Острие Острие

Как приготовить суп?

Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #
и? где продолжение?
MaxDM MaxDM 7 лет назад #+1
Это — вопрос вообще-то )))
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #
то есть ты не знаешь что делать с этим набором продуктов?)))
MaxDM MaxDM 7 лет назад #
Только догадываюсь )
MaxDM MaxDM 7 лет назад #
Опыта нет )
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #
для начала:
1. Поставь куриные голени вариться;
2.картошку и морковку нужно очистить от кожуры,

Спойлер
3.порежь морковь, лук и картошку и засыпь их в готовый куриный бульон и всё!
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Всмысле все))) а варить дальше не надо?)))
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #
конечно не надо, а то все витамины выварятся
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Так нахера в бульен кидать? Пусть так жрет
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #
не, так не интересно))
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #+1
Интереснее в супе сырое жрать?)
У меня начальн к один раз выепнулся.
Говорит на борщ надо чуток овощи недоварить что бы хрустели.
Думаю сырое жри… будут хрустеть)
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #
интереснее так посоветовать)))
зы: себе-то я конечно довариваю)))
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Отоношомихалыч)
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #
yes3 нужно же на ком-то экспериментировать
MaxDM MaxDM 7 лет назад #
А сколько варить голени?
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #-1
пока не сварятся don-t_mention
MaxDM MaxDM 7 лет назад #
А воды сколько наливать?
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #-1
зависит от кастрюли
MaxDM MaxDM 7 лет назад #
С вами суп точно не сваришь )
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #-1
даже пытаться не стоит)))
Акти Акти 7 лет назад #
Не самый плохой повод пригласить понравившуюся девушку в гости… а потом можно и в кафе/ресторанчик сходить… wink
Препуций Препуций 7 лет назад #
На такое количество овоще достаточно двух голеней, остальные запеки в духовке — и будет у тебя второе. Если в суп бросишь горсть лапши и пару горстей риса, то будет сытнее и вкуснее. ИМХО
Trust me Trust me 7 лет назад #
а зажарочку из лучка и морковки?!
Препуций Препуций 7 лет назад #
Ну, это классика thumbsup
Trust me Trust me 7 лет назад #+3
так и супчик по-дугому заиграет) я вот перошки спекла
Препуций Препуций 7 лет назад #
Не, ну ты садюга же… Эх!
Trust me Trust me 7 лет назад #+1
не, хлебосольная. так что велкам в Ярик)
Препуций Препуций 7 лет назад #
Спасибо!
березка березка 7 лет назад #+1
я бы сама спросила, но она меня из-за ссыкливости своей в Черный список добавила)))

