Рецепт теста
в муку трем 200 гр. сл. масла или маргарина. (я с маслом делаю)
растираем муку с маслом в крошку.
вываливаем туда 500гр. сметаны или кефира.
замешиваем тесто.
эластичное. делим на шарики.
пол часа в морозилке.
делаем пирожки кто с чем любит.
в духовке.
с этого же теста но с другой начинки делаем сладкие кэтушки.
начинка такая. масло делаем мягким. растираем с мукой и с сахаром. до состояния почти крошки.
раскатываем тесто спим начику заворачиваем конвертом
еще раз раскатываем в длину еще сыпим начинку. заворачиваем и режем на кусочки.
процесс не снимала)
короче вкуснятина.
Вот!
в муку трем 200 гр. сл. масла или маргарина. (я с маслом делаю)
растираем муку с маслом в крошку.
вываливаем туда 500гр. сметаны или кефира.
замешиваем тесто.
эластичное. делим на шарики.
пол часа в морозилке.
делаем пирожки кто с чем любит.
в духовке.
Спойлер
Спойлер
раскатываем тесто спим начику заворачиваем конвертом
еще раз раскатываем в длину еще сыпим начинку. заворачиваем и режем на кусочки.
процесс не снимала)
короче вкуснятина.
Вот!
Аллусик S 7 лет назад #+1
лиска йумариска 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Кот-Обормот 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Кот-Обормот 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Кот-Обормот 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
потом когда кончается еще.
сколько муки не знаю.
до эластичности тесто довести надо)
Пельмени делаешь не знаешь же сколько муки...
на глаз делаю...
но вот сколько муки уходит не засекала ни разу.
7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
чо писать то)
vstalarano 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
Енот 7 лет назад #+1
Волг 7 лет назад #
Енот 7 лет назад #
Проверь жылищще на наличие мокак и лямуров.
Cayenne mix 7 лет назад #+6
- Бей, бей его... бей!
Ты такой,
- Йопанный мадагаскар...!- и щемицца в сторону хамви своего
Они тебя конечно не догоняют, увязая в снегу, лава захлебывается в снежной кутерьме, а ты палишь бекасином из окна в сторону уходящей в закат красножопой кавалерии. Возвращаешься домой, на кухне жена в переднике и младший за столом у пустой тарелки, на вопрос "где свинья?" Ты понуро наклонив голову и пряча взгляд бросаешь сквозь зубы,
- Макаки, будь они не ладно...
Волг 7 лет назад #
Cayenne mix 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
Buhar 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
Cayenne mix 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
А вот это реально абассака: "Комитет ветеринарии Волгоградской области".
Енот 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
другую фарш с тыквой!
ну и сладенькое...
короче на диету надо это точно)
Волг 7 лет назад #+1
лиска йумариска 7 лет назад #
ну просто с фаршем тоже было)
Волг 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
как спрашивать.
Волг 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
не люблю групповушку!
Волг 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
7 лет назад #+1
Волг 7 лет назад #
полоз 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
полоз 7 лет назад #
Волг 7 лет назад #
полоз 7 лет назад #
vstalarano 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
раньше в тесто добавляла яйцо.
через день они дубовые были.
как про яйцо забыли так они во рту тают)
Trust me 7 лет назад #+1
лиска йумариска 7 лет назад #
у меня мама делала суперский Наполеон.
в детстве помню на днюхи мои, одна подружка всегда перед днюхой спрашивала:
а Наполеон мама сделала)
давно я хорошего Наполеона не едала...
эх детство...
Ирина 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
Ирина 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
или готовые...но не такие вкусные.
Ирина 7 лет назад #
Кстати, вот те, вторые в твоем рецепте, сладкие - мы похожие делаем, только мука с маргарином и творогом рубится на доске. А дальше - то же самое: шарики, холодильник, в сахаре повалять. Вкусняшка.
лиска йумариска 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Москва и Питер пока мое все)
лиска йумариска 7 лет назад #
uepusto 7 лет назад #
Если уж ава - как ракета на старте,
пора отводить все подпорки.
Уж у вас то овощей-фруктов не то что в европах.
А домашние пущай чуреки с рынка лопают
лиска йумариска 7 лет назад #
еще не прощание)
была у подруги. я вечно готовлю)
вот запекали индюшку с картохой...ну и порожков и кетушек состряпала...
Девки любят как я готовлю.
Волг 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
vstalarano 7 лет назад #
путешественница
Ставрида 7 лет назад #
vstalarano 7 лет назад #
смена обстановки и солнце)
Ставрида 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
kol4dan 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
uepusto 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
uepusto 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
uepusto 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
кощунство!
Самый смак чебуреков в соке...
а вилка и нож их дырявят. весь сок на тарелке.
мы едим чебуреки со сковородки и прям в тарелку.
Ставрида 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
хочу к вам. и вино то хочу)
Ставрида 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
как завершу тут дела)
мама тоже ждет. в субботу с ней болтали.
лиска йумариска 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Trust me 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
я вот с дрожжевым тестом не дружу(
березка 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
березка 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
Недавно вспоминали, как почтальоны неподъемные сумки таскали 2 раза в день, разнося газеты и журналы... как народ стоял в очередях в 17-30, когда привозили Вечерний Ленинград... За программкой стояли не помню в какой день недели... во времена были! Каждый день какие-то победы были, удовлетворение от жизни! Бляяя! Хочу в СССР!
березка 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
Красная Шапка 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
только с мясом ну или манты...
тыква лук масло соль и перца побольше.
тыква любит перец!
Красная Шапка 7 лет назад #
а ты всегда пирожки печешь на фольге? на пергаменте не?
лиска йумариска 7 лет назад #
просто мою потом противень.
если не рвутся пирожки хорошо отходят и не смазывая маслом.
Ставрида 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
поверь.
и возни не много...
Бьорк 7 лет назад #+1
лиска йумариска 7 лет назад #