Острие Острие

Торт с пельменями

+5
10:41
741
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #+2
Изображение… меняю… Ведро сметаны на ведро пельменей.
Даша Дубровская Даша Дубровская 2 года назад #
Господин Шилов, имейте совесть..)) Есть люди, которые не только не пробовали, но даже не видели такого давно…
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
Я же не нарочно… Тем более половины нет уже )
Даша Дубровская Даша Дубровская 2 года назад #
Как это хоть на вкус, на что похоже, м?))
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
На что нибудь да похоже ( наверное)..))
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Эдак, ты нас с Николя по-миру пустишь… вчера голодными оцтавил, ни коровки, ни сала… одно цлово жмот
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
Завтра опять нагоним… Не переживай этот процесс непрерывный ).
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Ну цмотри. Мы голодные злые у Николя ещё и оглобля. А я так под руку ему советовать не перестану..))
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
У меня языки сегодня ( наманили)… Заходи, если че ))
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Вот если бы не вот это вот «если чё», мобыть и зашла п...))
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
Ну нахрен, и сметана и пельмени. Конечно, мы никогда не будем жить хорошо, если кажный карлик вёдрами сметану тащит. И куда только органы смотрят. russian
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
Органы сметану не берут… исключительно творог подавай..)
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
Коррупции потакаешь?
Он Же Он Же 2 года назад #
Не видно ложку всю! Поди придерживаете её… А так-то оно, вроде как ДА… «ложка стоит»! )))
2 года назад #+1
Комментарий удален
Японский Городовой Японский Городовой 2 года назад #
Правильно, мясо оно всегда хорошо, ну и сладкое тоже нужно. popcorm1
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 2 года назад #+1
Ппц… ЗдОрово, я думала это реально пельмени
Андрей Андрей 2 года назад #
Торт с пельменями

Нет ничего проще.
Бросаешь пельмени в кастрюлю в воду, варишь не помешивая и вообще забываешь про них.

Я сто раз так делал.
конь педальный конь педальный 2 года назад #
Чтобы получился торт, пельмени нужно бросить в холодную воду. Мой приятель умеет так еще макароны сварить… crazy
Андрей Андрей 2 года назад #
пельмени нужно бросить в холодную воду.
Мастерство не пропьёшь. laugh
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
Вот не люблю я эти украшения на тортах их мастики
Даша Дубровская Даша Дубровская 2 года назад #
Номер 3 красивый очень, даже кушать жалко..)) Я например вообще не понимаю, как на свадебном торте можно скушать жениха с невестой… это же прямо людоедство какое-то…
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
Их не едят
Даша Дубровская Даша Дубровская 2 года назад #
Ещё как едят, я видела сама…
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
Да ну нафиг
Даша Дубровская Даша Дубровская 2 года назад #
Да ужас ужасный… Вот и Шилов на своём юбилейном торте тоже коровку съел…
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
Господин Шилов… ох… мне кажется он по этому поводу терзаний не испытывал, есть в нем что-то такое… ммм…
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
Принудили со скандалом… типа мы для тебя а ты… Да еще чуть зубочисткой не подавился ( на ней голова держалась)… Короче сгубить хотели молочника.
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
Нет, они тебя готовят к разному, мало ли
Даша Дубровская Даша Дубровская 2 года назад #
А помните фильм Город Зеро кажется… Там Филатову в ресторане принесли на блюде его же голову… Прямо кошмар кошмарный…
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #
) я к таким вещам не чувствительная.
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
Мне больше такие по душе… ИзображениеИзображение… хотя сладкое ваще не употреблям.
vstalarano vstalarano 2 года назад #+1
Ну да, ну да, коровке голову не ели.
А тортики зачотные
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
Ваще не представляю из чего корову изваяли… Помню только шта хрустела ана )
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Мастика, скорее всего
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Как понять мастика?
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Кондитерская мастика — распространённый материал, используемый для оформления тортов, а также изготовления украшений. Состав мастики довольно разнообразный, однако основу составляет сахарная пудра. Добавкой могут служить такие компоненты, как: маршмэллоу; марципан; желатин; крахмал; яичный белок; зефир. Для изменения цвета и запаха добавляют разнообразные пищевые красители и ароматизаторы. Мастика очень быстро застывает, поэтому хранить её стоит в плотно закрытой ёмкости.

Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Нет я правильно подумал, на моих глазах лепили лебедей на тортик дочери, но название, я такого не слышал. Видел я фильм, а вот такого эпизода не помню, давно было.
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Когда Глонти должен был вынуть застрявшую рыбную косточку у князя в горле и что он потом за это просил взамен))
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Типа попу показать в окно, или пинка ему дать, какая-то месть была, не помню. Полезу сюжет посмотрю.
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Поцеловать в пятую точку, как ранее его заставили)
Но там очень аккуратно обыграно, и иронично
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Вспомнил.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
А ковырялка не хрустнула на зубах, как вы её только не заглотили, было б как у, вроде Житкова, доктор у мальчика косточку вытаскивал.
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Или как в «Не горюй» laugh
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Не знаком.
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Да, ладно! Не смотрели Данелия «Не горюй!»?))
Хотя там кавказский юмор и быт. Возможно вам и не понятно будет. Я смотрела в компании с грузинкой, так она там объясняла некоторые моменты, вообще супер обыграно.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Мама не горюй! Видел. Да посмотрю, а то все война переживания. На Ютубе канал Про людей и про войну, есть юморные а есть и не очень.
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Не надо про войну. И не «Мама не горюй», а просто "Не горюй!" двухсерийный с Кикабидзе в главной роли
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
Да, спасибо, видел. А военные, интересные короткометражки, с долей юмора, но война.
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
Чуствовал подвох наверное… да и дарители поди сами не знали что там дрын торчит.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 2 года назад #
А кондитер то что думал. А если ребятёнок, да без взрослых.
vstalarano vstalarano 2 года назад #
Рано, надо было ближе к двенадцати
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #+1
С красной лентой про меня,!
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 2 года назад #
А в «кондитере» был торт с могилками, крестиками, надгробиями… такое кладбище, реалистично выглядело… вообщем тематический выпуск был
Даша Дубровская Даша Дубровская 2 года назад #+1
Магическое?))
Змея Локи Змея Локи 2 года назад #+1
Нет ) не колдун он)
Он Же Он Же 2 года назад #
Он целую Апрельку съел… Тов. Пигулевский, по сию пору из шокового состояний выйти не может, узнавши об этом.
Даша Дубровская Даша Дубровская 2 года назад #
Апрельку, съели? Ужас ужасный… Пигулевский так ее любил… Не представляю даже, как он это пережил?
злобный карлик злобный карлик 2 года назад #
У него ее фотка есть, пусть вспоминает. Надо ему новых апрелек наслать!
Роман Питерский Роман Питерский 2 года назад #+2
У нас соседка тортами занимается
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TildaMrsa TildaMrsa 2 года назад #+1
Как сделаны, это конечно-здорово! Красиво. Но есть я такие, не ем-химоза мастичная крашенная.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.