rofl я патсталом! Уссаца! А она конечно полсайта из чистого героизма в чс засунула. Бля, я так со вчера не смеялась!
Trust me Trust me 7 лет назад #
грех смеяцца над больным человеком) и пизде тупой скажи, хотя, и сама прочитает, что жительницы Ярославля ярославнами зовуцца.
березка березка 7 лет назад #
Так как я ей скажу? Эта героическая женщина меня тоже в чс же внесла. Но это нибожемой не из-за ссыкливости конечно. ))
Trust me Trust me 7 лет назад #
the justice for all. отакот.
Аллусик S Аллусик S 7 лет назад #-3
спроси у этой ярославки: пирожки-то с начинкой из кожурок, которые ей полоз выслал?)))))
зы: я бы сама спросила, но она меня из-за ссыкливости своей в Черный список добавила)))
полоз полоз 7 лет назад #
Это для тебя классика, а вон выше советуют почистить и сразу в суп.
Препуций Препуций 7 лет назад #+1
Я куриное мясо вообще варю с луковой шелухой минут 30. Потом картошку минут 10 варю, дальше, морковку тёртую и лук добавляю (не обжариваю). Ну и вермишельки или рису немного, или капусты… и специи, конечно. Можно чесночку пару зубчиков раздавить за 3 минуты до конца варки
полоз полоз 7 лет назад #
Я в мулбтиварку ничо не обжаривают, а так в суп все таки подтуштваю
Препуций Препуций 7 лет назад #
В мультиварке другой вкус
полоз полоз 7 лет назад #
Я те больше скажу, другой вкус даже в разных кастрюлях и на разном огне.
Препуций Препуций 7 лет назад #
Не радикально
полоз полоз 7 лет назад #
Ну для нас то гурманов каждая мелочь важна
Препуций Препуций 7 лет назад #
Тогда курицу только живую покупать
полоз полоз 7 лет назад #+1
И не рубить ей бошку, а кормить зерном замоченым в вине, как в коньке- горбунке, и читать ей при этом анеки из кучи…
Препуций Препуций 7 лет назад #
Чтобы она окончательно ебвнулась )))
полоз полоз 7 лет назад #+2
А для вкуса и навара обосралась в котле…
Trust me Trust me 7 лет назад #
курицу лучше суповую покупать, мясо у нее резиновое, а бульон отменный
Препуций Препуций 7 лет назад #
Где ж её купить-то?
Trust me Trust me 7 лет назад #
на птицефабрике-при ней есть магаз, вот в ём и берём свежие яйки, курки, мяско и т.д.
Препуций Препуций 7 лет назад #
Пля, от меня ближайшая фабрика в 150 км ))) Дороговатый спчик получится
Trust me Trust me 7 лет назад #
ну, выбираешься ж. или мож с оказией? из бройлера навар не тот, а из супкуры-как раньше, он ж даже с лапами продаецца
Препуций Препуций 7 лет назад #
Я лучше у соседа несушку украду )))
Trust me Trust me 7 лет назад #
laugh
полоз полоз 7 лет назад #
я как то ехал мимо, заехал на Чебаркульскую фабрику в фирменный… цены выше чем в сетях, походу те отжимают как могут, а на фабрике умной голове пришла мысль заебенить цены, типо " к нам люди едут"
Trust me Trust me 7 лет назад #
вот такое жлобство просто умиляет
полоз полоз 7 лет назад #
кстати сплошь и рядом, расчёт на старые наши убеждения, что в фирменном всё лучше… да, в фирменном отделе одного из крупнейших куриних производителей области, а то и региона, на тухлятину нарваться раз плюнуть.
Trust me Trust me 7 лет назад #
это было когда-то, когда дрюкали за качество и было престижно иметь фирменное
Trust me Trust me 7 лет назад #
прально говоришь. я всякие тефали-хуефали не люблю. супы варю в кастрюле из уральской стали, а второе в чугунной сковороде, либо утятнице делаю.
полоз полоз 7 лет назад #
Н это если прям с душой, а поесть и мулбтиварку нормально.
Trust me Trust me 7 лет назад #
а еда без души, просто жратва)
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
И зеленюшку с чесноком.
Препуций Препуций 7 лет назад #
Чеснок люблю, а зелень нет
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
А я даже поедставить обед без зелени не могу)))
Привычка. Да и вкусна и полезна она
Препуций Препуций 7 лет назад #
Вот именно куриный суп не люблю с зеленью. Чуть-чуть укропчика если только. Насчёт вкуса — это национальные особенности, а насчёт пользы — вопрос очень спорный. Летом со своего огорода — да, а в остальное время из магазина — хз, как её выращивают.
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
если есть свой огород то с лета можно на год зелень наготовить и чужую не покупать. по крайней мере укроп и петрушку точно. я иногда если зеленюшка остается режу ее пересаливаю и в баночку закладываю. к супу всегда свежая зелень
Препуций Препуций 7 лет назад #
Укроп.
Пониженное давление. Укроп имеет свойства понижать давление и вы можете усугубить ваше состояние. Укроп может вызвать чрезмерную слабость и даже вызвать обморочное состояние.
Упадок сил. Укроп не активизирует силы.
Снижение зрительных функций. Укроп не повышает качества зрения, а наоборот.
Петрушка.
Обостряет все почечные заболевания, включая мочевыводящей системы. Может вызвать эпилептические припадки. Особенно вредна в солёном виде.
Кинза.
Доктора настоятельно не рекомендуют использовать кинзу в пищу, если у вас наблюдаются такие заболевания как гастрит с повышенной кислотностью, ишемия сердца, инфаркт миокарда, гипертония, тромбофлебит, тромбоз или сахарный диабет.

