Доброго утра всем, я уже 14 лет как работаю на заводе Кока Кола в славном городе Санкт Петербург. И вчерашняя информация про приостановку производства меня напрягла, мне 57 лет и че то не особо тянет искать работу, так как хрен найду. Вчера я был выходной и сегодня придя на работу стал интересоваться перспективами.Короче мне было сказанно,"Не бзди" Кола это франшиза и американского у завода только вывеска и концентрат. Даже если концентрат не будут поставлять на прямую, то будут закупать через Казахстан.Плюс мы льем еще соки, а для них концентраты вообще к Америке отношения не имеют, короче работаем , как прежде.Так что джаст э бизнес, деньги терять ни кто не собирается...
А вот скажите, почему буржуйская кола в стекле в сто раз вкуснее, чем наша рассейская в пластике?
пистаболтролль)))А речь о конкретных сигаретах. Потому что я их года 3 посылал в Минск. Но время прошло, и, возможно, Филипп Моррис уже есть в Беларуси. О том и спросил.
Самосад курил, сам сажал, пахло шопистец, заворачивал в газетку, бабушка ему замечания делала, что мол краску выкуривает, тип вредно!!! А курить ещё вреднее)
Тонкости не знаю, могу и ошибаться. Но дедову самокрутку в уголке рта и прищуренные глаз при этом в детских воспоминаниях осталось…
«Если хочешь сил моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных —
Укрепляет грудь и плечь. ©».
Хотя с натуральными перебор. Производство и торговля не допустят. Все таки век химии.
Кстати, по цветам и я лепту внес — на 8-е не купил ни одного цветка.
Мне особо вам сказать и нечего
Вы спорите -пить или не пить кока-колу или другие подобные напитки --но уже поздно об этом думать --ваш организм уж перестроился и эта химическая жидкость ему приятна --а натуральное не вкусно и вас стошнит —
Готовьтесь к тому -что завтра вас начнут кормить удобрением -и ваш организм тоже буде восхищаться новым вкусом --так устроен он
Только назад в пещеру -ближе к природе спасёт людей от вымирания --ибо вы сейчас рождаетесь уже не здоровыми
Про работу —
Если на неё посмотреть со всех сторон -то для большинства людей радости будет мало и в двух словах об этом сказать не получится
Ну а после Иркутска, когда все японцы сошли, в их ресторан стали пускать всех остальных пассажиров. Как ты написал про показуху, меню там отличалось от нашего ресторана. Бутеры с черной икрой и осетриной, первый раз увидел там финский сыр Виолу и все остальное.
Сначала была «Пепси-Кола». Эта газировка появилась в СССР в1973 году, а ещё через год начал работу завод по разливу напитка в Новороссийске. Сотрудничество советской и американской сторон проходило таким образом: компания «Пепсико» поставляла в США водку «Столичная», а на вырученную от продажи водки валюту закупался концентрат для разлива напитка на территории Советского Союза. Таким образом решалась проблема неконвертируемости советского рубля.
Главный конкурент «Пепсико», компания «Кока-Кола», начала работать на территории «одной шестой части суши» позже, поставив в 1979 году первую партию газировки «Фанта». Договариваться об этом пришлось на уровне глав государств — на встрече Леонида Брежнева и Ричарда Никсона.
Насчет фанты — 100% вранье. В 1969 г ее продавали в аэропорту Домодедово на разлив, как соки.