Острие

Фаршированные кабачки

Харчевня

1. Два кабачка

У меня были размером больше среднего))) из них делю "лодочки";

то, что вынула из кабачка — или потом вместе с фаршем на сковородку, или вместе с «лодочками»

отправляю в микруху минут на 15-17

После микрухи они мягкие и выглядят так

заполняем их немного кетчупом или свежими помидорами и майонезом

2. Фарш

Лук доводим до золотистого цвета, потом в него фарш (желательно нежирный)… Жарм, жарим, жарим…

Тем временем заготовки из кабачков в микрухе уже готовы… Из «лодочек» серединки высыпаем в фарш и ещё тушим…

За 5 минут до готовности добавляю специи

и копченое сало кубиками…

Этим фаршем заполняю лодочки,…

сверху сыр и майонез...

И в микроволновку на 5 минут

на всё про всё — 45 минут вместе с фотосессией и уборкой «рабочего места» :)

18:27