К тому же, в консервированной, замороженной или сушеной зелени сохраняется не более 30% витаминов.

Так что вся польза от зелени более чем сомнительна
березка березка 7 лет назад #
Не, ну если жрать килограммами, то оно конечно…
А если свежую зелень сразу заморозить, то витаминов в ней сохраняется больше, чем в свежей в магазине…
Препуций Препуций 7 лет назад #
Ну ты то хоть меня не убивай познаниями биофизики )))
березка березка 7 лет назад #
А кто же, если не я?
Ставрида Ставрида 7 лет назад #+1
Ни хрена там не сохраняется. Часть витаминов дохнет при замораживании, другая — при нагреве выше +70. Так что можешь морозить хоть газонную траву. Замороженные овощи в плане витаминов тоже — муляжи.
березка березка 7 лет назад #
А вот и нет! На экспрессзаморозке все сохраняется. А свежая зелень теряет половину витаминов через три часа после срезания.
Ставрида Ставрида 7 лет назад #+1
Вот и я говорю — сено.
Trust me Trust me 7 лет назад #
вот так взял и расстроил нафиг!)
Препуций Препуций 7 лет назад #
Я подозревал, но не был уверен, пока дочь в фармакадемию не поступила.
Больше всего витаминов сохраняется при лиофилизации при пониженной температуре, но в домашних условиях этого сделать не получится.
Так что, замораживание — самый безобидный способ хранения, но мне, например, он не подходит, потому что у нас часто эл-во отключается.
Trust me Trust me 7 лет назад #
я замораживаю и кинзу и сельдерей, остальную «зеленушку» я полюбливаю менее.
ну, и на рынке у Вахтанга беру свежую всегда.
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Дим я мешками не жру)))
Хотя зелень почти всегда на столе. Я ее никогда не морожу. Пересаливаю. Просто режешь укроп и петрушку и складываешь в банку с солью. Потом солишь суп с зеленью. От ложки зклени здоровье не убавится… поверь)))
Препуций Препуций 7 лет назад #
При «засаливании» укропа, сельдерея, шпината, зелёного лука и, особенно петрушки, образуются нитрозамины — вещества-канцерогены, способные вызвать злокачественные опухоли, а также аномалии и пороки развития плода у беременных. Так что, даже по чайной ложечке, по чайной ложечке, а канцероген копится. На то он и канцероген
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Дима да жить вообще оспасно)))
Можно умереть)))
Похеру мне на концерогены. Все равно когда нить умрем… зачем себе откпзывать
Препуций Препуций 7 лет назад #
Так ширни по вене пару мг героина, говорят, что просто улёт. Нет? А чё? Всё равно ведь сдохнем
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Так это сразу сдохнем. Ты воду когда кипятишь один раз кипятишь? А то второй раз концерогены и рак.
А картошку фри надеюсь не жаришь? Там тоже концерогены.
Я так поняла кушаешь все только вареное и томленое…
Жареное нальзя. Тоже рак. И пить уже не пьешь… а раньше то что? Не задумывался об этом? Дима говна везде накопать можно… было бы желание
Препуций Препуций 7 лет назад #
Да, воду один раз кипячу. И не до бурления, а до белого ключа.
И фри не жарю.
Ем варёное и тушеное. Жареное можно и нужно, особенно, на открытом огне
И не пил, и не курил НИКОГДА. Удивительно, да?
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Димуль так этож здорово. Я очень рада за тебя!)
полоз полоз 7 лет назад #
ага, как варёный щавель в щах))
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Видишь ли полоз. В зеленом борще щавель нужен. И мы его любим… но морозить его в прок… фу…
Мне повезло. У нас зелень круглый год.
Кладу щавель в последний момент. Что бы борщик кисленький был)
Вкусняшкп
полоз полоз 7 лет назад #
это какой то узбекский борщ.
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
В смысле?
У нас суп с щавелем называют зеленый борщ)
полоз полоз 7 лет назад #
называйте как хотите, но это не борщ.
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Я ьак привыкла его называть)))
И вообще разница какая как называть?
Главное это вкусно.
Мои мужики оч любят ено
Препуций Препуций 7 лет назад #
Борщ со свёклой. Если без свёклы, то это щи и суп
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Есть разница как назвать?)
А с ботвой свеклы как будет? А с крапивой?
Препуций Препуций 7 лет назад #
С ботвой будет свекольник, с крапивой может быть и супом, и щами, и борщом, если добавить свёклы
