Острие Острие

Американский супчик

Американский супчик

...Или вот, например. Проснулись вы в субботу после бурной пятничной ночи, хлебнули рассольчика для оздоровления организма и чувствуете, такая с вами эпидерсия происходит, что бухать не хочется, а хочется кушать и не просто кушать, а, скажем прямо, жрать. И вспоминаете вы, что жена с детьми на море, а тёща на даче. Но вы сжимаете свою волю в кулак и бредёте на кухню. Открываете морозилку в надежде. что там остались хотя бы прошлогодние пельмени, но надежде не суждено оправдаться. Тогда вы решаетесь на отчаянный поступок - заказ пиццы, но оказывается, что денег у вас осталось только на дорогу до работы, а зарплата капнет на карту только в понедельник. Тогда, в отчаянии, тянете дверцу холодильника - там почти та же картина, что и в морозилке: две баночки неизвестного варенья, остатки майонеза и две луковицы. То ли от голода, то ли от одиночества у вас обостряется память, и вы вспоминаете студенческие годы, когда в общаге могли приготовить еду даже из картофельных очисток и пойманного во дворе голубя... Улыбнувшись ностальгическим воспоминаниям, достаёте из кладовки сухари, которые насушили для рыбалки и прямо на глазах у изумлённой публики готовите

Американский суп.

В глубокую тарелку положить сухарики,
посолить, добавить мелко нарезанного лука,
сметану или майонез, перемешать, залить кипятком,
накрыть крышкой. Через 5 минут суп готов. А если вдруг есть чуть-чуть зелени, даже сушёной, то вообще мечта, особенно, под стопку водочки.

+2
12:38
1.34K
uepusto uepusto 5 лет назад # +1
ох ни фигасе — сметану или майонез wonder
И это при том, что рассол без огурцов не бывает
Но лук по-любому надо поджарить! strong
Препуций Препуций 5 лет назад #
Ебанись, как это рассол без огурцов не бывает? Огурцы уже давно на на закусь ушли ))) А поджаренный лук бесполезен по своей сути
uepusto uepusto 5 лет назад # +1
надо глубже в бочке шарить! jokingly
Препуций Препуций 5 лет назад #
laugh thumbsup
полоз полоз 5 лет назад # +1
У нас обычно рассол быстрее уходит, хоть я и не пью его, хуй знает куда
Препуций Препуций 5 лет назад #
Тесто для пирогов на рассоле классное
полоз полоз 5 лет назад # +1
мы не ставим, да и пироги хер знает когда делали… а вот горчичный порошочек рассольчиком развести- это да, вырви глаз.
полоз полоз 5 лет назад #
надо спуститься к мусорке и воспользоваться советом Геклиберри Финна.
Препуций Препуций 5 лет назад #
Чувствуется опыт
полоз полоз 5 лет назад #
Честно скажу, в детстве далеком хлеба пол- буоки нашли за домом с пацанами и сожрали, но тогда и собак не было на прогулках и хлеб не плесневел, а сох
Препуций Препуций 5 лет назад #
Ну, у нас мужики постоянно еду оставляли в песочнице за домом. Бутылочку усугубят, а закусь оставалась. И никто не брезговал
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.