
торагие друзья-острийцы и приплюхнувшиеся к ним-нам!
захотелось нам супу из красной фасоли ( не консерва) и встал у меня ( нет, не тО, о чём вы подумали) вопрос, а с каким мсяо его лучше приготовить?
бапская половина за курэ-индё, а я думаю за рульку мясистую или говядину.
и каких еще туда ништяков добавить? пишите только если имеете опыт в варке такого супца. умозрительные советы нах!
спасибо, вам!
кинза с чесноком-непременно!
а потом еще туда копченую шкурку с рульки покрошить
с черным сухариком и пивасиком запить.
на кастрюлю 5 л
только пенку снимай. По готовности бульёна вынь языки и накидай туда всё чо хош!?!
Из языков самый лёгкий на вкус и жирненький бульён, он не педалируэт другие ингредиенты и не доминирует
язык не кладут в суп, сохрани отдельно. Можно потом порезав положить в тарелку, можно оформлять закуской в отдельном блюдце.
бухлобобы!А бобы однозначно со свининой. Белка в бобах и так до фига,
так что мона обойтись свиными мослами — хоть рулькой, хоть ребрами
можэшь потратить ещё неделю на изучение знакомого вкуса. Предлагаю тебе передумай
Там, в принципе, любое мясо пойдёт
запрос на фасолевый суп…
У нас это называют хашлама. Говядина с прожилками и костью, определенные куски, посолить на медленный огонь томить пять часов, в конце лук, перец горошком, получается в собственном соку. В кастрюльке такое не замутить (пробовали не получалось) только в больших чанах или казанах. И да не размешивая)
Ум отъешь©
** Сидит довольная