березка березка 7 лет назад #
Суп с щавелем — это зеленые щи.
Борщ это со свёклой. Все остальное щи. Меня так несколько раз родственники обламывали — обещали борщ, а кормили щами…
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
у нас это называется щавлевый борщ — так што ешьте и не крутите носом)
березка березка 7 лет назад #
Вот от кого не ожидала! Ты шо! Вы чо и щи борщом называете?
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
никаких щей у нас нет — борщ, рассольник и суп!
березка березка 7 лет назад #
Кислые щи не варите? wonder
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
ингридиенты назови
березка березка 7 лет назад #
Мясо, картошка, кислая капуста, лук, морковка, зелень, так ненавистная знанию…
Постные щи — все тоже самое, но со свежей капустой.
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
1. суп с квашеной капустой
2. а к свежей капусте добавляется свекла и т.д — борщ
laugh
березка березка 7 лет назад #
Тьфубляглазабмои не видели! Суп, бля, с квашеной капустой, бля!
Вот когда добавляется свекла — это борщ. А когда нет — ЭТО ЩИ! Щи, бля!
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
да даже и слова такого нет — ЩИ!
СУП — это сила! tongue
березка березка 7 лет назад #+1
Это у вас нерусских нет такого слова! ru.m.wikipedia.org/wiki/Щи don-t_mention
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
ну! и че там написано? щи — разновидность СУПА!
березка березка 7 лет назад #
Но это ЩИ! Борщ это тоже разновидность супа. И рассольник!
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
между прочим, Википедию править можна. откуда у меня гарантии, что ты там не подтасовала инфу со щами, а? coolio
березка березка 7 лет назад #
А «Книге о вкусной и здоровой пище» 1952 года издания ты веришь?
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
don-t_mention там устаревшие понятия)
березка березка 7 лет назад #
Ой, бля, на тебя не угАдишь! Верь мне просто, как старшей и опытной.
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
ага, верь… эти старшие и опытные всегда младших на какие-то пакости подбивают
березка березка 7 лет назад #
Это в децтве don-t_mention
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
м.б., но лучче не рисковать)
березка березка 7 лет назад #
Смотри… Пробросаешься ценными советами…
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
don-t_mention лишь бы наследства не лишили…
березка березка 7 лет назад #
А вот тут может быть прямая зависимость…
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
если в наследство вы мне планируете оставить только бобиковый ошейник, то я продолжу упорствовать насчет супа yes3
березка березка 7 лет назад #
А я буду держать тебя в неведении. Вот и терзайся теперь сомнениями…
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
злые вы… но я не уйду!
березка березка 7 лет назад #
А тебя никто и не отпустит…
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
эт хорошо, но на всяк случай напомню, што я бедный родственник, мне завещать нечего coolio
березка березка 7 лет назад #
Оспыдя, да штож такое — нищета на нищете…
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
планида твоя такая. видать, нагрешила сильно в прошлой жизни…
Trust me Trust me 7 лет назад #
а по щам?!
Trust me Trust me 7 лет назад #
значит, есть такое слово?
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
суп? канешна, есть laugh
Trust me Trust me 7 лет назад #
суп есть и щи хлебать
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
я люблю густые супы
Trust me Trust me 7 лет назад #
и я. чтоб ложка стояла.
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
пойду, пожалуй, супчика наверну)
Trust me Trust me 7 лет назад #
хорошее дело, но я не фанат «перьвого», варю для домашних, а сама под настроение ем)
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
у меня как-то так получается, что я первое ем только в холодный период года
Trust me Trust me 7 лет назад #
а летом о, крошки и свекольники?
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
не, холодные супы не признаю. овощами да мясом летом перебиваюсь)
Trust me Trust me 7 лет назад #
я тож не люблю такое
SV72 SV72 7 лет назад #
первое ем только в холодный период года

