Как известно мы, русские народ бережливый, вот подскажите, почистил я сардельки, что бы приготовить волландовскую закуску, а кожурки остались, как их можно использовать, выкинуть рука не поднимается.
Как известно мы, русские народ бережливый, вот подскажите, почистил я сардельки, что бы приготовить волландовскую закуску, а кожурки остались, как их можно использовать, выкинуть рука не поднимается.
Точно не помню. Но, кажись, надо эти кожурки аккуратно разложить на листе и поджарить
в духовке при температуре 200 градусов не менее получаса. Потом дать им остыть.
Опосля прокрутить их на мясорубке или в мельнице, не помню. А потом уже можешь смело выкидывать
полученный порошок в мусорное ведро. Потому что он нах никому не нужен.
ЗЫ: Какие-то этапы процесса мог пропустить.
Нафиг чистить? Охотничьи колбаски же не чистишь
Ты беззубый что ли? Неженка)
В калбасных изделиях наткральный продукт редко когда чистю.
А сардельки у нас и не покупаю вообще. Не вкусные.
можно нарваться на шкурку нежующуюся, это оттого, что палили не огнём свинью, а паром, тупо очистили от волосьев, а не прогрели.
Сам он вместо кота сожрет
ЗЫ: люблю, как пахнет, когда чеснок в масле жарится… Блин…
время готовки 6 часовжратьмочь в благородном деле))Спойлер
Это точно!©
Я, как-то, не подумала.)
А чего соломы-то не было, там трава, что ли, не растёт?
Сама люблю, вкусно)