Острие Острие

Славный юбилей - в июле 6 лет с начала Великой Отечественной войны с сыром, ветчиной и хамоном.

Славный юбилей - в июле 6 лет с начала Великой Отечественной войны с сыром, ветчиной и хамоном.

В июле 2015 года правительство утвердило правила уничтожения сельскохозяйственной продукции из США, ЕС, Канады, Австралии, Норвегии, Украины и других стран. Сыр, ветчину, овощи и фрукты давят бульдозерами или сжигают. 

На форуме "Деловой России" Владимир Путин объяснил, почему следует уничтожать продукты, а не отдавать неимущим. По его словам, иногда с точки зрения экономики лучше "что-то пустить под нож", чем просто раздать. Президент объявил, что уничтожение санкционных товаров вместо их раздачи приводит к экономическому росту, от чего выигрывает население России. Так, инспекторы Россельхознадзора в Перми обнаружили в ресторане 100 граммов испанского хамона и 954 грамма пармезана и объявили об их уничтожении.

Печь для уничтожения санкционной продукции

А в это время 

+4
13:47
118
Cayenne mix Cayenne mix 21 день назад #+1
Недоевшим санкционный сыр:
— рыдайте, государство решило, что импортные продукты питания определённых производителей не соответствуют по цене продуктам пищевой корзины наших граждан и представляют угрозу национальной безопасности страны, являясь источником утечки валютных средств которые государство и граждане получают посредством продажи углеводородного сырья, а по сему принято решение по запрету ввоза данных продуктов и последующему уничтожению продуктов ввезенных в страну не легально (contra bandos — против законов), с целью предотвращения последующих попыток ввоза, делающих это занятие экономически нецелесообразным.
Ave Caesar!
Акти Акти 20 дней назад #
главное, чтобы две почки гражданина не стали для него непозволительной роскошью…
Cayenne mix Cayenne mix 20 дней назад #
Я не пойму почему люди никак не успокоятся, ведь уже давно этот вопрос решается системно
Акти Акти 20 дней назад #
а мужики-то не знают ©
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.