а как же, если на природе, без ухи да кулеша???? Ты меня расстраиваешь..((
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
оспади, уха — это еще хуже, чем бульон…
а на природе мне и шашлыки неплохо заходят)
SV72 SV72 7 лет назад #
уха — это еще хуже, чем бульон…

Боже, вразуми эту женщину, ибо не ведает от чего отказывается!!! ))
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
don-t_mention та мне и неразумной вкусно жить)
SV72 SV72 7 лет назад #
а могла бы ещё вкусней!!! ))
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
ой, та не настолько я уже и гедонистка laugh
SV72 SV72 7 лет назад #
гедонистка

фу, какое слово противное — ни разу удовольствия не приносит...))
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
А я наоборот. Люблю бульоны. Что бы прозрачные были. И мяса побольше. Картоха ге обязательна. Обязательна зелень)))
Trust me Trust me 7 лет назад #
хищница какая, мяса побольше)
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Ага)
Вот такая)))
Trust me Trust me 7 лет назад #
рыбу ешь и о, ваще)
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Рыбу ем но мясо люблю болше)))
Trust me Trust me 7 лет назад #
маладэс
Д-Ф1 Д-Ф1 7 лет назад #
И, блядь, в ЩИ, блядь, картошку, нахуй — НА ХУЙ картошку, а не в ЩИ!!!
березка березка 7 лет назад #
По хорошему бы да. Но я люблю картошку…
Д-Ф1 Д-Ф1 7 лет назад #
Я тоже…
березка березка 7 лет назад #
Ну вот. А чо на меня орешь тогда? sad
Д-Ф1 Д-Ф1 7 лет назад #
Ну так не я же начал…
березка березка 7 лет назад #
Хорошенькое дело! Я вроде на тебя не орала...(((
Д-Ф1 Д-Ф1 7 лет назад #
Так и я же не на тебя!!! kissing
березка березка 7 лет назад #
А на кого? На щи? laugh
Д-Ф1 Д-Ф1 7 лет назад #
А просто так. От избитка чуйстф.
березка березка 7 лет назад #
kissed
Trust me Trust me 7 лет назад #
по-правильному, особо в щи с квашеной капустой
полоз полоз 7 лет назад #
У вас просто нету картошки вот и нахуй)
Д-Ф1 Д-Ф1 7 лет назад #
Да есть она, есть. Просто как-то странно — картошку с мёдом… )))
SV72 SV72 7 лет назад #
суп с квашеной капустой

Капустняк — у нас называют… :)
А суп со свеклой, но без капусты — свекольник… laugh
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
о, точно, капусняк (совсем вылетело из головы)
а свекольник у нас не говорят (не бурячник же в самом деле) — борщ та и всьо! laugh
SV72 SV72 7 лет назад #
не бурячник же в самом деле

