В борще есть четыре части: бульон, зажарка, наполнители, и волшебство.
Волшебство - это просто сало, чеснок, лавровый лист, и перец горошком. А также точное время и очередность их закладки.
Наполнители - это капуста и картошка.
Бульон - это самое что ни на есть невзрачное мясо на кости.
Зажарка - это растительное масло, лук, морковь, свекла, лимонный сок, томатная паста или кетчуп, ну и тоже специи. Но смешивать все сразу нельзя, компоненты добавляются в процессе.
Интересно?
порадуйте ваши вквсовые сосочки — засуньте уголек в ухо!
А в борщ вместо сметаны или майонеза люблю ложку горчицы плюхануть.
А ты…
И в мультиварке ништяк получается
А так, способов варки полно и о борще тут была тема…
Как ни вари, а лучший — вчерашний
-Если у меня нет болгарского перца, то специально я за перцем не пойду, хотя и у меня магазин рядом с домом.Не пойду и всё.Я пойду за водкой под борщец, и вот тогда я куплю перец
Давайте про щи, с квашеной капустой и репой!
Это скрЕпно!
Нога болит, но это не помеха