Острие Острие

надоело

чёт надоела эта политика...всё равно ни ухом, ни рылом..

+4
22:11
986
Д-Ф1 Д-Ф1 2 года назад #
Мы живём в этом обществе и не можем быть свободными от его влияния…
игла игла 2 года назад #
смысл переливать из пустого в порожнее?
Д-Ф1 Д-Ф1 2 года назад #
— Ой, вы слыхали? Зафчарась траншею рыли,
Так откопали ТРИ коньячные струи!
— Ага, говорят, шпиёны воду отравили, самогоном,
Ну а хлеб таперича из рыбной чешуи.
Виктор К Виктор К 2 года назад #
Опчеству, по большому счету, начхать на политику. Своих забот хватает.
Д-Ф1 Д-Ф1 2 года назад #
Опсество больше заботит экономика, которая часть внутренней политики.
Зима Зима 2 года назад #
пока бомбить не начнут
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #+2
А ну прекрати капризничать, надоело вишь. russian
игла игла 2 года назад #
завидую людям, которые глыба, кремень… им что в лоб. что по лбу…
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
Это я, мну как тому соловью, что по уям, что по ую. А ты чё переживаешь так. Всё будет хорошо, а если нет, то будет очень хреново. dance
Catharine Catharine 2 года назад #+1
Нет таких людей! Есть видимость и маска, но все, абсолютно все люди, испытывают спектр эмоций
игла игла 2 года назад #
такой чувство, что модеры учёный совет собирают...))
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
Может наоборот… как нащальство, посьебывались фсе )
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
Не переживай, усё будет хорошо. russian
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Ты бы еще сроки обозначил.
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
Ещё чуть-чуть, я вон уже вижу свет в конце тоннеля. Так что скоро заживём, вернее в потолок будем плевать и наслаждаться жизнью. bayan
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Надеюсь. Пока ты пророчил в точку.
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
Да уж, я оптимист ешо тот. Кстати, а ты где пропадала, я уже подумал, что свалила за кардон. popcorm1
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Нигде-я тут же пишу понемногу, единственно аву не ставила. А так я и на лампе и в макспарке, даж на тт заглядываю. Какой еще кордон- я из России никуда.
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
Это хорошо, Россия будет самым надёжным местом в этом мире бардака. А что за лампа и тт?
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
с лампы я тебя сюда привела, вообще то))), а тт-теплотрасса, там много наших леди
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
Аааа, лампа у меня ещё есть кажется, а теплотрасса здесь помоему?
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
здесь острие))))
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
ВК что-ли?
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
личку читай иногда)) я там тебе написала
Роман Питерский Роман Питерский 2 года назад #
Если б как у Соловьёва за деньги умничать- то все сбежались бы.)
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Понимать бы, когда все закончится. Поэтому новости и смотрю. Если до лета не закончится, кто его знает на сколько все-там то леса зеленеть начнут.
Catharine Catharine 2 года назад #
У меня плов не получается, каша и все тут … Как его приготовить?
Миледи Миледи 2 года назад #
Мне сегодня всю ночь снилось, что я ем жареные беляши laugh
Это очень странно crazy
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Ты не на диете? Я как сажусь, потом по ночам тортики жру во сне)))
Миледи Миледи 2 года назад #
Нет laugh
Я просто не ем такое, а это прям такие толстые, все в масле и я это ем rofl
Плин, щаз сгоняя в русский магаз, там они, сцуки, есть laugh
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
Гыы, так и надо вам! Что приснились! Теперь вы потолстеете. ))
Миледи Миледи 2 года назад #
Вот она-страшная мстя rofl
Давайте мириться rose
Наталья с крайнего севера Наталья с крайнего севера 2 года назад #
Сон разгадан. )) Давайте rose
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Ну так сьешь наконец то! Точно пойдет на пользу))
Миледи Миледи 2 года назад #
Уговорила laugh
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 2 года назад #
щаз сгоняя в русский магаз, там они, сцуки, есть laugh