а за чем, в принципе, переводить имя собственное?.. Мы же, например, не говорим — горячая собака, мы говорим — хот дог… :)
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
даже не знаю, что тебе сказать… борщ, он и без капусты борщ)
SV72 SV72 7 лет назад #
В Одессе как-то кормили «Овощным супом»… Картошка+капуста; морковь, лук(не зажаренные), консервированный зелёный горошек… Всё… А, нет, не все — лаврушка ещё была! Ну… если горячий, есть можно....))
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
консервированный горошек заменить на свежий, сыпануть жменьку лапшички, лук и капусту убрать, можно пастернак мелко порезанный и ничо так идет даже без мяса)
SV72 SV72 7 лет назад #
В том то и прикол, что горошек консервированный и капуста…
Вкус, как бы борща, но есть нюанс..)) и цветовой диссонанс.
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
не, не соблазнила)
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
Вот это у нас щи… а с щавелем зеленый борщ)
Ставрида Ставрида 7 лет назад #
think скока можете жратву обсуждать?
березка березка 7 лет назад #
Всегда. Да.
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
я после Светкиной обсуждалки уже два раза шубу делала и один раз винегрет)
березка березка 7 лет назад #
Точно! Винегрет! Думаю, че мне не хватает!
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
А меня сын скпзал в Россию выпрет)))
Он с моего приезда поправился на 4 кг)))
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
фигасе, ты ж тока неделю дома
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
а-а-а-а, ну тогда, канешна… laugh
березка березка 7 лет назад #
Кроши винегрет! С него не поправится.
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
)))) надо)))
SV72 SV72 7 лет назад #
а я после полозовкой «скатерти-самобранки», капусты наквасила…
Банку с водой и банку в собственном соку… Та, что с водой, уже сегодня готова… dance
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #-1
одни провокаторы тут харчевые, скажи?)
SV72 SV72 7 лет назад #
Да, любим мы повеселиться, особенно — пожрать! ©))
березка березка 7 лет назад #
Сама дура! tongue
Ставрида Ставрида 7 лет назад #
Жри, не отвлекайся! pitchup
березка березка 7 лет назад #
Ничто не может нас вышибить из седла!
Ставрида Ставрида 7 лет назад #
Даже упавшая от перегруза лошадь?
березка березка 7 лет назад #
Пусть лежит don-t_mention
Ставрида Ставрида 7 лет назад #
А ты с седлом между ног так и поскачешь на своих двоих? crazy
березка березка 7 лет назад #
Лишбы еда из рук не выпала!
полоз полоз 7 лет назад #
они и пельмени поди варят воду не сливают, типо пельменный суп)
березка березка 7 лет назад #
Нету у них пельменей! У них тока варэники. don-t_mention
лиска йумариска лиска йумариска 7 лет назад #
И вкусные же бля)
березка березка 7 лет назад #
Да, бля.
полоз полоз 7 лет назад #
Ненавижу варнники
березка березка 7 лет назад #
Я кушать люблю, а так нет.
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
чо эта нет? есть. нормального размера и не закрученный — это вареник, масичка — это пельмень
березка березка 7 лет назад #
Ну не знаю. После щей у меня нет к тебе доверия.
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
а еще сестра… sad
березка березка 7 лет назад #
А што делать? pardon
Волг Волг 7 лет назад #
В студ. общаге делали такой.
полоз полоз 7 лет назад #
Мы в общаге не ели пельмени, как то так сложилось
Волг Волг 7 лет назад #
Жировали, сцуко…
SV72 SV72 7 лет назад #
может, они их морожеными грызли?
Волг Волг 7 лет назад #
Не знаю… Но репа у него точно не голодная!
SV72 SV72 7 лет назад #
Ну правильно… Сыроедение, говорят, очень полезное, ибо витаминов много сохраняется…
Волг Волг 7 лет назад #
ну и на здоровье, хай ест.
SV72 SV72 7 лет назад #
Хай!
полоз полоз 7 лет назад #
эстетствовали)
терпень не мог покупные пельмени, ластики с колбасным фаршем… у нас вокруг общаги было 4 пельмешки, в пределах 10 минут ходу, где лепили вручную, так прикольно, стоит голодная очередь, а в цехе, за стеклом сидят тётки и лепят, как подкопится, начинает одна варить, и стоишь и думаешь, попадёшь ты в эту партию, или какая нибудь сука возьмёт 3-4 порции… но там пельмени были да, очень вкусные. ещё мне там к ним нравилось блюдо, аврёное яйцо в бульоне)
Енот Енот 7 лет назад #
У вокзала такая пельмешка была. Я тоже там любил поесть.
полоз полоз 7 лет назад #
а я обожал на Ленина, напротив 14-этажек, там ещё рядом шоколадница была… все тётки-лепщицы сами как пельмени были)
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
кста, всегда не понимала, как люди едят бульон с пельменями
Препуций Препуций 7 лет назад #
Ложкой. У нас даже специальные бульонные пельмени продаются для супа.
ЗЫ: у вас же варят галушки. Какая разница, то же самое тесто
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
так и у нас также. я просто бульоны не люблю
Buhar Buhar 7 лет назад #
выливаешь, а потом ешь вилкой
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
спасибо за совет
Buhar Buhar 7 лет назад #
одним советом сыт не будешь, уху и суп грибной не позабудешь
Препуций Препуций 7 лет назад #
Не, это же дело вкуса.
Волг Волг 7 лет назад #
Где эт такое? Никогда не видел. Только голодные студенты, помню, в эти помои лучок крошили и яйцо вбивали. И то, когда это было…
Препуций Препуций 7 лет назад #

