Выступаю в качестве передаста. Лиска выслала видео с рецептом и попросила передать его Волгу, но поскольку то,видео, которое она мне выслала не вставляется сюда, то пишу рецепт от руки, с приложением аналогичного видео приготовления:
блюдо называется печень в жировой сетке.
Вообщем, Волг, берешь любую печень, если нужно вымачиваешь в молоке ну или ещё в каком зелье, нарезаешь кубиками, нанизываешь на шампуры,посыпаешь солью или другими приправами и обжариваешь всё это снадобье на мангале....
потом эти обжаренные шампуры с печенкой всем скопом обворачиваешь жировой сеткой (да-да, есть оказывается такая специальная шняга, говорят, что на рынке продается) и на мангал разогретый снова кладешь, запекаешь до образования корки, снимаешь с мангала, разрезаешь эти скованные одной сеткой шампуры с печенкой и кладешь каждый шампур на приготовленную заранее тонкую лепешку (можно взять армянский лаваш, либо итальянскую лепешку Пиадина, либо мексиканскую лепешку Фахито-какая была в видео не знаю, не смогла определить), туда же на эту лепешку кладешь всякие овощи, типа нарезанного репчатого лука, красного болгарского перца, зеленого стручкового горошка (так на видео было), помидоры, вообщем всего, что душа пожелает и вуаля, готово! пока вчера искала видео и сегодня искала рецепт чуть слюнями не захлебнулась очень хочется попробовать...
Аналогичное видео
блюдо называется печень в жировой сетке.
Вообщем, Волг, берешь любую печень, если нужно вымачиваешь в молоке ну или ещё в каком зелье, нарезаешь кубиками, нанизываешь на шампуры,посыпаешь солью или другими приправами и обжариваешь всё это снадобье на мангале....
потом эти обжаренные шампуры с печенкой всем скопом обворачиваешь жировой сеткой (да-да, есть оказывается такая специальная шняга, говорят, что на рынке продается) и на мангал разогретый снова кладешь, запекаешь до образования корки, снимаешь с мангала, разрезаешь эти скованные одной сеткой шампуры с печенкой и кладешь каждый шампур на приготовленную заранее тонкую лепешку (можно взять армянский лаваш, либо итальянскую лепешку Пиадина, либо мексиканскую лепешку Фахито-какая была в видео не знаю, не смогла определить), туда же на эту лепешку кладешь всякие овощи, типа нарезанного репчатого лука, красного болгарского перца, зеленого стручкового горошка (так на видео было), помидоры, вообщем всего, что душа пожелает и вуаля, готово! пока вчера искала видео и сегодня искала рецепт чуть слюнями не захлебнулась очень хочется попробовать...
Спойлер
лиска йумариска 7 лет назад #+1
В маринад чеснок не добавлять. Лучше лук. Много лука.
И сеткой можно обернуть кажлый кусочек печени. Уверяю вас это супер блюдо.
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
слюнявчик на подушку подложи)))))))))))))
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
полоз 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
полоз 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
полоз 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
полоз 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
царская морда, намекаешь?Ставрида 7 лет назад #
Волг тока прощения попросил, постицца начал... они ему такую подляну кидают! Оно канешна он ещё не такой голодный, но уважение-то к сосайтнегу иметь надо!!!
Аллусик S 7 лет назад #
vstalarano 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
vstalarano 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Ставрида 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Аллусик S 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Тrahtibidoh 7 лет назад #
7 лет назад #
7 лет назад #
лиска йумариска 7 лет назад #
Явно не девка. Печень обычно говяжью берут.
Муся 7 лет назад #
Пост же(
Аллусик S 7 лет назад #
Муся 7 лет назад #