Острие Острие

Фаршированный перец

+3
14:56
2.73K
Препуций Препуций 6 лет назад #
Прикольно, но очень много времени требуется
Волг Волг 6 лет назад #
Я тебя сейчас быстрей и вкусней научу:
берёшь 2 баклажана, половинишь каждый из них вдоль. Потом ножом вырезаешь семена изнутри, солишь-перчишь. В образовавшуюся ложбинку укладываешь ломтики сала, выдавливаешь сверху пару зубчиков чеснока, смазываешь каймаком. Соединяешь соответствующие половинки, перематываешь ниткой. Это примерно 5-7 минут.
Ты в решётку их, и на мангал с умеренным жаром.
Готово — это когда баклажаны примерно вполовину похудеют, а растопленное сало проникнет в их плоть.
Снимаешь, даёшь чуть-чуть остыть, наливаешь две стопки рукописи, одним баклажаном угощаешь друга, а второй двумя пальчиками цепляешь сам. Свободной рукой поднимаешь стопарик, взглядом велишь сделать то же самое своему дружку, громко выдыхаешь, выцеживаешь сквозь зубы ароматную рукопись, жмуришься, замерев, пару секунд, и после этого с достоинством начинаешь жрать.
И в этот момент лазанья тебе нахер не нужна.
Препуций Препуций 6 лет назад #
laugh thumbsup Делаю так, только каймака у нас нет, я сметаной мажу
Волг Волг 6 лет назад #
Рецепт полишинеля, оказывается.((
Препуций Препуций 6 лет назад #
Не в ходу у нас синенькие. Не сложилось с ними.
лиска йумариска лиска йумариска 6 лет назад #
Ты пробоаала его?
Акти Акти 6 лет назад #
а чо пробовать-то? делай да ешь))
aviator aviator 6 лет назад #
белое не понятно что.
есть рецепт?
kol4dan kol4dan 6 лет назад #+1
Творог.
aviator aviator 6 лет назад #
творог и яйцо -это понятно. Пересыпали сыром?
kol4dan kol4dan 6 лет назад #
Ну, не опилками же.
aviator aviator 6 лет назад #
я просто сыр с творогом не ел.
И с опилкаме тоже russian
лиска йумариска лиска йумариска 6 лет назад #
Рикотта это тоже сыр)
aviator aviator 6 лет назад #
брынза что ли? scratch
лиска йумариска лиска йумариска 6 лет назад #+1
Слушай… думаю что то около того. Я читала про этот сыр, его тоже сотни сортов)
лиска йумариска лиска йумариска 6 лет назад #
Так ты ела это?)
Акти Акти 6 лет назад #
не люблю перец))
МальчикСпальчик МальчикСпальчик 6 лет назад #+4
можна просто в перец водки налить russian
Акти Акти 6 лет назад #
МальчикСпальчик МальчикСпальчик 6 лет назад #+2
Не, художнек, этож красиво, из перца сделать красивую стопку.
Препуций Препуций 6 лет назад #
Эстетика алкоголизма! thumbsup
МальчикСпальчик МальчикСпальчик 6 лет назад #+1
алкоголизм должен быть здоровым и культурным)))
Buhar Buhar 6 лет назад #
если нет стопки, всегда из огурца можно вырезать, водка в стопке из огурца не только полезна, но и полезла…
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 6 лет назад #
Маловато будет©
Волг Волг 6 лет назад #
Да. Я один могу 3 штуки таких съесть.
Акти Акти 6 лет назад #
и это только после первой рюмки…
Волг Волг 6 лет назад #
Нет. За вечер.
МальчикСпальчик МальчикСпальчик 6 лет назад #
там же перцев много)
kol4dan kol4dan 6 лет назад #
Но, ни один из них не кайенский.
Cayenne mix Cayenne mix 6 лет назад #
Когда тесто увидел, подумалось — таки сейчас лазанью закуячит, когда прочитал титры, понял, что таки -да. Извраты хреновы.
Штирлиц Штирлиц 6 лет назад #+1
Прикольно! thumbsup Надо показать жене. Пусть забацает.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.