В борще есть четыре части: бульон, зажарка, наполнители, и волшебство.
Волшебство - это просто сало, чеснок, лавровый лист, и перец горошком. А также точное время и очередность их закладки.
Наполнители - это капуста и картошка.
Бульон - это самое что ни на есть невзрачное мясо на кости.
Зажарка - это растительное масло, лук, морковь, свекла, лимонный сок, томатная паста или кетчуп, ну и тоже специи. Но смешивать все сразу нельзя, компоненты добавляются в процессе.
Интересно?
Вахмурка 2 года назад #+2
Галина Смирнова 2 года назад #+1
aviator 2 года назад #
Вахмурка 2 года назад #+1
полоз 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
Вахмурка 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
порадуйте ваши вквсовые сосочки — засуньте уголек в ухо!
Вахмурка 2 года назад #
полоз 2 года назад #+1
Вахмурка 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #+2
полоз 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
А в борщ вместо сметаны или майонеза люблю ложку горчицы плюхануть.
Ставрида 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
Вахмурка 2 года назад #
2 года назад #
aviator 2 года назад #
2 года назад #
полоз 2 года назад #
2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
А ты…
Львёна 2 года назад #
Львёна 2 года назад #+1
aviator 2 года назад #+1
Львёна 2 года назад #
aviator 2 года назад #
aviator 2 года назад #
И в мультиварке ништяк получается
2 года назад #+1
полоз 2 года назад #+1
Виталий Гупаленко 2 года назад #+1
полоз 2 года назад #+1
Виталий Гупаленко 2 года назад #+1
Ставрида 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #
полоз 2 года назад #
2 года назад #
полоз 2 года назад #
2 года назад #
полоз 2 года назад #
2 года назад #
полоз 2 года назад #
2 года назад #
полоз 2 года назад #
Стас 2 года назад #
2 года назад #
Jake 2 года назад #
Ставрида 2 года назад #+1
Стас 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Стас 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Стас 2 года назад #
2 года назад #
aviator 2 года назад #+1
2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
А так, способов варки полно и о борще тут была тема…
Как ни вари, а лучший — вчерашний
березка 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #
березка 2 года назад #
Тrahtibidoh 2 года назад #+1
-Если у меня нет болгарского перца, то специально я за перцем не пойду, хотя и у меня магазин рядом с домом.Не пойду и всё.Я пойду за водкой под борщец, и вот тогда я куплю перец
березка 2 года назад #
полоз 2 года назад #
Ромуальд Иберийский 2 года назад #
Он Же 2 года назад #
Давайте про щи, с квашеной капустой и репой!
Это скрЕпно!
vstalarano 2 года назад #
полоз 2 года назад #
vstalarano 2 года назад #
Нога болит, но это не помеха