Фаршированные кабачки
Харчевня
1. Два кабачка
У меня были размером больше среднего))) из них делю "лодочки";
то, что вынула из кабачка — или потом вместе с фаршем на сковородку, или вместе с «лодочками»
отправляю в микруху минут на 15-17
После микрухи они мягкие и выглядят так
заполняем их немного кетчупом или свежими помидорами и майонезом
2. Фарш
Лук доводим до золотистого цвета, потом в него фарш (желательно нежирный)… Жарм, жарим, жарим…
Тем временем заготовки из кабачков в микрухе уже готовы… Из «лодочек» серединки высыпаем в фарш и ещё тушим…
За 5 минут до готовности добавляю специи
и копченое сало кубиками…
Этим фаршем заполняю лодочки,…
сверху сыр и майонез...
И в микроволновку на 5 минут