Трешь сыр. 100гр. У меня больше. 75 гр. Сливочного масла. Молоко 100мл. Смешиваешь. Солишь. Специи. Нужно паприка но у меня много других. И мука. Тесто получается что бы можно раскатать. Раскатала и в духовку. Вкусно
Сыр натер. Мосло растопил молоко налил. Все впитывается потом в муку. Получается вкусно. Особливо если специй добавить. Вот тесто получается на нижней картинке.
тЫ Б ЕЩЁ КОРОВУ СФОТОГРАФИРОВАЛА И НАПИСАЛА - БИФШТЕКС.
Трешь сыр. 100гр. У меня больше. 75 гр. Сливочного масла. Молоко 100мл. Смешиваешь. Солишь. Специи. Нужно паприка но у меня много других. И мука. Тесто получается что бы можно раскатать. Раскатала и в духовку. Вкусно
У меня старенькая плита. Газовая. На маленьком огне.
Говорят хорошая белорусская...но она блин дорогая)
Все впитывается потом в муку. Получается вкусно.
Особливо если специй добавить.
Вот тесто получается на нижней картинке.
Правда я без пива)
Но они к пиву супер!