Повод более чем подходящий... Сегодня Альберту Германовичу 140!

Банкетный зал

Повод более чем подходящий... Сегодня Альберту Германовичу 140!

Теория — это, когда все известно, но ничего не работает. Практика — это, когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает и никто не знает почему!

Рассказывают, что как-то Эйнштейн ехал в поезде. Проголодавшись, он пошел в вагон-ресторан. Взял меню и только тут обнаружил, что забыл очки в купе. Тогда он обратился к официанту и попросил его прочитать вслух список блюд. Тот, посмотрев сочувственно на солидного седого и хорошо одетого господина, доверительно шепнул ему: «Извините, сэр, мне очень жаль, но я тоже не умею читать».

+9
18:00
166
RSS
20:31
+2
⇒ Buhar
21:57
И тебя, мил человек, с праздником!
21:52 (отредактировано)
+2
140 лет относительно линейной шкалы времени, а если оно не однонаправленно? тогда можно предположить, что сабжа физически не существует только в текущем моменте, 140 лет назад он физически находился в фазе «смерти», что никак не влияет на существование его ментального и зрительного образа в памяти живущих, в виде визуальных изображений, литературных трудов об «умершем» и его собственных мыслей, изложенных в его трудах или даже в виде его фантазий, прогнозов и предположений о нашем настоящем. Т.о. мы можем констатировать только факт перехода живого существа из одного состояния в другое и как следствие подтверждение множественных религиозных догматов о существовании «жизни после смерти», с учетом существующего множества религиозных учений, проповедующих данную доктрину, могу предположить, что субъект скорее «жив» или до сих пор «существует» в нескольких религиозных локациях или физических измерениях (из которых никто и никогда не возвращался, что бы подтвердить или опровергнуть их существование) Так что по мне он скорее жив, чем «мертв» Да здравствует Альберт Эйнштейн!

ссорян пипл, я не в туду напейсал, ээээ, кароче — Германыч, с днем тебя! Вот!
⇒ Cayenne mix
21:57
⇒ Cayenne mix
21:58
drink Виват, Эйнштейн!
22:07 (отредактировано)
+2
Когда-то я прочитал почти все собрание сочинений юбиляра — 4 тома. И это так поразило одну даму, что она решила остаться у меня ночевать. Учите физику — познаете мир, в том числе женщин. Кстати, Эйнштейн умел ухаживать — единственная студентка-однокурсница, Милева Марич, выбрала именно его.
⇒ Eugene1956
23:26
+2
Злые языки говорят Марич поумнее Эйнштейна была…
⇒ Buhar
16:09
Это она на самом деле придумала теорию относительности, а муж украл и напечатал, пока она с детьми сидела.
⇒ Eugene1956
16:11
Во во)
⇒ Eugene1956
15:51
это потому что она тоже еврейка. yes3
⇒ Eugene1956
15:55
ты всю ночь зачитывал даме наиболее полюбишыеся выдержки из гения?
Загрузка...