Острие Острие

Быстрый салад по ближневосточному. не форшмак

Для приготовления салата нам понадобяцца несколько огурцов, соль- сахар, уксус, соевый соус, неведомая хуйня под названием ресек и рыба.
Берём штук 5-6 огурцов, моем, режем вот на такие хуйнюшки.

Солим на глазок. Добавляем чайную лошку сахара. Соя и уксус по вкусу.

Теперь очередь за ресеком. Эта такая хуйня похожая на гавно. Делаецца из чеснока, жгучего перца, оливкового масла и хз ещё чево. Добавляем по вкусу, кто как любит.

Аццки перемешываем. И можно закусывать вотку, а можно и так хавать, хотя лучше дать настояцца некоторое время. Можно добавить зелени(не баксов) но на любителя, я так сено не люблю

с рыбой не предумал чо делать, поэтому отнесу маме, пусть фаршырует
+8
23:25
1.21K
Рыков Рыков 12 лет назад #+2
с рыбой не предумал чо делать, поэтому отнесу маме, пусть фаршырует
ag
12 лет назад #
Комментарий удален
kirgiz kirgiz 12 лет назад #+1
да под такой салад можно и самогонки даже
12 лет назад #+1
Комментарий удален
Bastinda Bastinda 12 лет назад #
довелось как-то попробовать самогон на инжире..это было что-то..какгрица..однако!
12 лет назад #
Комментарий удален
aviator aviator 12 лет назад #
Самогон- это пророщенная пшеница и сахар. А остальное хуйня. !Rulezzz_08
12 лет назад #+1
Комментарий удален
gopkin gopkin 12 лет назад #
Хрена кто так делает, гонют с риса, со свёклы, с картошки, просто дрожжи с сахаром.
aviator aviator 12 лет назад #
Пилять, тебя всю жизнь обманывали sad
gopkin gopkin 12 лет назад #
Помолчи, наивный чукотский юноша, мне то как раз правду моя отрыжка говорит. а ты поди и с амеретто тащился?
aviator aviator 12 лет назад #+2
А моретто это что?
Я спирт медицинский растворяю. И потому в медицину верю 1672
12 лет назад #+2
Комментарий удален
gopkin gopkin 12 лет назад #
Ну раз забываешь, то значит забываешь, и отвечать не надо. А насчёт человеческого? бурда- которую вы называете самогонкой- это пойло для нищих, у кого денег нет, а за подённую работу расчитались сахаром.
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
у нас в магазах был. "украинский первач" щас пропал чота
а вот тебе прилавок небольшово виноводочнова, недалеко от дома
12 лет назад #+1
Комментарий удален
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
не преследовал такой цели. тебя пожалуй удивишь ag
знакомых на фотке встретил?
12 лет назад #
Комментарий удален
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
не роцтвеннеги?
12 лет назад #
Комментарий удален
gopkin gopkin 12 лет назад #
Самагон- это сивуха, любой, хоть трижды очищеный.
Рыков Рыков 12 лет назад #+1
дак откуда там сивушные масла-то останутся, при тройной перегонке? ai Кстати, мне хохлы привозят, так они ее еще через активированный уголь прогоняют.
aviator aviator 12 лет назад #+2
Он слон, к тому же Гопкин. Врун пиздец какой(
Рыков Рыков 12 лет назад #+2
и не слон! а слоНИК stuk и не Гопкинд, а Жопкинд! ag
но. все равно, Врун пиздец какой( yes3
gopkin gopkin 12 лет назад #
Привкус при отрыжке нихуя не девается никуда хоть ты выебись...напиток деревенского быдла... приличные люди водочку потребляют.
12 лет назад #+1
Комментарий удален
gopkin gopkin 12 лет назад #
то же самое марганцовкой, недели полторы оседает, потом и орехами заправляли и ещё чем то, похуй, при отрыжке вкус самогона остается- дерьмо.
З.Ы, и дядка привозил с Донбаса и все тащились, а я говорю- гавно.
12 лет назад #+1
Комментарий удален
gopkin gopkin 12 лет назад #+2
Завидую я тебе и юджину если честно, это ж наверно как легко жить когда мысли прямые как лыжная палка...
12 лет назад #
Комментарий удален
gopkin gopkin 12 лет назад #
Да мне похуй до чего ему и всегда и сейчас в частности, и если б ты сейчас тупо не вылез с этой просьбой, то никто бы и не приставал, так мимоходом помянкул, слово вроде не матерное, или ты считаешь что нерпиличное?
З.Ы. Пиздец, всегда уссыкаюсь с тех кто начинает в инете на чувства давить)))( три смайла, очень весёлых)
Рыков Рыков 12 лет назад #
я его пробовал пить, но не очищать))) Мне же привозят)) с Закарпатья, вот такими бутылками:

