем на кусочки.
процесс не снимала)
короче вкуснятина.
Вот!
в муку трем 200 гр. сл. масла или маргарина. (я с маслом делаю)
растираем муку с маслом в крошку.
вываливаем туда 500гр. сметаны или кефира.
замешиваем тесто.
эластичное. делим на шарики.
пол часа в морозилке.
делаем пирожки кто с чем любит.
в духовке.
Спойлер
Спойлер
раскатываем тесто спим начику заворачиваем конвертом
еще раз раскатываем в длину еще сыпим начинку. заворачиваем и режем на кусочки.
процесс не снимала)
короче вкуснятина.
Вот!
потом когда кончается еще.
сколько муки не знаю.
до эластичности тесто довести надо)
Пельмени делаешь не знаешь же сколько муки...
на глаз делаю...
но вот сколько муки уходит не засекала ни разу.
чо писать то)
Проверь жылищще на наличие мокак и лямуров.
- Бей, бей его... бей!
Ты такой,
- Йопанный мадагаскар...!- и щемицца в сторону хамви своего
Они тебя конечно не догоняют, увязая в снегу, лава захлебывается в снежной кутерьме, а ты палишь бекасином из окна в сторону уходящей в закат красножопой кавалерии. Возвращаешься домой, на кухне жена в переднике и младший за столом у пустой тарелки, на вопрос "где свинья?" Ты понуро наклонив голову и пряча взгляд бросаешь сквозь зубы,
- Макаки, будь они не ладно...
А вот это реально абассака: "Комитет ветеринарии Волгоградской области".
другую фарш с тыквой!
ну и сладенькое...
короче на диету надо это точно)
ну просто с фаршем тоже было)
как спрашивать.
не люблю групповушку!
раньше в тесто добавляла яйцо.
через день они дубовые были.
как про яйцо забыли так они во рту тают)
у меня мама делала суперский Наполеон.
в детстве помню на днюхи мои, одна подружка всегда перед днюхой спрашивала:
а Наполеон мама сделала)
давно я хорошего Наполеона не едала...
эх детство...
или готовые...но не такие вкусные.
Кстати, вот те, вторые в твоем рецепте, сладкие - мы похожие делаем, только мука с маргарином и творогом рубится на доске. А дальше - то же самое: шарики, холодильник, в сахаре повалять. Вкусняшка.
Москва и Питер пока мое все)
Если уж ава - как ракета на старте,
пора отводить все подпорки.
Уж у вас то овощей-фруктов не то что в европах.
А домашние пущай чуреки с рынка лопают
еще не прощание)
была у подруги. я вечно готовлю)
вот запекали индюшку с картохой...ну и порожков и кетушек состряпала...
Девки любят как я готовлю.
путешественница
смена обстановки и солнце)
кощунство!
Самый смак чебуреков в соке...
а вилка и нож их дырявят. весь сок на тарелке.
мы едим чебуреки со сковородки и прям в тарелку.
хочу к вам. и вино то хочу)
как завершу тут дела)
мама тоже ждет. в субботу с ней болтали.
я вот с дрожжевым тестом не дружу(
Недавно вспоминали, как почтальоны неподъемные сумки таскали 2 раза в день, разнося газеты и журналы... как народ стоял в очередях в 17-30, когда привозили Вечерний Ленинград... За программкой стояли не помню в какой день недели... во времена были! Каждый день какие-то победы были, удовлетворение от жизни! Бляяя! Хочу в СССР!
только с мясом ну или манты...
тыква лук масло соль и перца побольше.
тыква любит перец!
а ты всегда пирожки печешь на фольге? на пергаменте не?
просто мою потом противень.
если не рвутся пирожки хорошо отходят и не смазывая маслом.
поверь.
и возни не много...