Сегодня устроил праздник живота себе и жене.
На закуску состряпал язычки из баклажан и помидор.
Разбил два яйца в глубокую тарелку
[cut=Читать далее......]
посолил, поперчил, размешал:
Баклажаны нарезал вдоль, толщиной миллиметра 2-3
Далее обмакиваем в яйцо и на сковородки, в разогретое растительное масло:
до румяной корочки
Пока остывают, нарезаем в миску укроп, давим чеснок, обильно солим
Нарезаем помидоры на кружки. Специально взял этот сорт, продолговатые с пимпочкой на конце - они мясистые, не текут.
Ну и собственно язычки: на баклажан равномерно наносим соленый, чесночный укроп
Кладем помидорку
складываем пополам и выкладываем на блюдо
Собственно стряпуха:
Далее улов. Причем заметьте - безо всякого спиннинга, голыми руками! Ни на хлеб, ни на червя не берет, ловил на российские казначейские билеты.
Голову и хвост отрезал - на суп пойдут. Остальное натер солью, совсем немного черного перца, обильно тархуном (он же эстрагон), обложил лимоном, заврнул в фольгу и в духовку.

На закуску состряпал язычки из баклажан и помидор.
Разбил два яйца в глубокую тарелку

посолил, поперчил, размешал:


Баклажаны нарезал вдоль, толщиной миллиметра 2-3


Далее обмакиваем в яйцо и на сковородки, в разогретое растительное масло:

до румяной корочки

Пока остывают, нарезаем в миску укроп, давим чеснок, обильно солим

Нарезаем помидоры на кружки. Специально взял этот сорт, продолговатые с пимпочкой на конце - они мясистые, не текут.

Ну и собственно язычки: на баклажан равномерно наносим соленый, чесночный укроп

Кладем помидорку

складываем пополам и выкладываем на блюдо

Собственно стряпуха:

Далее улов. Причем заметьте - безо всякого спиннинга, голыми руками! Ни на хлеб, ни на червя не берет, ловил на российские казначейские билеты.


Голову и хвост отрезал - на суп пойдут. Остальное натер солью, совсем немного черного перца, обильно тархуном (он же эстрагон), обложил лимоном, заврнул в фольгу и в духовку.

Ну и потом.. жену спать уложил, пришел к вам)))
вуаля, закусон и почти персональный готов!
Так мои чимкентские татарские родственники готовили, это аутентичный вариант, но конечно вариации возможны))
Надо будет опробовать с йогуртом.
пысы..рыба была вкуснючей?
Осетра трудно испортить, он, зараза, чо ни делай, все равно вкусный))))
-конешно, сынок.
-ну так идите и пожарьте.
-так нету же.
-ну тогда лежите и не пиздите
А с базиликом дохрена рецептов есть, но это кавказская кухня. Как-нить сделаю.
Тема готового рыбасика не раскрыта совершенно!! Общественность негодуэ))
"Ну тебе трудно посолить в тарелке?!" Ага, поперчить, добавить чеснока, зелени, пряностей... (((
Да я вобщем-то и приготовить сам могу... и подрочить...
Я просто не все фотки выложил.. ладно?
— Куме! А що це у вас свитло по ночам горить?
— Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться?
На следующий день.
— Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило?
— Та, куме — ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував.
— Ну и як?
— Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям-то, дитям яка забава!