Лежат такие, манят своим пухлым телом
jokingly
Миледи Миледи 2 года назад #
а потом так берешь в руки, открываешь рот, впиваешься зубами… и чавкаешь strong
Catharine Catharine 2 года назад #
Это не к добру laugh Где рецепт плова?
Миледи Миледи 2 года назад #
laugh Да не quiet
Я вместо плова люблю паэлью, плов-это муторно и нужен казан.
Я так думаю eyes
Catharine Catharine 2 года назад #
Казан, как главный ингредиент? Тогда я пас )
Миледи Миледи 2 года назад #
rofl
Catharine Catharine 2 года назад #
Сегодня тебе приснятся чебуреки laugh
Tera Tera 2 года назад #
Есть один секрет как приготовить плов без казана. Нужна плосковатая кастрюля с бортами высотой не более 15 см. Мясо готовишь сверху на печке, а когда засыпаешь рис, то отправляешь все в духовку
Catharine Catharine 2 года назад #
Расскажите, пожалуйста, подробнее. И самый главный вопрос, мясо надо жарить пока вся жидкость не испарится? У меня терпения не хватает
Агатовая Я Агатовая Я 2 года назад #+1
Мясо надо жарить до появления корочки, а сок можно сливать в тарелочку и при засыпке риса отправить его в плов. В общем то это быстро и много моркови с луком надо.
Catharine Catharine 2 года назад #
Спасибо большое, попробую в очередной раз!
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #+1
Давай свой рецепт расскажу, я делаю или в воке или казанке, на газовой плите. (можно и на электро) Раскаливаешь масло, потом туда мясо кусочками, все на сильном огне. Как обжарится-лук и морковь, солим перчим. Чуть убавляем огонь. Немного томат пасты, для цвета. Специи, зира. Потом промытый рис и воду на 2 пальца над рисом чтоб была и ставим на максимальный огонь. Ждем когда сверху риса вода выкипит ( такие как дырки начинают появляться), но не до пригорания ни в коем случае-важно момент ухватить чтоб вода еще чуть сверху осталась. Потом убавляем огонь до минимума и ровно полчаса под плотно закрытой крышкой. Выключаем, перемешиваем все и готово. Всегда рассыпчато при правильном рисе ( я уже написала что сейчас беру пропаренный золотистый длинный). Можно готовить по той же схеме в толстой кастрюле с непригораемым дном, в чугунной высокой сковородке и пр. посуде похожей.
Агатовая Я Агатовая Я 2 года назад #+1
Аналогично!!! Мы с тобой одинаково плов делаем. thumbsup
Тrahtibidoh Тrahtibidoh 2 года назад #
Такто, сначала лук и морковь, а после мясо…
Tera Tera 2 года назад #
Так же делаю, но с обыкновенным краснодарским рисом. А если нет казана, после обжарки и засыпания риса отправить в духовку, получается тот же эффект, как на костре
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
казан есть)))
Catharine Catharine 2 года назад #
Спасибо и вам! Заскринила )
Миледи Миледи 2 года назад #+1
Дополнить мона?)))Спецом поинтересовалась wink
Рис промывается не менее 5 раз, вода должна стать прозрачной
Добавляется сушеный барбарис
Если по Фергански-кишмиш и курага
Морковь нарезается только соломкой
В почти готовый плов сверху втыкается головка очищенного от шелухи чеснока
Емкость, в которой готовился плов, еще на полчаса заворачивают во что то, например, в одеяло, что бы пропарился плов. Но это уже местный фольклор
В зирвак добавляется чили
smile
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Да все готовят как хотят, точно также как и борщ. Чеснок головки не чишенные я сверху втыкаю, да. Что касается изюма и кураги, то этот плов я делаю, без мяса, но с черным перцем посыпаю. Но я не любительница сладкого плова, в принципе.
Агатовая Я Агатовая Я 2 года назад #
Бери не круглый рис, длиннозерный и все получится, при обжарке мяса дай побольше раст масла.
конь педальный конь педальный 2 года назад #
Для плова используем темный рис. У нас его называют оливковым. Немного дороже обычного и не разваривается в кашу.
Агатовая Я Агатовая Я 2 года назад #
Правда? Надо купить, с темным рисом не делала. По вкусу есть разница с белым?
конь педальный конь педальный 2 года назад #
Мы его только для плова используем. Выглядит симпатичнее — зернышко к зернышку. Вкус такой же.
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #
Даже длиннозерный пропаренный, под названием «золотистый» в кашу не разваривается, если варить правильно. А вообще красный любят в азии.
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
Что значит тёмный, бурый и чёрный покупаю, оливковый не видела, для плова покупаю на рынке
конь педальный конь педальный 2 года назад #
Оливковый не белого цвета, а, скорее, оливкового масла. Не знаю откуда произошло название. Возможно, связано с предварительной обработкой.
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
Не белый, потом посмотрю что за оливковый
Catharine Catharine 2 года назад #
Рис надо замачивать? Или достаточно промыть хорошо?
Миледи Миледи 2 года назад #
Рис промывается не менее 5 раз, вода должна стать прозрачной
Catharine Catharine 2 года назад #
Если получится, сделаю фото
Миледи Миледи 2 года назад #
Ок.
Говорят, в мульте тот же эффект, только следить не надо
игла игла 2 года назад #
7 раз… магия плова…
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 2 года назад #
как главный ингредиент

Плюс зирвак
Catharine Catharine 2 года назад #
Это самое главное!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.