Мой бенефис на кухне
Харчевня
Сегодня устроил праздник живота себе и жене. На закуску состряпал язычки из баклажан и помидор. Разбил два яйца в глубокую тарелку [cut=Читать далее......] посолил, поперчил, размешал: Баклажаны нарезал вдоль, толщиной миллиметра 2-3 Далее обмакиваем в яйцо и на сковородки, в разогретое растительное масло: до румяной корочки Пока остывают, нарезаем в миску укроп, давим чеснок, обильно солим Нарезаем помидоры на кружки. Специально взял этот сорт, продолговатые с пимпочкой на конце - они мясистые, не текут. Ну и собственно язычки: на баклажан равномерно наносим соленый, чесночный укроп Кладем помидорку складываем пополам и выкладываем на блюдо Собственно стряпуха: Далее улов. Причем заметьте - безо всякого спиннинга, голыми руками! Ни на хлеб, ни на червя не берет, ловил на российские казначейские билеты. Голову и хвост отрезал - на суп пойдут. Остальное натер солью, совсем немного черного перца, обильно тархуном (он же эстрагон), обложил лимоном, заврнул в фольгу и в духовку.