Окрошка очень сложное блюдо, требующее много времени для предварительной подготовки.
Сделать кефир из кипяченого молока, купленного у своих проверенных временем частников, остудить.
Купить у них же сливок или сметаны, прокипятить, остудить.
Сварить курицу или утку чтоб был прозрачный бульон со специями (лук, лавр, черный перец, кинза) остудить в холодильнике, когда жир застынет, процедить.
Нарезать зеленый лук, редис, яйца, картофель, укроп, петрушку, картофель, огурцы, чеснок, добавить холодный кефир, сливки или сметану, и залить куриным или утиным бульоном. куриное или утиное мясо.
По вкусу соль, свежемолотый черный перец, уксус (кому нравится)
Мои две кошки молотили эту смесь, ничего не оставляя в чашках…
Да и водки нет, а к окрошке — это первая приправа…
ИОЕАЛ!!)))Иногда и на работе бухаю )
Завтра в телеге или по скайпу или в вайбере тогда.
Шли свой, завтра сконнектимся )
Чота у нас не вижу, а год назад в Воронеже покупала… беленький такой)
а вместо колбасы надо варёное или мясо или курицу. Ну можно язык отварной.
ты бы технологию посмотрел… добавки даже в сырокопчёной
Сделать кефир из кипяченого молока, купленного у своих проверенных временем частников, остудить.
Купить у них же сливок или сметаны, прокипятить, остудить.
Сварить курицу или утку чтоб был прозрачный бульон со специями (лук, лавр, черный перец, кинза) остудить в холодильнике, когда жир застынет, процедить.
Нарезать зеленый лук, редис, яйца, картофель, укроп, петрушку, картофель, огурцы, чеснок, добавить холодный кефир, сливки или сметану, и залить куриным или утиным бульоном. куриное или утиное мясо.
По вкусу соль, свежемолотый черный перец, уксус (кому нравится)
Мои две кошки молотили эту смесь, ничего не оставляя в чашках…