Тысяча извенений, с вами шеф-повар домашнего ресторана Макс Лавров )
Сегодня будем готовить соус болоньезе.
Берём говяжий фарш и вываливаем его на сковородку.
Курим 5 минут...
Смешиваем пакетик Maggi в стакане воды.
Режем помидор.
И вываливаем всё в фарш.
Получается типа такой хрени.
В следующей передаче будем готовить спагетти для этого соуса )
березка 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
Не остынет )
Buhar 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
Спагетти жду )
Buhar 6 лет назад #
я печень жареную с болгарским перцем и луком пока доедать буду
MaxDM 6 лет назад #
Buhar 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
Фарш 109р, maggi 39р, помидор из холодильника, газ от ГАЗПРОМА )
vstalarano 6 лет назад #
Buhar 6 лет назад #
vstalarano 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
vstalarano 6 лет назад #
Гость 6 лет назад #
Енот 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
Енот 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
полоз 6 лет назад #
Енот 6 лет назад #
полоз 6 лет назад #
Енот 6 лет назад #
Ирина 6 лет назад #
Енот 6 лет назад #
Ирина 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
Первый раз такую хрень сделал )))
MaxDM 6 лет назад #
Buhar 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
Buhar 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #+3
Ирина 6 лет назад #
настя-дарю всем счастье 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
kol4dan 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
kol4dan 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
полоз 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
полоз 6 лет назад #
MaxDM 6 лет назад #
полоз 6 лет назад #