Кабачок в омлете
Харчевня
Захотелось мне для семейства, тут на днях. сварганить на ужин нечто быстроприготовляемое, вкусное и полезное. По амбарам помела, по-сусекам поскребла и нашла необходимое для блюда на ужин.
Итак берём: 2 средних кабачка молочной спелости (уже продаюцца) пару тройку средних томатов, мясопродукты( в моём случае это были подкопченные венские сосиски клинского мк), лук. морковку, яйка, молоко ( на омлет), чеснок,соль,специи. Технология приготовления,думаю, понятна по-фото. В итоге,блюдодня получилась вкусной, сытной и полезной. Рекомендую. Если есть вопросы для уточнения-спрашивайте). пы.сы. Обязательно готовить в чугунине, вкус получается особенный.
продолжениеещеещеещефинал