Я в этом мало разбираюсь, смотрел Википедию. Корюшка рыба проходная, но пресноводная это снеток. Значит вы кушаете заходящую с моря. Браконьеры, нет дать отметаться, им с икрой нужна.
вождь краснокожих все кроме осетра мойвой называет корюшка, о которой разговор, ловится весной в промышленных масштабах, что у некотолрых прибалтийских народов является большим праздником. основная ее особенность — ярко выраженный запах свежего тепличного огурца
так есть же пресноводные популяции — рыбка помельче — из нее снеток насушивали мешкми. цитато: У нас она всего многочисленнее в Финском заливе, откуда весной входит в несметном множестве в Неву и Нарову (1875 г)
это другой разговор. как то ели десятилетиями и не жужали… а потом каким то членам скучно стало и началось — боржом плохой, вино малдовское плохое, шпроты ни к чёрту
Я не ел. В детстве поехали на юг в лагерь, ехали на поезде. Дали в один день типотпайка, там паштет ш протный. А я не пробовал до этого. Дома не ели такое у нас. Ребята радовались ели, А я попробовал и чуть не стошнило. К шпротами такая же хуйня. Отец с командировок на север привозил такое, что шпроты это тьфу.
Баржом и винище реально стали поставлять хуйню, это не политика, это бизнес экономия.
ни разу не чувствовал запаха от сиговых Ни от местного сига, ни от байкальского омуля, ни даже от тутошнего рипуса, который у очистных кучкуется А в ряпушке совершенно свой вкус и аромат и если пара-тройка корюх на килограмм попадается — можно с закрытыми глазами найти
Юджин 2 года назад #
Стас 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Рома 2 года назад #
kol4dan 2 года назад #
Рома 2 года назад #
kol4dan 2 года назад #
Рома 2 года назад #
kol4dan 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
kol4dan 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
kol4dan 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
kol4dan 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Я с электрикой уже не дружу.
Виталий Гупаленко 2 года назад #
kol4dan 2 года назад #
закускивыпивки, а главное с кем пить.Виталий Гупаленко 2 года назад #
Змея Локи 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Юлия-я 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
Catharine 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Catharine 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Catharine 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #+1
uepusto 2 года назад #+1
корюшка, о которой разговор, ловится весной в промышленных масштабах,
что у некотолрых прибалтийских народов является большим праздником.
основная ее особенность — ярко выраженный запах свежего тепличного огурца
Ветер 2 года назад #
uepusto 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
uepusto 2 года назад #
цитато: У нас она всего многочисленнее в Финском заливе, откуда весной входит в несметном множестве в Неву и Нарову (1875 г)
Catharine 2 года назад #
uepusto 2 года назад #
но вроде бы производство уже накрылось — то ли евросоюз прикрыл, то ли Россия перестала брать
полоз 2 года назад #
uepusto 2 года назад #
Doc 2 года назад #
uepusto 2 года назад #
да могли и соврать про закрытие — что-то всегда остается
полоз 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Ветер 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Отец с командировок на север привозил такое, что шпроты это тьфу.
Баржом и винище реально стали поставлять хуйню, это не политика, это бизнес экономия.
Ветер 2 года назад #
Catharine 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Виталий Гупаленко 2 года назад #
полоз 2 года назад #
uepusto 2 года назад #
Ни от местного сига, ни от байкальского омуля, ни даже от тутошнего рипуса, который у очистных кучкуется
А в ряпушке совершенно свой вкус и аромат и если пара-тройка корюх на килограмм попадается — можно с закрытыми глазами найти
полоз 2 года назад #
uepusto 2 года назад #
и с одного и того же конца?
березка 2 года назад #
Catharine 2 года назад #
березка 2 года назад #
Catharine 2 года назад #
березка 2 года назад #
Catharine 2 года назад #
березка 2 года назад #