
Захотелось мне для семейства, тут на днях. сварганить на ужин нечто быстроприготовляемое, вкусное и полезное. По амбарам помела, по-сусекам поскребла и нашла необходимое для блюда на ужин.
Итак берём: 2 средних кабачка молочной спелости (уже продаюцца) пару тройку средних томатов, мясопродукты( в моём случае это были подкопченные венские сосиски клинского мк), лук. морковку, яйка, молоко ( на омлет), чеснок,соль,специи. Технология приготовления,думаю, понятна по-фото. В итоге,блюдодня получилась вкусной, сытной и полезной. Рекомендую. Если есть вопросы для уточнения-спрашивайте). пы.сы. Обязательно готовить в чугунине, вкус получается особенный.
ох, и любите вы онанировать с едой, а вообще рукодельница ты
но тема, однако, про еду…
я сёдня разбиралась в посуде-нашла пакетик пупырчатый и само-собой почпокала))
Я эти пузырьки, как и семечки, кстати, — до самого последнего, блять!!!
Я псих-подсолнух.((
зырь какие у меня были
мясо пиво керогаз
я уже лежу на койке
…
все — сломал гармошку…
спасибо за оценку.
с пустыми руками — никогда! Поэтому и «поужинать в беседке» всегда заканчивается под утро.
фан.мундю. Сэнкс, дорогая, отзывы напишу)а помидоры я тож люблю жаренные, но в другом блюде
борщрагу…Тут, вот,… купил… — пожарил… Купил, ещё раз пожарил… Потом, раз — кто-то угостил (у кого дача)… и опять рагу на столе..))
белойсветлосалатовой завистью…ЗЫ: но у меня цвет зависти лоялен...))
я сушеный зелёный базилик использовала, но ты по-вкусу специи клади, те что любишь.
но сюда укроп не надь.
а с остальным я вродь, разобралась
но друзей 4 а написано пять)
а показано 4)))
Ржу)
за то вся остальная зелень всегда в еде
розмарин, базилик, тимьян(чабрец), имбирь и etc-это важные акценты в блюде
ее могу есть в неограниченном количестве)