Сварите гречку-рассыпуху, а мелкие макарошки или квадратики из пельменного теста - аль денте. По количеству, примерно, пополам. Лук с грибами (шампиньоны или белые) обжарьте на курином, гусином жиру или растительном масле. Всё соединить на сковороде и хорошенько прогреть. Соль, перец, зелень - по вкусу. Евреи, жира-масла не жалейте. Приятного аппетита!
Темя мяса нираскрыта!
Моя жена тоже гречку только с мясом или молоком.
Потом где то рецепт прочитал и сварил. Прям от школьной явно отличается!
А Яша еврей?
Агенту не обломилось, а Агент обломился.
В общем: на плите постоянно
с гречкой кастрюляя стоит(сама варится что ли)я ей изредка яичницу посыпаю вместе с кунжутом…
рожки — наше всио!
Я раньше в суп любил хлеб крошить
Я, помнится, на бричке из Неметчины через Беларусь возвращался — 2 мешка в багажник не поленился закинуть!
Домой приезжаю, а дочка (маленькая ещё была)::
— Папа, папа, что мне из заграницы привёз?
— Картошки!
Это я к лету худею)