Спойлер
Волг Волг 7 лет назад #
Обля! Никогда не видел! wonder Съедобные, поди, не?
Препуций Препуций 7 лет назад #
Как повезёт. В конце 90-х у жены брат двоюродный пельмени производил, тогда вкусно было. А сейчас дорого, если нормальные.
Волг Волг 7 лет назад #
Это я тоже заметил. Щас, морозчики через пару месяцев придут — и самому можно будет хороших налепить.
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
ващет, вроде как бульон отдельно варят. и пельмени отдельно. а подают в одной кружке
SV72 SV72 7 лет назад #+1
как люди едят бульон с пельменями

с удовольствием едят!) Я, например, только на бульоне их и варю…
полоз полоз 7 лет назад #
А ты воду в которой овощи варишь, тоже не выливпешь?
SV72 SV72 7 лет назад #
Конечно!.. Ноги в ней парю… laugh
А когда промываю рис, тут воду тоже не выливаю — волосы мою..))
полоз полоз 7 лет назад #
А зубы чистишь палочками для суши, собранными возле суши-бара?
SV72 SV72 7 лет назад #
Тут не в цель… Суши не ем вааще… (а посему, и возле баров таких не хожу) pardon Я сушу иголки с новогодней елки… На год хватает..)
Волг Волг 7 лет назад #
Волосы надо бы мыть чаще. laugh
SV72 SV72 7 лет назад #
laugh можно ещё водой из-под пшена… Макаронную воду… В общем — мне хватает!
Волг Волг 7 лет назад #
ладно, всё, молчу, прости.((
SV72 SV72 7 лет назад #
kiss
Волг Волг 7 лет назад #
молчу((
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
не-не, мухи отдельно, котлеты отдельно))
SV72 SV72 7 лет назад #+3
с мухами согласна, а пельмени на курином бульончике — это что-то!!..
ЗЫ: хорошо, что я сейчас сытая и не агрессивная..))
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
даже и не говори мне о курином бульоне — мне даж запах его не по нутру pardon
з.ы. а мне чего-то хочется вкусненького, но чего — сама не знаю)
SV72 SV72 7 лет назад #
Сделай грузинскую Чихиртму! ;)
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
wonder эта што такое за чудо-юдо-рыба-кит?
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
погуглила — от ты зараза)) не буду я такое)
SV72 SV72 7 лет назад #
Ты мне, как учителю, поверь, нам, алкоголикам, такой супчик с утра — жизни глоток...)))
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
обана, а целительные свойства рассола уже как бы побоку? wonder
SV72 SV72 7 лет назад #
Одно другому не мешает… Супчик то ещё приготовить надо, поэтому, не вставая с кровати, сначала — рассол… а уж опосляяя...)
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
don-t_mention я не запойная laugh
SV72 SV72 7 лет назад #
… это дело времени..))
березка березка 7 лет назад #
Ну вот воспитанная вроде девушко, а материшься… Нехорошо.
SV72 SV72 7 лет назад #
как грится — из пестни слов не выкинешь…
березка березка 7 лет назад #
Но можно переписать… Вон гимн сколько раз переписывали…
SV72 SV72 7 лет назад #
То — бензингимн, а то — дети блюдо!
березка березка 7 лет назад #
Все равно — я тебя такому не учила!
SV72 SV72 7 лет назад #
Что-то ты сейчас недобрая, ещё не ужинала?…
березка березка 7 лет назад #
В процессе…
SV72 SV72 7 лет назад #
Тогда — приятного!.. И помни слова профессора Преображенского..))
березка березка 7 лет назад #
Они у меня над столом висят)))
Волг Волг 7 лет назад #
Знаешь, не кружи луну, сала ты хочешь. don-t_mention
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
laugh а вот и не угадал tongue
Волг Волг 7 лет назад #
а я пойду отрежу кусочек. Подумай, точно не хочешь?! Второй раз уже не пойду!
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
точно не хочу, но чтоб два раза не ходить, сразу два кусочка отрезай yes3
Волг Волг 7 лет назад #
а помидорчик малосольный, с горчицей? нести?
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
помидорчик — обязательно. тащи сразу банку
Волг Волг 7 лет назад #
Они бочковые, баночных нема. Я чот из жадности последние, полуспелые, собрал да и засолил в маленьком бочонке.
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
так даже лучше. тащи бочонок yes3
Волг Волг 7 лет назад #
ладно, щас… Но только, чур, вы руками не трогайте!
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
ты отказываешь мне в возможности прикоснуться к прекрасному? wonder
Волг Волг 7 лет назад #
а вдруг ты их съешь?
Красная Шапка Красная Шапка 7 лет назад #
я тока понадкусываю
Препуций Препуций 7 лет назад #
Светка, не разговаривай с буржуями. Не порти праздник russian
SV72 SV72 7 лет назад #
Пожалуй, прислушаюсь к тебе :)
Волг Волг 7 лет назад #
молчу
SV72 SV72 7 лет назад #
сало жуёшь до сих пор?
Волг Волг 7 лет назад #
quiet
SV72 SV72 7 лет назад #
Хреновое у тебя тогда сало, хорошее сало само во рту тает! )
Волг Волг 7 лет назад #
Можно подумать, что ты меня видела раздетым.
SV72 SV72 7 лет назад #+1
laugh а что там видеть?..
От шкурки твоей стопудово каким-нить Армани-Гучи несёт, а не соломкой смоленной… А без этого сало уже не то…
Волг Волг 7 лет назад #
видеть — это не нюхать!
SV72 SV72 7 лет назад #
а нюхать — это не кусать?
Препуций Препуций 7 лет назад #
адназначна
Волг Волг 7 лет назад #
Борщ — это не только свёкла, но ещё и толчёное с чесноком сало.
березка березка 7 лет назад #
Ну это я грубо говоря… Без нюансов.
Волг Волг 7 лет назад #
Пойду на кухню спущусь, хоть посмотрю как это выглядит…
березка березка 7 лет назад #
Забыл как сало выглядит? scratch
Волг Волг 7 лет назад #
Дней 5 не видел, скучаю.
березка березка 7 лет назад #
Ты как прожил эти дни? wonder
Волг Волг 7 лет назад #
В беспамятстве голодном!
березка березка 7 лет назад #
Я б умерла...))
Волг Волг 7 лет назад #
Я от Мариночки пишу.
Trust me Trust me 7 лет назад #
о, как!
Волг Волг 7 лет назад #
Вернее, с её стола.((
Trust me Trust me 7 лет назад #
живой, значит всё ок)
березка березка 7 лет назад #
Какой-то ты лехкомысленный… Если не сказать больше — неосторожный…
Волг Волг 7 лет назад #
Я б умерла...))

