Фаршированный перец

Харчевня

+3
14:56
195
RSS
15:06
Прикольно, но очень много времени требуется
⇒ Препуций
00:35
Я тебя сейчас быстрей и вкусней научу:
берёшь 2 баклажана, половинишь каждый из них вдоль. Потом ножом вырезаешь семена изнутри, солишь-перчишь. В образовавшуюся ложбинку укладываешь ломтики сала, выдавливаешь сверху пару зубчиков чеснока, смазываешь каймаком. Соединяешь соответствующие половинки, перематываешь ниткой. Это примерно 5-7 минут.
Ты в решётку их, и на мангал с умеренным жаром.
Готово — это когда баклажаны примерно вполовину похудеют, а растопленное сало проникнет в их плоть.
Снимаешь, даёшь чуть-чуть остыть, наливаешь две стопки рукописи, одним баклажаном угощаешь друга, а второй двумя пальчиками цепляешь сам. Свободной рукой поднимаешь стопарик, взглядом велишь сделать то же самое своему дружку, громко выдыхаешь, выцеживаешь сквозь зубы ароматную рукопись, жмуришься, замерев, пару секунд, и после этого с достоинством начинаешь жрать.
И в этот момент лазанья тебе нахер не нужна.
⇒ Волг
09:28
laugh thumbsup Делаю так, только каймака у нас нет, я сметаной мажу
⇒ Препуций
13:54
Рецепт полишинеля, оказывается.((
⇒ Волг
20:26
Не в ходу у нас синенькие. Не сложилось с ними.
Ты пробоаала его?
⇒ лиска йумариска
16:49
а чо пробовать-то? делай да ешь))
⇒ Акти
17:59
белое не понятно что.
есть рецепт?
⇒ aviator
18:04
+1
Творог.
⇒ kol4dan
19:07
творог и яйцо -это понятно. Пересыпали сыром?
⇒ aviator
19:10
Ну, не опилками же.
⇒ kol4dan
19:35
я просто сыр с творогом не ел.
И с опилкаме тоже russian
⇒ aviator
21:35
Рикотта это тоже сыр)
⇒ лиска йумариска
22:05
брынза что ли? scratch
⇒ aviator
12:15
+1
Слушай… думаю что то около того. Я читала про этот сыр, его тоже сотни сортов)
⇒ Акти
21:36
Так ты ела это?)
⇒ лиска йумариска
21:51
не люблю перец))
16:42
+4
можна просто в перец водки налить russian
⇒ МальчикСпальчик
16:54
⇒ Акти
18:21
+2
Не, художнек, этож красиво, из перца сделать красивую стопку.
⇒ МальчикСпальчик
09:29
Эстетика алкоголизма! thumbsup
⇒ Препуций
10:09
+1
алкоголизм должен быть здоровым и культурным)))
⇒ МальчикСпальчик
09:36
если нет стопки, всегда из огурца можно вырезать, водка в стопке из огурца не только полезна, но и полезла…
17:52
Маловато будет©
⇒ Тrahtibidoh
18:16
Да. Я один могу 3 штуки таких съесть.
⇒ Волг
19:25
и это только после первой рюмки…
⇒ Акти
23:53
Нет. За вечер.
⇒ Тrahtibidoh
18:23
там же перцев много)
⇒ МальчикСпальчик
18:34
Но, ни один из них не кайенский.
19:48
Когда тесто увидел, подумалось — таки сейчас лазанью закуячит, когда прочитал титры, понял, что таки -да. Извраты хреновы.
19:01
+1
Прикольно! thumbsup Надо показать жене. Пусть забацает.
Загрузка...