aviator aviator 12 лет назад #
Еще медом можно. На литр, столовую ложку и размешать, растворить. Через сутки слить. На дне шняга белая остается.
aviator aviator 12 лет назад #+1
Ну да))) Самогон это спирт, 80 градусов. 1118
Рыков Рыков 12 лет назад #
Не, в таджике помидоры есть, а этот ресек очень напоминает чаман - состав, в котором мастурбубастурму обваливают.
12 лет назад #
Комментарий удален
Рыков Рыков 12 лет назад #
похоже. На говно кого-то обожравшегося перца))) жыдковатое, коричневое, и аж на выходе жжот! ag
12 лет назад #
Комментарий удален
Рыков Рыков 12 лет назад #
Дак pardon давно уж так "креативим" ))))
Мне друг всегда говорит: "Ашот, от твоей стряпни у меня жжот не только на входе, но и на выходе!" ap
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
можыт это от гемороя?
Пахом Пахом 11 лет назад #
По соцтаву похоже на перцовую пасту ... забыл, как она по корейцки зовется.
В подобной хуйне маринуют говядину для буль-гоги. Вкусно, сцуко.
Bastinda Bastinda 12 лет назад #
а киргиз-та под корейца маскируецца!!!! rofl салат-то чистой воды ази адский!
12 лет назад #
Комментарий удален
kirgiz kirgiz 12 лет назад #+3
не против pardon
помимо того, што я вас постоянно обманываю, я и себе вру частенько laugh
12 лет назад #
Комментарий удален
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
я корейцкой и уйгурской кухни поедал в Алмате....да ты не прецтавляешь насколько всё недалеко друк от друга. мне говорили, што это мароканский.
12 лет назад #+6
Комментарий удален
12 лет назад #+1
Комментарий удален
Рыков Рыков 12 лет назад #
у нас более распространена корейская морковь. такая же штука.
aviator aviator 12 лет назад #
У нас кореец продавал морковь корейскую. Пиздец жгучая. Пакетик 50 грамм где-то. Сейчас какую продают, можно ложками есть. Он мне сказал, что это не морковь у вас, а силос. А на рыбалке весной он нас угощал салатом. Мясо жаренное перемешанное с мелко рубленными ростками клёна. Нормальная такая закуска)) Только он клен около часа собирал. Потом нам высказывал. Вы дураки! В Корее, вообще клен это круто, а вы его не едите! stuk
Рыков Рыков 12 лет назад #+1
Да, сейчас стали продавать не острую - адаптированную под русский желудок. Но если попросишь, они тебе этой хрени в пакетик насыпают, говорят "на, сам добавишь" ))
12 лет назад #
Комментарий удален
Рыков Рыков 12 лет назад #
Дадада, у нас тоже спрашивают "Вам поострее или послабже?" Я пробую поострее, но она все равно слабенькая. Так, средненькая, изначально продавали - аж слезы из глаз! Говорю: "А еще поострее нету?" Вот тогда они две ложки в пакетик кидают и говорят "На, сам добавишь!" ag
gopkin gopkin 12 лет назад #
показывали, корейцы готовили все салаты свои( кстати все на один вкус) в вёдрах с надписью "ПОЛ", приятного аппетита, господа.
Рыков Рыков 12 лет назад #
это тебе где показывали и кто?
gopkin gopkin 12 лет назад #
В новостях, эти цеха раз в неделю закрывают, корейские, разного рода кондитерские, где пиздец что творится, мясные, где крысы пешком ходят... я это к тому, что не покупаю полуфабрикаты никакие, и вещи которые надо жрать без тепловой обработки.