Я от Мариночки пишу.
think
березка березка 7 лет назад #
Сам дурак!
Волг Волг 7 лет назад #
ну допустим, и что?
березка березка 7 лет назад #
Ничо. Живи теперь с этим tongue
Волг Волг 7 лет назад #
ну ладно.
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 7 лет назад #
Можно и ашрай добавить
Препуций Препуций 7 лет назад #
Папрашу пе выражаться! ©
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 7 лет назад #
Хорошая, питательная смесь
vstalarano vstalarano 7 лет назад #+1
Суп-хуюп!
Зы: один вот спрашивал в инете как нарезать лук для борща…
Препуций Препуций 7 лет назад #
Мы же здесь все интеллигенты. Неужели, я, как Витёк, Максу слово «хуй» писать буду?
vstalarano vstalarano 7 лет назад #+1
я за тебя все хуев натолкаю laugh
интеллиХентно по питерски
blinar blinar 7 лет назад #
laugh
Енот Енот 7 лет назад #+1
Максимилиан, не ссыте в суп!
Там повара ноги моют…
полоз полоз 7 лет назад #
Это было про компот
Buhar Buhar 7 лет назад #
волшебные слова надо говорить

варись, варись и больше не переварись
Buhar Buhar 7 лет назад #
сцука сварил, как ни как, а всем жраьт захотелось
Trust me Trust me 7 лет назад #
Судя по-количеству комментариев под 300, на Острие все любят пожрать))
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.