Я тебя сейчас быстрей и вкусней научу:
берёшь 2 баклажана, половинишь каждый из них вдоль. Потом ножом вырезаешь семена изнутри, солишь-перчишь. В образовавшуюся ложбинку укладываешь ломтики сала, выдавливаешь сверху пару зубчиков чеснока, смазываешь каймаком. Соединяешь соответствующие половинки, перематываешь ниткой. Это примерно 5-7 минут.
Ты в решётку их, и на мангал с умеренным жаром.
Готово — это когда баклажаны примерно вполовину похудеют, а растопленное сало проникнет в их плоть.
Снимаешь, даёшь чуть-чуть остыть, наливаешь две стопки рукописи, одним баклажаном угощаешь друга, а второй двумя пальчиками цепляешь сам. Свободной рукой поднимаешь стопарик, взглядом велишь сделать то же самое своему дружку, громко выдыхаешь, выцеживаешь сквозь зубы ароматную рукопись, жмуришься, замерев, пару секунд, и после этого с достоинством начинаешь жрать.
И в этот момент лазанья тебе нахер не нужна.
берёшь 2 баклажана, половинишь каждый из них вдоль. Потом ножом вырезаешь семена изнутри, солишь-перчишь. В образовавшуюся ложбинку укладываешь ломтики сала, выдавливаешь сверху пару зубчиков чеснока, смазываешь каймаком. Соединяешь соответствующие половинки, перематываешь ниткой. Это примерно 5-7 минут.
Ты в решётку их, и на мангал с умеренным жаром.
Готово — это когда баклажаны примерно вполовину похудеют, а растопленное сало проникнет в их плоть.
Снимаешь, даёшь чуть-чуть остыть, наливаешь две стопки рукописи, одним баклажаном угощаешь друга, а второй двумя пальчиками цепляешь сам. Свободной рукой поднимаешь стопарик, взглядом велишь сделать то же самое своему дружку, громко выдыхаешь, выцеживаешь сквозь зубы ароматную рукопись, жмуришься, замерев, пару секунд, и после этого с достоинством начинаешь жрать.
И в этот момент лазанья тебе нахер не нужна.
есть рецепт?
И с опилкаме тоже