http://spb.ria.ru/Incidents/20120316/497257829.html

http://gorod48.ru/news/29737/
Рыков Рыков 12 лет назад #
самое главное, они денег не платят, потому и хуже Боржоми!
gopkin gopkin 12 лет назад #
Да брось ты видеть только рвачество и прочий негатив у власти, ловят, потому как реально опасно жрать хуйню ихнюю, можно же самому приготовить эту морковку... специй на развес- хоть жопой жуй, если надо, то на заказ привезут, как у меня знакомому, который шафран всегда заказывает, чтобы привезли ему.
Рыков Рыков 12 лет назад #
увы, чо видно, то и.. За что во всем мире кучу не лицензионных дисков уничтожают, за вредность здоровью потребителей или за неуплату бабла?
Это к сожалению универсальный принцип.
К тому же лично знал армяшек в Балашихе (как раз рядом с Эшлей, ыы!), которые кустарно делали армянский лаваш и армянский сыр. Несколько лет брал для мамы, она жива, здорова и только расхваливала "совсем как в детстве, в Ереване!". Так их тоже закрыли под предлогом антисанитарии и по телеку показали, сопровождая дикторскими рассказами о немытых руках, растущих из черной жопы.
gopkin gopkin 12 лет назад #
Вкусно- это не значит, что не было антисанитарии, может они муку прикупили списанную, крысами обгаженую? как проверить? не враги же они себе, чтобы высшего качества дорогую покупать... да что я доказываю, ешьте вы все хоть перец фаршированный одноруким поваром.
Рыков Рыков 12 лет назад #+2
Дак а чо доказывать? Если сами два года ели, и вкусно было, и животы не болели? Они и сами ели.. И другим продавали.. и все почти клиенты постоянные были - вся близлежащая армянская диаспора. Было бы хуево, хоть раз, хоть одному - у них бы сразу бизнес кончился. Репутация в узком мирке дороже грошовой экономии стоит.
А вот в сетевом супермаркете говна протухшего прикупить - это на раз. И ничего, не закрываются, и репутация похую, и СЭС ниибет.
gopkin gopkin 12 лет назад #
а почему они решили, что у нас могут работать нелегально и не платить налоги? пускай едут в америку и там подпольно работают) там тоже " диаспора" нихуёвая.
З.Ы. про сетевые магазины- неправда, там нет тухлятины, там контроль очень серьёзный.
Рыков Рыков 12 лет назад #
Вооот! ag

Зы. есть там тухлятина. Колбаса к просрочке приближается - ее в нарезку, упаковывают и ценник с датой.. упаковки.. шлеп - свежая. Тоже сам лично в Седьмом континенте дважды нарывался. Приносил обратно зеленую - денег возвращали не пискнув! А аквариумы с дохлыми!! раками или кверхупузыми карпами? Аж воняют! А потом смотришь - на льду лежит такой же карп, только потрошенный.. "Охлажденная рыба" называется.
gopkin gopkin 12 лет назад #
а вааще это конечно прикольно звучит- производство лаваша)))мука с водой, проще толькокисель сварить))
З.Ы. на месте магазина я бы на тебя в суд подал, за клевету. я лично ни разу не видел дохлых раков, живые всегда колбасу мы не едим, тем более нарезку.
Рыков Рыков 12 лет назад #
еще соль! соль еще! stuk
Ну во-первых пекли в тондыре, а кроме того они сыры армянские делали, чанах и лори. И бастурму вялили. Маман до сих пор в поиске адекватной замены. Берем ей пока на армянском кладбище, там рядом с церковью продают. Впринципе нормально, не халтура, но пожиже, там лучше было, с душой, у этих более "промышленные" объемы, проходимость выше, нет именно "своего" круга клиентов - туда со всего региона приезжают, Москва, область..
gopkin gopkin 12 лет назад #+1
В тондыре? тем более. хуя себе нашу экологию дымить.
Рыков Рыков 12 лет назад #
Ну да, и не говори, устроили тут целый Магнитогорск в отдельновзятой БалашИхе! )))))
Пахом Пахом 11 лет назад #
Многое из нашего "корейского" - изобретение наших, русских (или каких там) корейцев. В Корее не знают ни свеклы, ни даже моркови. Подозреваю, и огурцы тоже. А на Сахалине лопух едят.
Ибука Ибука 12 лет назад #+1
неа..некореец ты киргиз joke
gopkin gopkin 12 лет назад #
Фу, соя...она для нормального человека, не азиата неприемлима, тем более её нет настоящей, вся генно- модифицированная.
12 лет назад #
Комментарий удален
gopkin gopkin 12 лет назад #
Поюзай немного источники в которых говорится за генно модифицированные продукты, в некоторых есть картинки, так что что то поймёшь.
12 лет назад #
Комментарий удален
gopkin gopkin 12 лет назад #+1
правильно ответила.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.